ID работы: 1631778

Платье в горошинку

Гет
G
Завершён
72
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вирджиния, ты уже, определилась со свадебным платьем? – обеспокоенный Волк заглядывает в примерочную Свадебного Салона. - Нет… - девушка как раз примеряет белое платье с рюшами и декольте, - как тебе это? – Вирджиния мотнула головой в сторону нежно - кремового платьица с огромным бантом на пояснице. - Нуу… - Волк растерялся. Ибо Вирджиния нравилась ему во всех платьях мира… И как она не понимает, что это всего лишь одежда? – Мне ты вообще без платья нравишься. - Вол… Уоррен это уже пятый Свадебный Салон, и мы не можем заниматься «этим» в каждой примерочной! - Ну как скажешь… Я вообще не разбираюсь в местной моде… Может, ты будешь в костюме пастушки? – Волк с надеждой взглянул на прекрасное платьице пастушки, что так прекрасно сидело на манекене. - Не-ет! Никаких пастушек и никаких овец! - Опять ты про ту овцу? Я же сказал, что не позволю тебе есть магазинную гадость, которую вы называете «мясо». Не забывай, что нашему ребенку нужно здоровое питание, поэтому нужно приучать его к хорошей пище ещё в животике! - Ээ… - Вирджиния не нашла,что возразить. – Ладно,я должна ещё примерить кое - что… Кстати, хочешь, я устрою для тебя дефиле? - Это что?? – Волк сразу представил пропавшее филе говядины. - Ну я буду выходить в разных платьях, а ты будешь их оценивать… И мы наконец то выберем свадебное платье… - Ну давай… - Волк с облегчением вздохнул и уселся на белый диван. Сначала Вирджиния вышла в шелковом белом платье с широким поясом и короткими перчатками без пальцев («Слишком простое» - сказал Волк). Потом последовало светло голубое платье до колен с лилиями и жемчужинами («Очень(!) много лилий» - Волк не любил лилии и ромашки). Затем светло - зеленое с ленточками и глубоким декольте (без комментариев Волка. Он задремал)… Потом было ещё с три десятка платьев (розовые, белые, персиково – золотистые, с алмазами и брильянтами, махровые, атласные и шелковые и т.д.)… Пока вдруг Вирджиния не вышла в бежево – голубом платье с оборками, широким атласным поясом и драгоценными камешками… Но самое красивое были серебристые горошины («Вау» - только и смог вымолвить Волк)… - Тебе понравилось это платье? – Вирджиния с улыбкой обернулась вокруг себя. Платье закружилось. - Да! Оно супер… То есть я хотел сказать что ты очень красивая и затмеваешь собой миллионы платьев но… это платье в горошинку лишь подчеркивает тебя и твои… достоинства, - взгляд Волка задержался на лице, груди (и.т.д). - Ну, спасибо… - Вирджиния никогда не видела восторга Волка от разных платьев (если они только были не для ролевых игр). - Уже что - то выбрали?- К паре подошла продавщица Мисс Блейс (молодая девушка с золотистыми кудрями… Хоть она и напоминала Салли Пип, Волк на нее даже не посмотрел). - Да вот это платье! – Вирджиния провела ладошкой по ткани платья, что было на ней. - Замечательный выбор… Вам упаковать или в нем и пойдете? - Упаковать! Ни хочу его запачкать, на улице такой дождь! - Замечательно, идите, переодевайтесь! Минут пять спустя Вирджиния вышла в своем обычном наряде (блузка, спортивная кофта, темные джинсы, сине-красные кеды, и кепка на короткие волос). Ей было не привычно после платьев надевать свою обычную одежду. - Сколько с нас? - Волк достал кошелек с пряжкой. - С вас 550 долларов, но так как действуют новогодние скидки… С вас 350 долларов. - Замечательно! – Волк достал деньги и оплатил покупку. Ещё пять минут прошло и счастливая пара (разумеется под зонтом) вышла из Свадебного Салона «Жемчуг океана». - Я люблю тебя Вирджиния, - Волк притронулся ладонью к животику (1.5 месяц) Вирджинии. А потом взял её за руку… за нежную, ухоженную и немного прохладную руку. -И я тебя… - Вирджиния обняла своего любимого. - Скоро мы станем мужем и женой… Через каких то 10 дней… - Ага… Но учти, свои носки стирать будешь сам, - девушка улыбнулась и чмокнула нос Волка. - Тогда ты… сама будешь чинить технику! – Волк и Вирджиния засмеялись… - Ты уже определился со своим костюмом? - Ага… Черно – синий с красной бабочкой и черными туфлями… - Кстати… А кого мы позовем на свадьбу? - УЧТИ, ТРОЮРОДНОГО ДЯДЮШКУ ХОЗЯИНА МАМЫ ТВОЕГО ЕНОТА МЫ ЗВАТЬ НЕ БУДЕМ! - Не-ет… - Вирджиния заплакала от смеха… - Мы позовем хозяйку мамы той овцы, что ты притащил! - Ой, да ладно, - Волк понял, что никаких енотов на свадьбе не будет. – Мы позовем – Тони, Венделла, твою лучшую подругу Тину и моего друга Джона (за время пребывания в Ню – Йорке Волк подружился с соседом Джоном Хортом). - Маловато людей… Но чем меньше тем лучше… Жаль мама не придет… - О, Вирджиния… зато будет папа… - Волк грустно замолчал. После смерти матери Вирджиния временами грустила. - Это так… Знаешь жаль что он остался в Четвертом Королевстве… Интересно он уже построил комнату страха… Он хотел её построить здесь в Нью-Йорке… Но мэр побоялся что это будет не прибыльно… И не спонсировал проект… - Вирджиния замолкла так как Волк хотел задать вопрос - Вирджиния, дорогая, ты уже определилась с прической? Всё-таки твои волосы немного отросли… - Я просто их завью и заплету в них маргаритки. Может ещё сделаю начес и заколю шпильки с драгоценными камушками… Ну, возможно,покрашу пряди волосы в черно – серебристый… а ещё сделаю челку… - Замечательно… Ты уже видела кольца, которые я подобрал? - Да! Очень красивые! А сколько они стоят? - Ерунда… Всего 15000 золотых венделлов за кольцо. - ЕРУНДА? ЭТО ЖЕ ДОРОГО!!! - Дорогая, для тебя мне ничего не жаль! Даже если бы они стоили 100000 тысяч я бы и их купил… - А можно задать вопрос: где ты их купил? -Э…э в Четвертом Королевстве… - За что я тебя люблю так это за то, что ты не ищешь легких путей… - Да я такой… - Ой… - Что такое, дорогая? - Мне захотелось орехового пирога и вишен с изюмом… А ещё кислого арбуза… - Ну у нас же есть гастроном и Кондитерская «Сладкие мечты»… Хотя я предпочитаю рынок и домашнюю выпечку… Но до него добираться три часа и у нас дома нет орешков… - Волк… может поедим в нашем собственном ресторане? - И как я сам до этого не додумался? Забыл… Что – то я тоже проголодался… А стейк из нежного барашка подойдет как никогда! Идем в ресторан! И Они, смеясь, направились в их собственный ресторан «Love and meat»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.