ID работы: 1631876

Прощай...

Джен
G
Завершён
11
автор
Критик.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Ночь. Лондон. Она шла по тихой улице ночного города. Некоторые давно видят сны, некоторые гуляют подвыпившими компаниями. Ее близкие не находят себе места, они в неведении. Ветер дует девушке в лицо. Вот она уже стоит на мосту где они познакомились. Телефон разрывается от входящих вызовов. Она уже сбилась со счета, какой это вызов. Больше всего от него. От того, кто предал. От того, кто обещал любить. От того, кого она любит, не смотря ни на что. Жизнь перестала иметь смысла, глупо, не правда ли? Воспоминания картинками проносятся у нее в голове. 8 часов назад. Работа, как же она утомляет. Удача явно на моей стороне, сегодня отпустили по раньше. Звонок телефона, наверно это Гарри. -Да, милый. -Любимая, я задержусь немного, у меня важные дела появились. -Хорошо, Гарри, буду ждать. Люблю тебя. -И я тебя. Сегодня годовщина нашего знакомства. Надо приготовить что-нибудь особенное. По пути домой, я решила зайти в магазин. Захожу туда и вижу его. Он стоит с девушкой, ко мне спиной. Он с другой, он с другой, он с другой. Нежно целует в губы, обнимает за талию. Я не знаю, что почувствовала в тот момент. Это чувство мне было ново. Это душевная боль, от которой хочется кричать, бежать. Но это не возможно, она пожирает тебя из нутрии. И не дает надежды на спасенье. Слезы медленно катились по щекам. Прикрыв рот рукой, что бы ни закричать, я развернулась и побежала. Слышу где-то вдалеке свое имя, но не останавливаюсь. Бегу куда-то вперед, неважно куда. Хочется убежать от себя самой. Я не заметила, как пришла к мосту, ноги сами принесли меня сюда. Наше время. Телефон не перестает разрываться от звонков. Достаю его из кармана пальто. Снова звонок, снова Гарри. Продолжает звонить, наивный, думает, возьму трубку и буду слушать, что я все неправильно поняла. Хочу отключить телефон, но опять поступает звонок. Луи. -Да, Луи, - говорю я хриплым голосом от слез. -Господи, Рикки, где тебя носит? Мы места себе не находи, Гарри весь истерзал себе. Что, черт возьми, случилось? -Лу, не надо. Оставьте меня в покое. Передай Гарри, что я люблю его, любила и буду любить.… Пожалуйста, не звони мне больше. Засунув телефон куртку, я перелезаю через ограждение. В глазах дваиться из-за слез. Слышу своё имя. Такой родной голос. Он нашел меня, он здесь, он рядом. -Рикки, остановись. Прошу тебя, не делай глупостей. Я люблю тебя! – на секунду задумываюсь, а стоит ли это делать? -Прощай, Гарри… Я люблю тебя, обещай, что будешь счастлив. Обещай, что у тебя будут дети. Сын и дочка, ведь ты всегда хотел сына, помнишь? Обещай, что ты будешь счастлив с ней. Прощай, Гарри. Делаю шаг вперед… Слышу душераздирающий крик Гарри. Прощай старый мир, здравствуй новый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.