ID работы: 1632259

Ради любви на всё готова...

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Авария.

Настройки текста
Был обычный летний денёк. Сёстры близнецы всё ещё спали. Как вдруг у рыженькой Харады зазвенит будильник. -Ух тыж!- вскрикнула Рику-Риса вставай, мы опjздали. Риса подняв голову и смотря на свою неугомонную сестричку решила всё таки решиться и когда та уже оделась, Рику услышала: -Сегодня воскресенье-с этими словами снова положила свою подушку. -Как воскресенье?-удивилась Хараде - Тогда почему же зазвенел будильник-удивилась та как вдруг её лицо стало бледным-12 часов! Свидание с Дайске - с этими словами она снова начала переодеваться, после того как дверь захлопнулась, Риса не сдержала слёзы, она вспомнила про Дарка. Ей было очень плохо. Риса наконец успокоившись, одевшись и умывшись решила прогуляться по улице. Рику подбегала к пляжу, где стоял Нива. -Нива!-крикнула та-Прости что опоздала. -Не волнуйся Рику, всё в порядке.Дайске подарил одну розу Рику. -Огромное спасибо, Нива я так тебя люблю-рыженькая прижалась к нему. -Не за что любимая. Как там Риса, уже прошёл месяц как Дарк исчез. -Да вроде бы нормально, я ни разу не видела чтобы она плакала. -Ну и отлично, но я сам скучаю по Дарку. С ним у нас было много приключений-Нива улыбнулся, пока вспоминал все приключения что были с ними-Он много раз спасал меня. -Нива...ну если честно то я тоже по нему скучаю, по нашим ссорам. Хорошие были времена. Так влюблённая пара проговорила до вечера. Нива решил проводить любимую до дома. Они проходили мимо станции как увидели многие полицейские машины, скорая помощь. -Там что-то случилось-проговорила Рику. Пара побежала к месту приступления, у Рики бешенно стучало сердце. На станции возле дороги лежала фотка Дарка, что очень насторожило их обоих. Как вдруг полицейский начал говорить. - Зарегистрирован смертельный случай, девушка остановилась у дороги, когда на дороге мчалась со всей скорости машина. По паспортным данным этой девочке 14 лет, живёт с сестрой, Риса Хараде-с этими словами роза находящиеся в руке Рику упала. На улице начался ливень, парочка поехала в больницу. Медсестра сказала что сейчас молодая девушка находится в операционной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.