ID работы: 1631679

Реквием по мечте.

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II. Страница 1.

Настройки текста
Целую неделю, наверное, самую прекрасную неделю, я помогал Кристине с математикой. Да, были некоторые намеки на то, что мы можем стать немного больше, чем друзьями, но она их просто не брала в счет или во время меня останавливала. Кристина, как оказалось, очень простая и веселая девушка, с ней я нашел быстро общий язык, да, она любит поболтать, но куда же без этого? Сегодня на ней шелковая маечка с с V-образным вырезом, что идеально выделяла фигуру ее тела и ключицы. Сейчас я смотрю на идеальный контур губ, Кристина мне рассказывает теорему по тригонометрии. -Это оказывается удобным при преобразованиях различных выражений, решении уравнений и записи некоторых формул геометрии и математического анализа. -Ну, вот, молодец, теперь ты поняла этот материал? -Зейн, огромное спасибо, что бы я без тебя делала? -Наверное, занималась на «C» и «D». -Огромное спасибо!- Кристина села поближе ко мне и обвила своими тонкими ручками мою шею. Незабываемые ощущения близости, какая же соблазняющая обстановка, так и хочется приказать ей, чтобы она порезала вены на своей шелковистой коже и испробовать ее сладкую и манящую кровь. -Ну, увидимся на биологии,- сказал я, чтобы хоть как-то остановить желание опуститься до того уровня, чтобы прокусить ее сонную артерию. -Хорошо. Зейн… -Да? -Ты сегодня пойдешь на вечеринку?- Ненавижу вечеринки, но там можно хорошо напиться крови не только. Дешевый алкоголь, куча опьяненных девиц ароматом твоего парфюма и обаяния. -Хорошо. -Тогда, я буду ждать тебя там? После нашего разговора прошло несколько часов, ну или три урока, все ученики расходятся по домам, словно крысы с тонущего корабля все пытаются уйти домой быстрее. Только не я. Я люблю побродить по школе, когда твой шаг отдается эхом, а в голове царит тишина, так что ее разрывает изнутри нотками томящей тишины. -Зейн? -Кристина? -Эм…- вымолвила Даяна. -Даяна. -Ты что здесь делаешь?- спросила меня Кристина. -Я люблю тут погулять после уроков, а вы что не идете домой, прошло уже…- я посмотрел на свои наручные часы.- Два с половиной часа после окончания уроков. -Мы любим здесь посидеть, такая тишина, что не характерна для нашей школы. -Не могу не согласиться. -Так сегодня вы идете на вечеринку вместе?- спросила Даяна. -Нет, ну, то есть да, вообщем… -Мы идем по отдельности, но там встретимся. Так? -Да, точно,- обрадовалась Кристина и прошептала за спиной Даяны губами «Спасибо». -Ладно, нам надо идти, готовиться к вечеринке, так Кристина? -Э-э…да. -Пока, Зейн. -Пока девочки. После того как они ушли, я еще мог слышать, как Кристина отчитывала Даяну за то, что выставила ее в неудобном положении. -И чтобы больше такого не было!- закончила Кристина свою тираду, от чего я души посмеялся. Неужели она такая скромная при Даяне, хотя я бы по ней не сказал такого. Надо пойти домой и переодеться для вечеринки. Посмотрим, что сегодня получится из этой вечеринки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.