ID работы: 1631960

От простого к сложному

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
a.nn_may бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Глава 9 « Мы все такие разные приходим в эту жизнь» Этой ночью, как бы это банально не звучало, я не могла уснуть. Такое редко с кем бывает, когда ты вроде бы один в комнате, в своей атмосфере, но существует такое ощущение, что рядом родной человек. Родной. Человек. Глупости, надо спать. За все это время, в принципе, произошло многое. Но мне кажется, что у каждого человека бывает такой период в жизни, когда он пытается остаться с самим собой наедине. Я устала вечно всем окружающим доказывать, что никого не жду, что мне никто не нужен. Нужен, очень нужен. И этот кто-то – Глеб. Меня раздражало в нем то, что он привязал меня к себе. Что я не представляю жизни без него. Это мне казалось мерзким, и даже противным. Я терпеть не могла зависимость. Я не любила от кого-то зависеть. Просто-напросто. Но с другой стороны, не будь этого человека в жизни, в ней не было бы и смысла жить. Я была благодарна всему за то, что полюбила. Все время задаюсь вопросом, а полюбила ли? Может это мне все только кажется? Возможно, я его и не люблю, возможно, я все это придумала. Так, нужно срочно его забыть. Но, черт, как же это сделать, Сократова. POV Антон. Два идиота. Помешаны на своей любви, придурки. Я никогда не видел Глеба таким ванильным. Да, именно ванильным. Эти все цветочки, поцелуйчики, грустные мордашки. Фу, противно. Только я не понимал, где он ее нашел? И как? Почему раньше меня? Почему такие девушки, как Мила все время попадаются в руки к таким, как Глеб? Чем они их заслуживают? Они ведь их губят. Во всех смыслах этого слова. Ломают изнутри. И Мила не понимала ничего. Не понимала, что я чувствую к ней. Глеб зашел на кухню, в одних брюках, где я сидел за столом. Весь хмурый, какой-то помятый, неприятный. Он, естественно, не поздоровался, чему я не удивился. И где его носило два дня, интересно? Я с минуту наблюдал за ним, за тем, как он наливал воду, и схмурившись ее выпивал. Кажется, минимум три стакана воды. - Ты где был, придурок? – не выдержал я. Он молчал. Он, специально демонстративно , мать его, молчал. Глеб подошел к окну, достал сигарету из кармана и закурил в окно. Его лицо было все таким же хмурым. - Я так понимаю, ты мне не ответишь, - проконстатировал я. - Правильно понимаешь, - не заставил ждать меня с ответом он. Я удивился его хриплости. Его голос был хриплым-хриплым. Он тяжело выдохнул, потушил сигарету, повернулся ко мне каким-то измученным лицом и произнес: - Скажем, снимал усталость за все это тяжелое время, - он сделал выражение на слове «тяжелое». Я не понял, он имел ввиду все эти полгода? Да, он имел ввиду все эти полгода. - Да знаю я , как ты снимал усталость. Опять был с какой-нибудь шлюхой, да? - Заткнись, - прошипел он. Я понимал, что Глеб никогда не был нашей семье чужим человеком. Только он один был с нами после смерти брата. Только он один разбирался с делами. Только он поддерживал нас всех. Брат с детства учил меня не забывать добро. И я не забываю. За все эти года Глеб сам стал мне как брат. Я это чувствовал. - Глеб, ты это … , - я не мог выговорить ни слова, а помочь хотел, - расскажи мне … если хочешь. Я все-таки не чужой. Он немного усмехнулся, подошел, видимо уже собирался выходить из кухни, и похлопал меня по плечу. - Все нормально, маленький, все нормально. Я задержал дыхание, громко выдохнув. Он меня реально начинал бесить. Я ударил кулаком о стол и заорал на весь дом: - Да ничего не нормально, Глеб! Ты уже полгода ходишь как убитый! Эти полгода для тебя как будто десятилетие, черт побери! Ты как крот: залез в свое дупло и сидишь , кукуешь! Пойди к ней и скажи все, нахера ты скрываешься от нее? Неужели ты не чувствуешь как она тоже страдает без тебя, идиот? Ты самый настоящий придурок которых я когда-либо видел. Все это время я смотрел в его глаза, а он в мои. Я никогда не узнаю этого чертого придурка. Даже сейчас, когда перед ним человек рвет глотку , он стоит как ни в чем не бывало, со спокойным выражением лица. Эти черты в его характере меня всегда бесили больше всего. Холодность и равнодушие. - Во-первых запомни, Антон, что кроты не живут в дупле и не кукуют. А насчет нее тебя спрашивать не буду. Поэтому быстро засунул свои советы куда подальше, пока я добрый. Спокойной ночи, малыш. С этими словами он вышел из кухни, все такой же нейтральный ко мне. Еще его обращения ко мне. Полоумный человек. Плюс еще любовь к ней. Плюс еще его природная ненормальность. Крайняя переборщенность в понятиях. Благо дом большой. Иначе бы Мила проснулась и все бы услышала. Надо будет зайти , проведать ее. POV Глеб КАК ЖЕ МЕНЯ ВСЕ ДОСТАЛО. Меня достали все. ВСЕ. Бесит то, что все пытаются научить меня чему-то. Как же бесит, Господи. Я шел по длинному коридору большого дома, засунув руки в карманы штанов и опустив голову. Дом был действительно большим и тихим. Скорее потому – что это была ночь. И здесь были всего три человека. Я сам не знал куда иду. Это будет банально и так странно, но ноги сами несли меня куда-то. В комнату. В ее комнату. Дверь была немного приоткрыта. Окно тоже. Я тихо зашел, сразу почувствовав ее запах. Ее родной мне запах. Тихо пройдя к ее кровати, я начал смотреть на нее. Просто смотреть. Она была такая умиротворенная, когда спала. Мне нравилось смотреть на нее. Локон волос спал на ее лицо. Я приземлился на кровать, все так же пытаясь делать каждое движение осторожным. Убрав локон с ее лица, мне открылся чудесный вид на ее чистое, милое, безобидное личико. Госпади , как же я скучал по ней. - Как же я скучал по тебе, моя маленькая, - шепотом проговорил я, - как же я скучал. От нее веяло теплом и родным чувством. За все время, когда она была со мной я не понимал себя, я растворялся в ней. И меня это не пугало. Я знал, что она не как все. И до сих пор знаю. Ее реснички задрожали и она открыла глаза. Я не знал бы какой реакции ожидать. Я не знал бы что делать. Но сейчас я смотрю на нее, а она на меня. И этого достаточно. Этого достаточно, чтобы быть вместе. Чтобы быть с ней. Она улыбнулась мне, самой прекрасной улыбкой на свете. Провела своей нежной рукой по моей руке. - Я скучала, Глеб, - прошептала она. Когда она проговорила эти слова, во мне разлилось какое-то тепло. Я нагнулся к ней и просто прикоснулся своими губами к ее, чуть надавливая. Я почувствовал как ее улыбка спала с ее лица. Снова хочет что-то спросить. - Не о чем меня не спрашивай сегодня, - прошептал я, поднимая взгляд на ее глаза. Она поджала губы и отпустила глаза. Я снова коснулся губами ее губ , уже целуя их. Она всегда была сладкая. И сейчас она тоже была такой. С ней рядом я не боялся влюбляться. Не отрываясь губами, я лег на кровать рядом с ней, крепко прижимая ее к себе, и вдыхая ее запах волос. - Спи, Мила, - только и смог выговорить я. И она закрыла глаза, а я смотрел на небо через окно. Утро следующего дня. POV Мила Как обычно сладко потянувшись на кровати с утра , я почувствовала , что сильный руки прижимают меня к себе и кто-то родной утыкается носом в шею. Повернув голову, я , конечно, увидела его. Вспомнила эту ночь. Думаю, бесполезно описывать свои эмоции, которые были в этот момент. Поэтому все свои взорвавшиеся от преобладания чувств эмоции я выразила смехом. Пощекотав его за ухом, по шее, он скукожился, схмурился. Я крепко обняла его за шею, прижмаясь к нему всем телом. Посмотрев на его сонное лицо, я увидела улыбку, глаза, смотревшие на меня и прищуренный, хитрый взгляд. - Ах ты ма-а-аленькая, - его голос с утра был действительно хриплым, сексуально хриплым. После этого он начал щекотать меня в отместку. Я не сдержавшись начала громко смеяться. Вместе с ним. Я не хотела знать, где он был все это чертово время. Сейчас он со мной и это главное. Я была уверена, что если он захочет, то обязательно расскажет. Я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.