ID работы: 1632163

Ночной холод и тёплые объятья

Слэш
G
Завершён
52
автор
Ann911 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тэхён резко просыпается из-за пронизывающего все тело адского холода. За окном октябрь, но парню определённо кажется, что уже морозный январь. Парня колотило, а пальцы на руках и ногах начинали потихоньку приобретать грязный синий оттенок.       НамТэ знал выход из этой ситуации, но сомневался в его правильности. Парень медленно встал со своей кровати и наворачивал круги по комнате, закутавшись в одеяло. В голове младшего, как во многих фильмах, вели борьбу ангел и демон. Но только в случае Тэ, ангел твердил «Иди, иди же!», а демон «Нет, не ходи! А как же твои принципы?». Тэхён метался между двух огней.       Парень сам не знал, как он смог в мгновение ока оказаться здесь. Стоило ему только подумать, что в его идее нет ничего плохо, как ноги сами привели его сюда.       По полу бродил сквозняк, из-за чего босые ноги Тэхёна начали замерзать ещё сильнее, он уже переставал чувствовать кончики пальцев.       Вокалист уже минут пять стоял возле кровати рэпера, не решаясь что-либо сделать. Вроде бы он уже решился, но в этот же момент макнэ был готов сбежать. Вырисовывающаяся картина походила на кадр из "Паранормальное явление". Он, так же как и в фильме, стоял над кроватью жертвы и уже какое-то время наблюдал за ней. Спустя еще пару минут по комнате, как бы Тэхён не старался прикрыть рот руками, разносится звонкое "апчхи".       Владелец уютной комнатки подскакивает на кровати и с ошарашенным видом таращится на рядом стоящего парня. У Мино, наверно, приступ Миокарда случился от неожиданности.       - Боже, Тэхен-а, что ты тут делаешь? – рэпер вздохнул с облегчением и завалился обратно на подушку.       НамТэ не отвечал на вопрос хёна, и продолжал переступать с ноги на ногу на ледяном полу. В следующую минуту Нам снова чихнул и зашмыгал носом.       - Замёрз же...- проговаривает Мино и хватает парня за запястье, дергает на себя.       Тэхён падает на Сона, чуть ли не соприкасаясь с чужим носом своим. Рэпер лучезарно улыбается, а Тэ лишь показательно закатывает глаза и переворачивается на свободное место возле стенки, которое предоставил ему старший. Хён знал, что младший не любил спать с краю, поэтому всегда, любезно уступал лучшее место макнэ. Тэхён именно этого и добивался. В кровати старшего было тепло, а одеяло было будто воздушным, обволакивая тело парня. Нам не мог никому признаться в этом. Можно сказать, это было его слабым местом. Только Мино знал об этой слабости младшего. Но не потому, что ему это сказал Тэ, нет, вокалист бы никогда никому такое не сказал. А все потому, что Сон сам догадался и не был против всего происходящего. Он заботился о младшем. Рэпер придвинулся и обнял парня за талию. Младший начал что-то недовольно ворчать и слабо вырываться. Но это все было на показ, чтобы хён думал, что ему это неприятно. Ведь у НамТэ был образ холодного и грубого парня. Но это всего лишь образ, который видели фанаты и окружающие его люди. На самом деле вокалист был вовсе не таким. Только Мино мог видеть настоящего Нам Тэхёна. Без фальши, без сценического образа, от которого страдает и сам парень.       Парней связывали необычные отношения. Они друзья, но не похожие на обычных стандартных друзей. Они не встречаются, не любовники, они даже не любят друг друга. Четкого определения их отношений нет ни в одном справочнике или толковом словаре. Люди ещё не придумали название таким отношением. Да и вряд ли они испытывали то же самое, что и наши герои. Не часто встретишь таких необычных друзей, которые и сами толком не понимают, что на самом деле между ними происходит. Они очень близки и у них теплые отношения. Такие же теплые, как и их объятья сейчас.       Тэхён прислонил ледяные стопы к теплым ногам Мино, на что старший недовольно зашипел, но ноги не убрал, позволяя макнэ согреться. Рэпер уткнулся в шею младшего, вдыхая его сладкий аромат, и заснул. НамТэ ещё немного полежал в раздумьях, а после последовал примеру Сона, уснув с едва заметной улыбкой на губах.       Что будет с ними дальше? Это их история и это им решать, как ее писать. Будет ли хэппи-энд или нет - это зависит от них самих. Но сейчас их это не волнует, может быть, когда-нибудь они подумают об этом. Сейчас им уютно в обществе друг друга и это главное на данный момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.