ID работы: 1631914

Не удачное утро

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись рано утром, я еще не знал, что мой день начнется с неудачи, но вскоре это понял. Понял в тот момент, когда сел в машину и повернул ключ в замке зажигания. «Да… подарить сломанную тачку, наверное, может только моя мама. Не, ну хотя бы предупредила, что ли…» - подумал, я открыв капот. Я все же надеялся, что быстро смогу справиться с проблемой. За спиной послышался знакомый голос. Уинк подошел ближе и, протянув мне руку, завел разговор. У меня не было времени выслушивать его болтовню. Ведь на работе за опоздание не похвалят. Но он не хотел переносить разговор, потому мы решили поговорить по дороге. Он в очередной раз говорил, что у него гениальная идея, что он может договориться о встречи с продюсером. «У меня есть билет в другую жизнь, и я дарю его тебе», «Ты гений Кролик», «Ты запишешь демо, и все пойдет своим чередом» … Да я слышал эти россказни раньше. То его кузен работает на Доктора Дре, то еще что, таких историй тьма. Уинк еще то трепло, но в этот раз он казался чертовски убедителен. Не знаю почему, но мне хотелось ему верить. Подъехал мой автобус, я попрощался с Уинком, пообещав ему потом позвонить и продолжить этот разговор. Сел в конце салона, у окна и включил плеер. Бит снова проникал в каждую клеточку моего разума. Дорога не близкая, полтора часа, без музыки не обойтись. За окном заброшенные дома, дешевые забегаловки, Шелтор, школа, в которой я когда-то учился, магазины c далеко не глянцевыми витринами. Оно и понятно. 8 миля не центр Детройта. Вот там да, много красочных неоновых вывесок. В голову начал приходить почти готовый текст. Не плохо подходящий под бит в наушниках. Что бы не забыть, начал записывать, рассматривая унылые пейзажи. На работу я ,конечно, опоздал. Еще и с начальником повздорил. Дать мне дополнительной работы — это же так проблемно. Начальство никогда не входит в мое положение. Заебался уже. Желание послать этого жирного недоумка просто переполняет. Сдерживаю себя из последних сил, все же деньги очень необходимы. Жить в трейлере с матерью и ее ублюдочным сожителем совсем не радужно. Подонок не во что не ставит ни меня, ни мать, а самое поганое, что Лили тоже во все это втянута. Моя маленькая сестренка Лили… Как только уберусь из этого болота и встану на ноги, обязательно заберу ее. Обязательно. Неудачное какое-то утро… такое же неудачное, как и моя жизнь. Ну ничего, я не сдамся. Я сделаю все, что бы удача повернулась ко мне наконец-то лицом. Я не упущу свой шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.