ID работы: 1631960

От простого к сложному

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
a.nn_may бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Простите меня , пожалуйста. Я ругаю себя за то, что не умею придумывать сюжет заранее. Я такой человек, который может париться над ним целый месяц. Это нереально маленькая глава. Ночью постараюсь выложить проду. >_< ГЛАВА 7 POV Автор Этим же вечером Глеб отвез Милу к ней домой, естественно не отпустив ее без нескольких поцелуев. Так сразу и сложно сказать как они появились в жизни друг у друга. Но не смотря на это, никто из них и не хотел копаться в этом. Каждому нравилось настоящее. Впервые в жизни. После того, как Глеб отвез Милу, ему надо было заехать в одно место. И он поехал. Все проведенное с ней время он думал, как же отомстить тому, кто тронул ее. Точнее пытался. Бог с тем Денисом. А вот Макс. Это другая тема. Макс оставил след в жизни Маринова. Да в принципе так же, как и сам Маринов в его. Первым эту игру начал именно Макс. А Глеб просто лишь не умеет не давать сдачи. Он привык, чтобы все знали что его, а что – нет. И если это его – значит никому нельзя притрагиваться к этому. Глеб и сам еще не знал, что Мила уже являлась его. Она была его. Да, пусть не полностью, но его. Он не знал, но чувствовал. Взяв телефон в руку, он набрал номер, чуть оторвавшись от дороги. - Ну, ты где? – раздалось в трубке. - Уже еду, - хмуро ответил Глеб. Как же он хотел уничтожить его. Этого мерзавца. - Он там? - Да, готовенький, - пропел голос в трубке. Глеб вышвырнул телефон, и уже подъезжал к тому самому зданию, где все и случилось бы, если бы не он. Зайдя в темное помещение, он осмотрелся, пытаясь найти их. Услышав звуки, он зашел в одну из комнат. Это место было жутким. Но не для него. В комнате было достаточно много мужчин. Они стояли кто где. В середине же комнаты был именно тот, из-за которого Глеб приехал. Макс стоял на коленях, склоняя голову вниз, весь избитый, в крови. POV Глеб Когда я увидел этого урода, во мне не было ни капли жалости. Я хотел сделать ему еще больнее, еще сильнее чем есть сейчас. То, что я видел в данный момент для меня показалось слишком мягким, что он заслужил. Ему нужно сделать еще сильнее, больнее. Он пытался тронуть мое. Я подошел к нему и сел на корточки перед ним, с отвращением глядя на него. Фу, мерзко. Он устало поднял глаза на меня. Весь в крови, ощущение складывалось, что он всегда так истекал кровью. Не особо мучился. - Мразь, - только и смог сказать я . Он попытался выдавить что-то в виде усмешки, но у него ничего не получилось. Видимо, ребята неплохо поработали. Открыв пиджак, к котором я сейчас был, я вынудил оттуда пистолет. - Прощайся с жизнью, урод, - и как только я хотел нажать на курок, я почувствовал вибрацию в другом кармане. Нет, нет, только не сейчас. Я хочу, чтобы мне никто не мешал. Хочу насладиться этими минутами. Достав телефон, я посмотрел на экран. «Мила». Одно имя и все мои действия происходят против меня. Рука машинально отпускается , вторая поднимается к уху. Пытаюсь расслабиться и говорить непринужденно: - Я сейчас немного занят, малышка, - в своем голосе я услышал спешку. - Сильно? – робкий голосок, и миллион мурашек от него. Как она это делает? Я слегка улыбнулся, неосознанно: - Не особо. - А когда ты приедешь? – снова слышится некая невинность. Почему я хочу к ней? Почему я , черт побери, все время хочу к ней? Кто она ? Кто она вообще? Я хочу всегда чувствовать ее запах, видеть улыбку, слышать ее голос. И я еду. - Скоро буду, моя маленькая. - Хорошо, я тебя жду, - она обрадовалась … ? Да, Маринов, она обрадовалась. Я развернулся и как только мои глаза остановились на этом ублюдке, у убрал пистолет. - Сука, - только и смог выговорить я и быстро вышел отсюда . - Глеб Максимовч, Глеб Максимович, - один из охранников меня догнал. Я посмотрел на него. - А что с этим-то дальше делать? Я посмотрел в сторону, сморщил лоб, провел рукой по волосам, как бы обдумывая что действительно стоило бы сделать. Но сейчас все мысли у меня были только о ней. - Пусть катится к чертям. - Понял, Глеб Максимович, - он кивнул и удалился. Сев в машину, я ехал туда, куда мечтал вот уже несколько часов. POV Мила Ну где его носит? Сказал ведь, что позвонит. Я всегда почему-то боялась, что стану ему не нужна. А вдруг, я действительно ему не нужна? И он со мной лишь только из-за жалости? Нет. Нет, не-е-ет. Глеб не тот, который будет с тем, с кем не хочет. Думаю в этом я права насчет него. Я стояла возле окна, смотря на ночной город. Всегда любила закат и ночь. Не знаю почему. Может потому что в этих периодах дня своя жизнь? Возможно. Возможно, для меня. В квартире раздался звонок и я быстро подбежала к двери. Сразу же открыв ее, я не сразу поняла в чем дело. Огромный букет цветов как будто висел в воздухе. Я в удивлении раскрыла глаза. - Это тебе, моя маленькая, - из-за букета появился Глеб. Госпади, Глеб Глеб. Он зашел в квартиру, глядя на меня. Взяв в одну руку мою щеку, он губами прикоснулся к другой. - Ты открывала ту коробочку? – хрипло спросил он, придвигаясь ближе. - Нет, пока не открывала. - Пока не открывай. Он откинул букет на пол, даже не дав возможности мне насладиться их запахом. Его руки на моей талии, и его губы на моих. Снова. Мне никогда это не надоест. Сейчас он делал это жадно. Не так как в те разы. А вообще, каждый поцелуй с ним, у меня всегда разный. Каждый раз по разному. Оторвавшись, он начал целовать мою шею. - Скучала? – Боже, его голос. - Скучала, - сказала я , опустив глаза. Он снова прикоснулся к моим губам, снова даря жаркий поцелуй. Отстранившись, он произнес: - Завтра я познакомлю тебя со своими друзьями.Они тебе понравятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.