ID работы: 1631861

Инструкция

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ротарин Общая характеристика Состав: 1 песня содержит экстракта счастья (в каждом случае индивидуально) г. Дополнительные вещества: Очей очарование, слуха услада. Основные физико-химические свойства: Песня длительностью примерно три минуты, выпускается в виде аудиозаписей, видеозаписей и живого выступления. Фармакотерапевтическая группа Пробуждающие счастье и любовь лекарство. Фармакодинамика: Счастье и любовепробуждающее действие Лекарства доказано научно и подтверждено многолетними наблюдениями за пациентами. Препарат практически не вызывает чувства усталости, влияет на умственную и физическую трудоспособность, которая увеличивается в разы. Способ использования и дозы Аудиозаписи - с утра и до вечера, можно и ночью. Видеозаписи - см. для аудиозаписей, единственное ограничение и помеха работа и домашние дела. Живое выступление - как объявится тур, тут же брать все выступления, не раздумывать Побочные действия Ощущение абсолютного счастья, учащение сердцебиения, легкое головокружение, но при дальнейшем приеме лекарства это проходит, Показания к использованию Показано при хронической депрессии, а так же при всех болезнях, главное, чтоб лечение сопровождалось под наблюдением врача Взаимодействие с другими препаратами Усиливает эффект всех лекарств. Передозировка Возможно усиление описанных побочных эффектов. Особенности использования Лечебное действие проявляется при систематическом и продолжительном лечении. При применении препарата наблюдается развития лекарственной зависимости, которую впрочем не хочется обрывать. Применение при беременности: Научно доказано, что при приеме беременными у ребенка появляется зависимость от этого лекарства еще в утробе матери. Прием обязателен и во время беременности и во время кормления. Общие сведения о продукте Условия и срок хранения: Хранить в сухом, солнечном, доступном для детей месте. Срок годности - Бессрочно Условия продажи: Без рецепта. Упаковка: По N песен в красивой обложке, сопровождающееся красивой фотографией Источника этого лекарства. Производитель. Арт-студия "София" Местонахождение. 01032, Украина, г. Киев, ул. Саксаганского, 139 .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.