ID работы: 1631960

От простого к сложному

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
a.nn_may бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Мне плевать! Ты должна делать то, что скажу тебе я! Крики из соседней комнаты, либо коридора заставили меня проснуться сегодня. - Не кричи, я не одна в квартире, - услышала голос Яны. - Я сказал, мне плевать! Быстро собирайся ... - Нет, - снова ее голос и ... звук пощечины. Я выбежала в комнату, увидела Сергея и лежавшую на полу Яну. Опустилась на колени к ней и, как мне показалось, ненавистным взглядом посмотрела на этого урода. - Сегодня в шесть, - начал он. - Она никуда не пойдет, - заступилась я. Он стоял непринужденно, будто ничего не сделал, будто не поступил подло, будто не ударил девушку! За это мне хотелось убить его. И дело даже не в Яне, не в том, что она моя подруга, а в том, что этот человек(вряд ли я буду называть его так дальше) упал в моих глазах. Это не мужчина. Это тряпка. - Заткнись, шлюха, - сказал он мне. - Сережа, - Яна посмотрела на него, и я увидела в ее глазах ту уверенность, которую не видела до этого. - Я сказал быстро. - Если Глеб узнает ... Он заехал кулаком по стене. Псих. - Заткнись! Достали уже со своим Глебом! Глеб то, Глеб это! Пошли вы все нахрен, - выделял он каждое слово, крича, - со своим Глебом! Он вылетел из квартиры, громко хлопнув дверью. Яна уткнулась мне в шею, начиная плакать. Я молчала, просто гладя ее по голове. Моя маленькая, хорошая девочка. *** Я сидела на парах, положив руку на подбородок, слушая скучные лекции профессора. Подобных лекций я не помнила. Я выводила на тетради разные узоры, от нечего делать. Увидела, как рука непроизвольно (хотя, кого я обманываю) выводит имя. Простое, любимое. Ты меня достал уже, Маринов. Даже если и был такой человек в институте, от которого все девчонки млели, хотели прикоснуться, то им оказался Глеб. До его появления в школе, казалось, все было однообразным: парни-одногодки, которые строят из себя тех, кеми по сути не являются, девушки, разные. Все было обычно, если бы не он. Это звучит немного странно и даже смешно, но в действительности это именно так. Любая девушка хотела с ним перекинуться хотя бы парой слов, хотя бы раз посмотреть в глаза, прикоснуться к нему ... Я хотела крикнуть всем : Он мой! Но если рассуждать по факту, он не мой. Совсем не мой. К сожалению. Он никогда не подавал никаких признаков того, что принадлежит мне, хотя с моей стороны было в точности наобарот. Он знал, что я принадлежу ему душой, он знал это и я знала, поэтому был всегда со мной таким. Мне была противна мысль, что сейчас он с кем-то, где-то сидит рядом и ... . Боже мой, главное не думать об этом. Я его, он не мой. Пожалуй, все. Мы с Кристиной (моя одногрупница, как упоминалось раньше) сидели за столом в буфете. Эта обычная столовая. Кристина уплетала то, что у нее было на тарелке со значительной скоростью в отличии от меня. Аппетита не было. - М-м, - промычала она с набитым ртом. - Что? - усмехнулась я забавной картине. - Помнишь новенького? - спросила она меня. - Не поняла. - Ну новенький с параллельной группы.Черт, такой красавчик, да? Я таких брутальных никогда не встречала. Внутри родилось желание стукнуть ей по голове. - Не знаю, по-моему обычный, - пожала плечами я, опуская голову. - Да брось, по нему весь институт сохнет, - с недоверием проговорила она. Я бросила вилку на тарелку, отчего подруга вздрогнула. - Ты чего? - Ничего, - ответила я, встала из-за стола и удалилась отсюда нахрен, замечая как за одним столом сидит тот, от которого я схожу с ума и обнимает какую-то стройную брюнетку. Я хочу рыдать! Я шла по ночному горду, замечая его красоту. Огни, звездное небо и прозрачная вода. Я чувствовала себя такой дурой, что меня угораздило влюбиться в него. Я чувствовала себя такой дурой, что ревновала его к каждой. Я чувствовала себя дурой, что не могла просто подойти и сказать, что чувствую к нему. POV Глеб. Достали эти мололетки, которые так и липнут. Достали. Еще эта Сократова, которая думает черт пойми что. К которой меня тянет. Ненавидел ее только потому что влюбился, чтоб её. Да как она вообще посмела? Влюбить МЕНЯ в СЕБЯ. Терпеть ее не могу. - Привет, - проворковала одна стерва, садясь рядом со мной. Отвали,а. Но я молчал, тупо глядя вперед. Даже в кафе нормально попить кофе не дадут. - Глеб, ты чего? - типа с беспокойством спросила она. Знаю я таких. - Вали отсюда, - устало ответил я. Она прикоснулась к моему плечу. - Мы же с тобой в одной группе учимся, ты что, не помнишь? Прикосновение чужих для меня рук вызвало отвращение и я тряхнул своим плечом, заставив ее убрать с меня. - Не груби мне, - обиженно сказала она. Да, как-то грубовато получилось. Я посмотрел на нее, она покраснела и опустила голову. Проходили уже подобные моменты. - Посмотри на меня, - нежно сказал я. Она взглянула, строя из себя невинную. Да ты шлюха первого сорта. - Прости, - прошептал я, приблизившись к ее лицу, оставляя малое расстояние между нашими губами. Она лихорадночно вздохнула. Прикоснулаь к моим губам. Блять, кто просил. Я оторвался от нелюбимых губ, повернул голову и увидел ... её. Нет. Мила выбежала из здания. Я за ней, оставляя в недоумении свою поклонницу. Выйдя и поймав Сократову за руку, я посмотрел в её глаза. Казалось, она сейчас вот-вот заплачет. Мое сердце сжалось. Да, черт побери, сжалось! На улице было темно, звездное небо и фонари. - Ты все не так поняла, - начал я. Знаю же, что не так надо было начинать. Сейчас начнет истерить. - Как ты можешь это утверждать? Я все видела, - прокричала она. Сказал же. Она вырвалась и побежала по дороге, по темной дороге. Куда ты бежишь-то. Бежит. Чуть не упала. Снова бежит. Сама не хочет, но убегает. Плачет. Черт. Я доганл ее и прижал к стоявшему дереву. Она пыталась вырваться. - Это не я ее поцеловал, а она меня, - оправдываюсь. По ее лицу льются слезы. Я стираю их. - Ты позволил. - Мила, - раздраженно сказал я, - не заставляй меня делать это. Прикасаюсь к ее талии и мою крышу сносит. Дальше целуемся. Простила. Подъезжает Денис на моей тачке открывает окно и орет: - Глеб , не хочу тебя расстраивать, но кажется рядом наши "друзья". Черт, как же не вовремя. - Пошли, - кидаю Миле, беру ее за руку. - Куда? Я никуда не пойду. Раздражение, злость - все в одном флаконе. - Достала, - грублю я ей и не остается времени на то, чтобы понять, что я снова ее обидел. Поднимаю ее за талию, кидаю в салон машины, сам быстро сажусь и мы уезжаем. Убегаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.