ID работы: 1632125

Упоротый сон.

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я легла спать, сначала мне хотелось спать, но когда я легла в постель, то сразу перехотелось. Я включили телевизор и начала смотреть "Stand up" по ТНТ. Потом мне опять захотелось спать, я вырубила телевизор и снова завалившись на бок, перехотела. Я опять же включила телевизор и уже включив "Animal planet" начала смотреть передачу про кабанов. И через получаса просмотра, я с подавленным вздохом провалилась в глубокий сон. *****<...> -Нет, мам! Я не хочу убивать кабана и я не буду этого делать! Ясно?! Я ушла в свою комнату и села на диван в раздумиях. Ну теперь наверно нужно рассказать вам все с самого начала. Итак, я живу в деревне Герсантемес, это на окраине Австрии. Меня зовут Лирика. Мне 13 лет. В нашей деревне есть некие очень странные правила, которые радуют мужиков, кроме отцов самих девочек, а женщин разачаровывает. Наверное вам интересно почему, ведь так? Ну, читайте. Короче, каждой девочке до четырнадцати лет нужно обязательно убить кабана, охота проходит один раз в две недели. Если девочка не справилась с заданием, то ее в специальном здании, которое называется "Потрахальх", лишают девственности. Все мужики деревни могут прийти и поиметь тебя. Причем это все происходит без прилюдий! Тебя провязывают на твердом столе посередине храма и перед тобой выстраевается очередь всех мужиков деревни от четырнадцати до сорока лет. Это ужасно. Но если честно большинство девочек, примерно девяносто процентов справляются с заданием и им везет. Так же имеется несколько правил: 1) Отец не имеет права находиться на церемонии 2) Мать не имеет права находиться на церемонии 3) Девственности лишает мальчик не старше восемнадцати лет и имеющий обязательно опыт 4) Если девушка находящаяся на церемонии не является целкой, то ее имеют все, без возрастного предела, то есть с четырнадцати до любого возраста. Так вот, это род своего особого воспитания. Я села на кровать в раздумьях, как услышала за окном: - Лиииииииииии, выыыхооооооодииииии. Орали во весь голос мои друзья. Это были: моя лучшая подруга Оксина и два мальчика. Это были Сэм и Нат. Им уже исполнилось четырнадцать лет. Сэм был блондин, очень красивый, мне он очень нравился. У него был опыт, хоть ему и мало лет. Я подумывала над тем, что бы его попросить это сделать, если вдруг я не убью кабана. Я очень люблю животных, и просто на просто не могу убить зверька. Я этого не переживу. Нат. Нат достаточно симпатичный брюнет, но он меня не завлекает. Моя бест фрэнд в него влюблена, поэтому я не имею права прикасаться к нему. Конечно это в шутку. За месяц до дня рождения уже нельзя охотиться. До моего четырнадцатилетия осталось две охоты. Одна из них завтра. *день охоты* - Так, Лирика и Оксина! Быстро камуфляж надели и в лес! Бегом!!! Я подавила тяжелый вздох - Ладно... В строю мы стояли как всегда в самом конце с нашими друзьями. Когда мы пришли в лес, как всегда нам выдали оружие и все начали разбегаться по укрытиям. Я с не охотой взяла ружье и пошла в кусты. Как и всегда, я засела там надолго и не выходила, раздумывая о том как мне не убить кабана и не пойти на церемонию. Все бегали с ружьями, а от них с визгом убегали стаи кабанов. Да уж, зрелище еще то... Прозвучал выстрел пушки, а это значило только то, что охота закончена. После охоты, уставшая от раздумий в кустах, я сразу же пошла домой. Приняла душ, покушала. И потом началась очередная истерика мамы... Она опять начала заяснять мне какая я секая. После разговора с мамой, я начала думать , что мне делать. То ли бежать, то ли убивать кабана, но если уж не то и не другое, то ХРАМ. *прошло две недели* - Пооостроооеееенииииееееее! Орал во весь голос председатель. Мы как всегда вышли из домов в камуфляжах и отправились в лес, и как вы думаете я опять же нечего не поймала и теперь уж полная печали и с головой смешанных мыслей отправилась домой. По прибытию домой, меня мама встретила озлобленным взглядом и не успела я зайти домой как на меня полетел фонтан слюней из маминого рта. Она на меня орала так, как никогда ранее: - таааааак!!! Ты тупое создание не достойное не жизни не смерти! Ты тупорогая овца у которой за место пустой башки продолжение шей! Пошла вон отсюда! Видеть тебя не хочу! За мной последовало молчание. - Что ты молчишь?! Давно по заднице не получала?! Я стояла молчала и смотрела в пол. - Что молчишь, я тебя спрашиваю?! - Но... Я... - Заткнись! Если честно, то я уже привыкла. Так всегда. Я спокойно поплелась в свою комнату. Я взяла книгу " коты воители " и начала ее читать. На самом деле, это очень интересная книга и я так увлекалась чтением, как совсем позабыла о времени. На дворе был первый час ночи. Я отложила книгу, переоделась в пижаму и легла спать. Утро. Яркие лучи солнца пробивались ко мне в окно через шторы и светили мне напрямую в глаза. Я проснулась. Я была зла на всех и всея. Я переоделась спустилась вниз. На кухне вкусно пахло блинами и я счастливая побежала за стол и только хотела взять один блинчик, как мне мама дала по рукам и выхватила тарелку прям у меня из под носа. Я офигела. Ну ладно... Я встала и ушла из дома. Естественно я первым делом поплелась к Окси. Я пришла к ней домой и первым делом начала жаловаться на жизнь. - Привет. Пиздец какой то, кабана я так и не поймала, день рождения у меня через месяц, получается охот уже нет. Придется в храм идти. - Эмм... Ну для начала привет. Ну а так то ты сама напросилась. Я тебе говорила убивай! От одного нечего не будет. - Ну ага, не будет... Так мы с ней просидели и проговорили около часа и потом я поперлась домой. * * * День рождения. Вот и настал этот ужасный день. Сегодня меня уложат на холодный склеп храма, привяжут и отъимеют... Замечательно! Что сказать?! Время десять, в одиннадцать церемония, я оделась и пошла в храм готовиться. Я пришла разделась и приготовилась. Меня привязали и открыли врата...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.