ID работы: 1631907

После концерта в Тюмени(Гастроли)

Гет
R
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной концерт пельмени отыграли на ура.И отправились в гостиницу но вот не задача осталось только 4 номера ну,что-же делать не на улице же ночевать.Все распределились уже. -Ну ,что Ражик и Юля вы вместе в одном номере ночевать будете-проговорил Слава протягивая ключ Рожкову. -Ну ладно все распределились теперь спать-произнес Брекоткин зевая. Все разошлись по номерам. -Так вот и наш номер-сказал Андрей открывая дверь. -Как же долго я женского тела не ощущал,прям на зло вместе с Юлькой поселили-Подумал Рожков заходя в номер. -Андрей я в душ ушла,а ты подумай,как кровать делить будем-проговорила Юля заходя в ванну. Кровать в номере была 2-х спальная -ну точно издеваются-подумал Ражжик. Через 10 минут вышла Юля в шортиках и какой-то маечке. -Ну,что придумал,как делить будем?-спросила Михалкова. Но Андрей ее не слушал,а пялился на нее. -Эй ау Рожков ты меня слышишь?-произнесла Юля помахивая рукой у лица. Андрей нечего не ответил,а взял ее за руку и повалил ее на кровать. -Рожков ты с ума сошел?ты что делаешь?-проговорила Юля пытаясь выбраться из под него. -Юль я женское тело последний раз 3 месяца назад ощущал,а ты не вырывайся все равно не получится-проговорил Андрей целуя ее в губы. Через несколько секунд Юля все-же вырвалась,но Андрей ее схватил повалил на кровать.проси -Я же просил-сказал Ражик сидя на Юле. -Как будто ты сама этого не хочешь?-спросил Ражик. -Не хочу-проговорила Михалкова. -А если честно?-спросил Рожков. -Немного-не успела она договорить,как Андрей начал ее целовать. Она отвечала на его поцелую.Андрей в одно мгновенье стянул с нее полотенце,и начал целовать каждый сантиметр ее тела. Юля расстегивала рубашку Андрея.Она начал покрывать влажными поцелуями шею, спускаясь всё ниже и ниже.Начала расстегивать джинсы Андрея и в скором времени они улетели куда-то.Андрей прильнул к ее губам страстным и нежным поцелуем.Комната наполнилась стонами. Через несколько секунд с Андрея слетели боксеры. Раздвинув ноги Юле Андрей стал постепенно входить сначала медленно,а потом убыстряя темп. Михалкова извивалась под телом Андрея от наслаждения.Схватившись за спину Рожкова в порыве страсти Юля ее поцарапала.Андрей издал стон.Через несколько минут Андрей издает стон,и тело Юли наполняется наслаждением. На следующее утро они делали вид,что нечего не было.Потом еще много раз они так притворялись,что нечего не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.