ID работы: 1631653

Тень

Джен
R
Завершён
7
автор
Kiss_of_dreams бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я открыла глаза, то увидела на полу мертвое и обезображенное тело девушки. Ее растерзанное лицо больше напоминало кровавое месиво… Изрезанные руки, ноги, живот. Какой-то ублюдок не постеснялся даже вырезать ей половые органы. Новая история Джека Потрошителя… Такое ощущение странное. Будто я - пустота. Присматриваясь к девушке, я узнаю ее. Такие знакомые до жути черты лица. Это ведь я. Захотелось выть, как раненый зверь, но я не смогла выдавить из себя ни одного звука. Кто я теперь? Руки, ноги. Их не было. И они одновременно были. Вокруг ходили непонятные бесполые тени с давящим на все безразличием. Завыли звуки полицейской сирены, и послышались приближающиеся голоса. Копы здесь. Кто-то вскрикнул от ужаса, кого-то стошнило. Ах да... Они узрели мое ненужное тело. Возня инспекторов показалась мне жутко неинтересной, и я пошла куда-то. Пошла... Грубо сказано. Я плыла. Вспоминались родные лица. Моя любовь. Тот, у которого не успела попросить прощения. Накануне вечером мы снова разругались из-за моей дикой ревности к нему, хотя поводов он и не давал. Вспомнилось лицо того, кто сделал это со мной. О! Так меня еще и изнасиловали. Боли не было. Действительно. Я - сплошное безразличие. Правильно. Нечего шляться по ночам в поисках круглосуточного магазина, чтобы купить сигареты. И куда это я иду? Пофиг куда. Лишь бы не видеть никого и обрести хотя бы понятие того, что со мной стало. Хотя нет. Пойду к нам домой. Он спит, наверное. В очередной раз полюбуюсь на его темные волосы и послушаю храп. Романтика. Захотелось дико смеяться. Странно. У призраков вроде бы не должно быть нервных истерик и припадков. Хотя кто его знает. Дойдя до дома замечаю, что в нашей спальне горит свет. В интернете завис что ли? Поднимаюсь наверх в нашу комнату. И слышу стоны. Стоны? Да быть этого не может. Проникнув сквозь стену, я вижу ужасающую картину. Лучше бы ты сидел в интернете. Ан нет. Занимается сексом с моей лучшей подругой... Причем шепчет ей слова *Люблю* и *Будь со мной навсегда*. Если бы я умела плакать, я бы зарыдала от боли предательства. Стою на пороге в оцепенении и не могу оторвать взгляда от развлекающейся парочки. Безразличие испарилось. Во мне что-то ныло и бушевало. Собравшись, я кинула взгляд на стол. Что за бумажка? Номер какой-то. И фотография рядом. Посмотрев на нее, я застыла от ужаса. Мой убийца. Нервно перевожу взгляд с фотографии на двух любовников. Вот оно что. Меня тупо заказали. Гнев нарастал все больше и больше. Я готова была разорвать их. Но я не могла. Повернувшись, я просто побрела к тем мертвым теням и стала одной из них. Меня больше нет... Некролог: Ray Schrodinger погибла от рук неизвестного серийного убийцы на 23 году жизни. Родных у нее почти не было. Похороны состоялись через день. Гроб не открывали по морально-эстетическим причинам. Приносим свои соболезнования безутешно скорбящему жениху девушки и ее лучшей подруге. Помним. Любим. Скорбим.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.