ID работы: 1631783

Зажигай сердце

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Хейли

Сон не приходил, меня беспокоили мысли, за который мне было стыдно. Я перевернулась на спину, смахнула спутанные пряди со лба, провела рукой по лицу. Поняв, что этой ночью заснуть не удаться, я встала и подошла к окну. Свет от лунного серпа упал на мои босые ноги. Я изучала свое блеклое отражение в оконном стекле и, поежившись от холода и легкого дуновения ветерка, накинула на плечи халатик, хотя это мало могло помочь. Я поправила спутавшиеся волосы и бросила грустный взгляд на зеркало, в котором отражался свет луны. Уже несколько дней я жила в доме Майклсонов. Но Клаус уехал с Кэролайн на отдых, Ребекка приятно проводила время с Мэттом, потому это время я проводила в обществе Элайджи Майклсона, невероятно соблазнительного шатена. Каждый раз, когда я видела его, мне становилось неловко. Во мне возрастала боязнь остаться ним наедине даже на долю секунды. Он моя первая настоящая любовь. А кто забудет первую любовь? Я думаю, что Элайджа так же и моя последняя любовь. Я тряхнула головой, стараясь не думать о нем, но это мне не удалось. Ему удалось разбудить мое каменное, застывшее сердце. С ним я научилась любить и желать. Он появился в моей жизни и перевернул весь мой прежний мир. Элайджа - самый заботливый, нежный и ласковый человек, которого я только встречала. Я чувствовала, что могу ему довериться целиком и полностью. Встретив такого мужчину однажды, я больше не могла жить нормально вдали от него. Почему же я все же бегаю от него? Дело в том, что я боюсь быть отвергнутой, боюсь в итоге остаться с разбитым сердцем совершенно одна. Услышав, что Элайджа еще не ложился, я завязала халат и направилась к двери END POV ХЕЙЛИ

***

Элайджа Майклсон стоял возле камина, откуда доносилось успокаивающие потрескивание поленьев. Его бледное лицо освещал огонь, отчего черты его лица становились еще прекраснее. В руках мужчина держал стакан с виски. В свете яркого огня напиток приобретал яркий янтарный цвет. Шатен пригубил Бурбон и просмаковал его, алкоголь приятно обжог пищевод. Майклсон чувствовал, как по горлу течет тепло. Губы Элайджи сжались в плотную полоску, мысли и воспоминания ни как не могли проявить милосердие и отпустить его. Он прикрыл глаза, наслаждаясь тишиной ночи. За окном падал снег, напоминая, что осень давно прошла, и холод не заставляет себя ждать. Снежинки прилипали к стеклу, а потом от них оставались маленькие капельки, напоминающие слезы. Вместе с осенью ушло и то, на что наделся Элайджа, о чем мечтал. Так случилось, что его разлучил с девушкой, которою он полюбил, случай. Теперь она далеко от него, их разделяют многие километры, но все же шатен не перестает думать о ней. О ее карих глазах, что сверкали подобно звездам. Именно эти глазами смогли осветить таящийся мрак в душе вампира, который накапливался столетиями. Невозможно было забыть ее чарующую и заразительную улыбку, хоть воспоминание о ней вонзались острым осколком в сердце. Майклсон поставил стакан на каминную полку и сел в кресло. Девушка, о которой он, не переставая думал, вернулась в город совсем другой, чуждой ему самому. Она охладела к нему, будто между ними не было никаких чувств, осталась лишь пропасть, преодолеть которую было слишком сложно. Мужчина обернулся, когда на лестнице послышались неторопливые шаги. Девушка с каштановыми волосами спускалась вниз, придерживаясь за перила. - Добрые вечер, Хейли, - немного сухо поздоровался Майклсон, оставаясь сидеть на своем троне. - Здравствуй, Элайджа. Хейли встала перед шатеном, она кокетливо улыбнулась и села на подлокотник. На ней был легкий шелковый халатик. Волчица тряхнула копной темных волос и взяла Элайджу за руку. - Я думал, что тебе все равно. - Ты ошибался, - коротко ответила девушка, ее рука скользнула по скулам Майклсона. - Ты просто отпустил меня, я поняла, что ты не хочешь бороться. Майклсон убрал руку волчицы со своего лица. Его губы прикоснулись к ее ладоням, оставляя невидимый ожог. Девушка прикрыла глаза, от короткого поцелуя по всему телу разливалось приятное тепло, душа трепетала, желая большего. Словно читая мысли Хейли, Элайджа продолжал целовать руки девушки. Его душа тянулась к ее душе, сердце замирало после каждого прикосновения к бархатной коже волчицы. На мгновение он остановился. Лицо Хейли было всего в нескольких миллиметрах от его лица, мужчина чувствовал прерывистое дыхание темноволосой красавицы, слышал стук ее сердечка. Девушка резко встала, стараясь отвлечься от тяге к этому мужчине. Майклсон встал напротив. Хейли смотрела карие глаза Элайджи. В этих глазах было спрятано много чувств, переживаний, боли. Шатен подошел ближе, Хейли чувствовала, как вздымается и опускается его грудь. Полной грудью она вдохнула его аромат. Этот одеколон она бы узнала из тысячи. Волчица затаила дыхание. Элайджа ласково привлек Хейли к себе. Его рука нежно скользнула по ее спине, сквозь тонкую ткань халата мужчина чувствовал жар ее кожи. Они оба понимали, что находились за чертой сдержанности. - У меня кружится голова, - прошептала Хейли у самых губ Майклсона. - Тебе лучше присесть. - Нет, просто обними меня крепче. Элайджа поцеловал Хейли в губы. Словно электрический заряд пробежал по их телам: от самых губ к сердцу. Девушка ответила на поцелуй со всей страстью. Желание, страсть и любовь поглощали. Руки девушки обвились вокруг шеи Майклсона. Сладость его губ опьяняла, голова начала кружиться сильнее, сердце было готово вырваться наружу. Хейли оторвалась от губ шатена, переводя дыхание, она все еще тяжело дышала, но снова прильнула к его губам. Девушка запустила пальцы под рубашку шатена, отчего в жилах вспыхнул огонь, она слышала, как по полу покатились пуговицы. Белоснежная рубашка уже лежала на полу комом, волчица ласкала мускулы мужчина, стараясь оставить памяти каждый изгиб. Девушка сама скинула с себя халатик, оставаясь только в нижнем белье. Майклсон начал осыпать ее тело поцелуями, в душе Хейли разгорался огонь. - Элайджа, я думала, что ты кинешься в след за мной и остановишь меня. Мне было так больно покидать тебя, потому что я так сильно тебя люблю. С тобой я чувствую себя спокойнее, в безопасности. Все это время, без тебя, мне было плохо. - Мне казалось, ты этого не хочешь. Я бы кинулся за тобой. Я люблю тебя, и всегда любил. Люблю с нашей первой встречи, как только увидел тебя. Такую нежную, хрупкую и ласковую. Неужели, ты этого не понимаешь? Я хочу просто обнять тебя и никогда не отпускать. - Так сделай это. Обними меня, и нас ничто не разлучит. - Так ты скучала по мне? - ехидно спросил Майклсон, в его глазах забегали бесята. - Да, очень, - призналась волчица. - А ты? - Чертовка! Я безумно скучал. Я все время думал о тебе. Я сума от тебя схожу. Ты единственная в этом мире, кого я так желаю, кого люблю - он прижался губами к моему уху. – Я ответил на твой вопрос? Руки волчицы легли ему на грудь. - Да Хейли привстала на мысочки и поцеловала Элайджу губы. Он прикрыл глаза, наслаждаясь каждой секундой, проведенной с любимой. Его руки ласкали ее кожу, они скользили по спине и бедрам девушки. Теплый ручеек пробежался по каждой клеточке ее тела. Она осыпала его грудь маленькими поцелуями. - Я люблю тебя, - слетело с губ Элайджи, тишина повисла в воздухе. - Я тоже люблю тебя, - ответила девушка, любуясь Элайджей: в свете камина и луны он выглядел особенно эффектно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.