ID работы: 1632132

Призрачные дни

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Август. 12:30 дня. День был превосходным! Под обжигающим солнцем мальчик и девочка разговаривали, сидя на качелях в парке. Им просто нечего было делать. - Знаешь... - начала она - Я не очень люблю лето, - сказала девочка, поглаживая чёрного кота. Но кот спрыгнул, и девочка побежала за ним на проезжую часть. И вдруг, светофор засветился красным светом. Из неоткуда внезапно появился грузовик. Всё произошло слишком быстро. Через секунду тротуар окрасился в тёмно-красный цвет. Улицу пронзил громкий крик. Мальчик пытался остановить её, но не успел. Он смотрел на эту картину, которая вызывала у него тошноту. Позади кто-то рассмеялся, сказав:"Это всё взаправду". В глазах мальчика начало темнеть. *POV мальчика* Под тиканье часов я проснулся в своей комнате. Задавая себе вопрос "Который сейчас час?", я посмотрел на телефон. После двенадцати прошло не так много времени. Я поспешил на встречу к своей подруге. Сидя на качелях, я вспоминал свой сон. - Знаешь, это странно. В моём сне я видел, как мы гуляем в точно таком же парке, - произнёс я. - Может пойдём домой? Мы шли по дорожке. Вдруг все прохожие уткнулись в небо, разинув рты. Сверху летела железная балка, проткнув её на сквозь. Я кинулся к ней, но смех остановил меня. - Это всё взаправду - гласил он. Я посмотрел на подругу, и мне показалось, что она что-то сказала. Но я не расслышал. И всё опять окутало темнотой. *Конец POV мальчика* Он опять проснулся и, быстро одевшись, направился к девочке. Он схватил её за руку, и они побежали на крышу здания по лестнице. Тот смех раздался снова. Он не удержал её, и она упала с лестницы. И снова кровь, и снова погружение в темноту. *POV мальчика* Это происходит уже много раз, я сбился со счёта. Этот смех, эти крики. Я думаю, есть только единственный способ остановить это... Я оттолкнул её, и внезапно выскочил этот грузовик и столкнул моё тело. Если этот смех раздастся вновь, я отвечу:"Ну и поделом тебе". *Конец POV мальчика* Девочка проснулась в своей постели. - И в этот раз ничего не вышло... - сказала она, гладя чёрного кота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.