ID работы: 1631670

Ловец гнилых душ

Джен
G
Завершён
1
автор
Kiss_of_dreams бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я подглядывал за ней из-за тёмного угла и не переставал удивляться ее необычной внешности. Тонкие черты лица делали ее лицо похожим на эльфийское. Но вот глаза... В наглом и усмехающимся взгляде проскальзывал запах агонии и тления. Рыжие волосы выделяли ее из серой и однородной массы людишек. Как долго я наблюдаю за ней? Месяц? Три? Год? Не помню уже. Я приблизился к объекту на несколько метров ближе, до меня дошел сладкий запах ее духов... Если бы я не знал ее, то решил бы, что духи ей идут. Но эта вонь... Дождавшись темноты, я как рысь следовал за ней. Так мы дошли до темного парка... Я не отличался красотой и талантом обольстителя, но это не помешало подойти к ней в упор и просто взглянуть на нее. Мои догадки подтвердились в один миг. -Да ты, дорогая моя - труп.. Невинное лицо исказила гримаса страха и удивления. Попытка убежать тоже оказалась провальной. Затащив ее в конец парка, в самую темноту, я не удержался и закрыл ей рот поцелуем. Это было так противно... Весь поцелуй меня преследовал запах гниения... Вцепившись в ее волосы, я начал пить из нее память... Чувство омерзения усиливалось, но я знал, что я не протяну дольше... Мне давно не попадалось таких душ. Чувства и душа человека целиком зависят от его памяти. Эту девушку я ее лишил. Забрал все негативные воспоминания, которые сделали ее такой. Вся ее жизнь бурлила во мне, и я медленно переваривал ее гниль. Теперь девушка вновь чиста и невинна.Она никогда ничего не вспомнит. Надеюсь, этот жалкий мир не так быстро испачкает ее сердце. Мне хотелось бы встретить ее годика через два, чтобы увидеть этот невинный взгляд ангела, в которого я сейчас ее превратил. У нее теперь новая жизнь и новые воспоминания. А я побреду, пожалуй, к себе в берлогу переваривать свой ужин... Я не демон. Но и человеком меня не назовешь. Я чистильщик этого поганого мира. И я скоро вновь выйду на охоту... Ведь мне надо питаться. А вас - гнилых - так много... Засыпая, я погружался в чужие воспоминания сотен выпитых людей и вновь просматривал кошмарные сказки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.