ID работы: 1632032

Сбежим!

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Ally Air бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На тихий город под названием "Роузвуд" надвигалась ночь. Маленькие дети уже вовсю посапывали в своих кроватках, пока их родители дочитывали сказку. Кто-то из школьников доделывал домашнюю работу, а кто-то уже готовился ко сну. Вроде все спокойно, любой проезжающий турист захочет уединиться в этом маленьком городке, не замечая никаких странностей. Почти во всех домах уже выключен свет, даже фонарные столбы, которые должны освещать дорогу, выключены, дабы не нарушать идилию города. Но что это? Почему в одном из старых, покалеченных временем домов, вовсю идет бурная жизнь? Словно жители этого домика и не собираются ложиться спать. Вдруг свет гаснет. Даже так? Нужно посмотреть, что же такое происходит в этом странном месте. - Тоби, ты готов? - послышался тихий шепот девушки. В ее голосе можно было различать особую мелодичность, такую еще никто не слышал. - Да, готов. - ответил Тоби. - Спенсер, ты не обязана делать это. - прошептал парень, и его голос был еще более мелодичен. - Ничего не говори, я люблю тебя, и мы должны любой ценой сбежать из города, в котором нам запрещают быть счастливыми. - ответила Спенсер. От ее слов сердце Тоби готово выпрыгнуть из груди. Он тоже любит ее. Возможно даже сильнее, чем она его. - Тогда сбежим отсюда! - воскликнул парень, несмотря на то, что в городе все спят. Ему все равно, он счастлив! Парень прикоснулся своими губами к губам девушки. Они слились в страстном поцелуе. Любовь. Что она творит с людьми? Этих двоих уже ничто не остановит. Они будут счастливы вдвоем, а это самое главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.