ID работы: 1632171

Единорог

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Попивая свой, уже немного остывший, кофе, я уставилась в телевизор. Какой-то непонятный сериал привлек мое внимание. Вдруг, неприятное, даже что-то немного влажное, прикоснулось к моей спине. Оно начало громко дышать, от чего мое тело задрожало, а кожа покрылась мурашками. Вдох. Выдох. К горлу подкатил комок; я попыталась повернуться. Розовое чудо с рогом на голове мило улыбалось мне. Животное показалось очень милым и моя рука потянулась к его рогу. А вот и зря, необдуманное решение. Это "чудо" улыбнулось, показав свои клыки и прочно вцепилось в мой палец. Кровь струйкой полилась на мой диван. Я завизжала от сильной боли и ногой попыталась оттолкнуть создание. Кислород начинает исчезать... Наверное, из-за отсутствия пальца. Единорог, своими острыми когтями, начал водил по моему телу, оставляя глубокие шрамы. Захотела крикнуть, но комок в горле не давал покоя. Тяжело дышать, ведь воздуха не хватало. Кровь стекала по моему телу, оставляя липкие следы. А оно продолжало баловаться с моей кожей, а вскоре доходя до костей. Даже вздохнуть не удается. Перед глазами темнеет. Я вырывалась, чтобы избежать "объятия" нежданного гостя, но не помогло. Единорог вцепился своими ногтями мне в кожу, а они были довольно-таки длинные, и направил свой рог мне на лицо. Из-за непонимания, что будет делать он, у меня невольно потекли слезы, оставляя влажные следы на моих щеках. Рог с каждой минутой все больше приближался к лицу. Он, почти без препятствий, прошел через все глазное яблоко. На лице единорога снова засияла улыбка, а я начала кричать и задыхаться от сильной боли. Боль разлилась по всему телу, только звездочки, которые сверкали в глазах, точнее в глазе. Чёртовый воздух. Нечем дышать, снова. Это милое существо из моих детских фантазии столкнуло меня на пол и копытом прижало к полу. Мое дыхание участилось. Казалось, что сердце выпрыгнет из моей груди... Оно ехидно засмеялось и вылетело в окно. Осколки разбиваются с громким звуком на пол. Ну, зато такой боли я больше никогда не почувствую. Да и единорога увидела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.