ID работы: 1631891

Игры взрослых мальчиков

Слэш
R
Завершён
308
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 14 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет, я так больше не могу. Этот чертов Вуд меня с ума сведет! Его мордашку я ещё как-то терпел. Его чертовы голубые яркие глаза! Его тупую башку, которая не понимала, что связываться со мной себе дороже. Наши перепалки, его упрямый нрав, его нереально сексуальное тело… Так о чем это я? Но когда они заняли лучшее время для тренировок мое терпение лопнуло! Да я ему голову откручу, этому напыщенному индюку. Где они сейчас там? Ах, да. У них как раз эта злосчастная тренировка к концу подходит. Ну все, молись Вуди, я тебе шею голыми руками оторву. Ведь сказал же займете наше время для тренировок, прибью. Нет, надо срочно бежать к Хуч и выбить как раз это время. Я же не виноват, что из-за этих гребаных отработок у меня не было времени, которые кстати мне назначает их драная кошка. Сжав кулаки, я направился в их душевую. Гриффы уже начали приходить с поля. Вуд, как всегда зашел последний, как и я он наверно до последнего витает в воздухе. Увидев меня, гриффы напряглись. — Флинт, что ты здесь забыл? — Поттер шагнул вперед. — Поттер, рот свой для Малфоя открывать будешь, — Поттер предсказуемо покраснел. Походу гриффиндорцы не знали ничего о том, что блондинчик украл сердце героя. — Ребят, идите я думаю он ко мне, — Вуд в одних тренировочных штанах вышел вперед. Ну что за нахрен. Как можно спокойно разговаривать с полуголым Вудом. С ним трахаться надо, а не болтать. Блин, ну что за мысли. Я пришел ему морду набить, а вместо этого пялюсь на его неплохо накаченный торс. Не такой конечно, как у меня, но тоже дико сексуальный. — Вуд, а с чего ты сразу взял, что я к тебе? Или тебе бы этого хотелось? — я подошел ближе. В душевой остались лишь мы с ним. — Ну, а разве это не так? Уверен ты пришел набить мне морду, за то что я занял ваше время. Но как говорится кто не успел, тот опоздал, — Вуд насмешливо дернул бровями и начал раздеваться. О, нет, нет. Он издевается? Вуд, не смей раздеваться. Твою мать… — Флииинт, и почему ты не хочешь, чтобы я раздевался. Неужели я тебя смущаю? - чёрт, я что это вслух сказал? Неееет, блин. Вуд подошел непозволительно близко и почти на ухо прошептал: — Неужели такого большого мальчика, можно смутить мужским голым телом? — я не могу просто так стоять и смущаться, надо брать себя в руки. — Если только это твое тело, — ага, Вуди засмущался. Меняемся ролями, котик. — Только твое накаченное, смуглое, идеальное я бы сказал тело, заставит меня смущаться. Твои руки, лицо, узкие губы. Мне продолжить, Вуд? Я подошел вплотную к Вуду, который стоял в одних боксерах и провел рукой по голому боку. Вау, Вуд покрылся мурашками и прикрыл глаза. — Продолжай, — хрипло произнес Вуд. Я провел рукой ниже, по бедру. Ну что ж. Сам напросился. — Когда ты злишься, то у тебя так мужественно напрягаются скулы, а глаза наполняются яростью и это так заводит, — я провел рукой по животу, очерчивая каждый кубик. — А твой голос… От него мурашки по коже по всему телу. А мой один очень впечатлительный орган так вообще встает от первого твоего слова, — я ущипнул его за розовый сосок и нагнувшись легонько прикусил его зубами. Вуд застонал, а у меня немедля встал от этого сладкого, протяжного звука. Я прижал Вуда к стене и бедром почувствовал, что Вуд безучастным не остался. Мне надоела эта прелюдия и я впился жадным поцелуем в губы Ола. Опа па уже Ол. Я не ожидал, что Оливер с такой страстью ответит на поцелуй. Его язык яростно шарил в моем рту и он укусил меня за нижнюю губу. «Ты что творишь?» — я протестующие хотел отодвинуться, но Ол уже виновато зализывал место укуса. Мне жестоко захотелось трахнуть его прямо здесь. Я еле сдерживался. — Марк… Милый, хороший мой я хочу тебя, — Вуд стянул с меня футболку и потянулся за поцелуем. Я схватив его за волосы, откинул его голову назад, и впился в нежную кожу зубами. Блин, Вуд! Ты мог бы стонать менее сексуально? Я спустился ниже к соску и опять прикусил его зубами. Затем облизал, чем вызвал очередной стон Вуда. Он вдруг резко опустился передо мной на колени и сдернул брюки. Затем зубами, стянул с меня боксеры. Как же это эротично выглядит, если он продолжит в том же духе, то я кончу, можно сказать, не начав. Единственной моей мыслью, когда Вуд взял мой агрегат в рот было «я люблю тебя». Он аккуратно облизал головку и взял её в рот, затем насаживаясь на него ещё сильнее, глубже. Теперь была моя очередь стонать. Он делал это весьма умело. Я не хотел так просто кончить. Во всех смысла, и поэтому решительно потянул его вверх. — Ол, я хочу тебя трахнуть, пожалуйста. — вдруг послышались шаги. Мы взяв вещи в кучу, побежали в последнюю кабинку. Я заткнул рот Оливера ладонью. Послышались голоса Малфоя и Поттера. — Драко, здесь точно никого нет? Я не думаю, чтобы Флинт и Оливер так быстро закончили. — Ты думаешь, между ними что-то будет? Ладно Марк, он влюблен в вашего золотого капитана. Но Вуд! Мальчик, которого хотят все девочки, — я язык этому белобрысому оторву! Гаденыш мелкий. Кто его за язык тянул???? — Издеваешься? Да Ол достал меня разговорами о Флинте. Видите ли, Марк такой замечательный, мужественный, красивый. Он его любит курса с третьего, — вот значит как. Поттер, можно я тебя расцелую? Хотя нет, пусть это Драко делает, а то Вуд меня порвет потом. — Замечательный, говоришь? Красивый? Ну вот и иди трахаться к Флинту. — Малфой, ты чего? Это же не мои слова были! — Ты с таким энтузиазмом их говорил! — Ещё одно глупое обвинение, Малфой и руку свою будешь трахать, а не меня ясно? — а Поттер то с характером оказался парень. Тяжело нашему Дракончику с ним будет. Хотя Малфой и сам не подарок. Но судя по всему они сюда надолго, а я ждать долго не могу. Вуд, блин спиной ко мне стоит. А у меня на него стоит. Пора заканчивать этот цирк. — Может в другом месте будете ссориться? — парни испуганно оглянулись и увидели меня. Блин, я же голый. — Поттер, отвернулся немедленно! — Малфой закрыл глаза Поттера рукой. — Флинт, оделся быстро! И какого черта ты все это время молчал? — Мы не хотели мешать вашей идиллии, — не думал, что Вуди выйдет. Поттер отдернул руку Драко и посмотрел на нас. Ол встал ко мне за спину и обнял руками. — Я же говорил тебе, не могут они так быстро закончить! А ты как всегда, мне не веришь. Пошли. А вы, — он кивнул в нашу сторону, — дверь бы хоть закрыли. Мальчики вроде взрослые, а всему учить надо. Как только они вышли, я повернулся к своему любимому гриффу. Пора закончить начатое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.