ID работы: 1632273

Странник из страны снов (возможно рабочее)

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Сон

Настройки текста
Прокомментируйте пожалуйста, как вам? Автору будет приятно :) И что на счет названия данного фф, оставить это? Надеюсь вам понравится данная задумка..) Темнота. Кромешная тьма окутывала меня. Она обволакивала руки и ноги холодом до тех пор, пока в нескольких метрах от меня не зажглась ярко-алая точка. Такое красивое кроваво-красное свечение, оно завораживало и издавало тепло. Я подошла ближе и сфокусировав взгляд поняла, что это ни что иное, как драгоценный камень, возможно рубин... но что он делает здесь, в темноте? Да еще и подвешенный в воздухе?... Я долго смотрела на него, пока любопытство не преодолело страх. Я осторожно коснулась его кончиком указательного пальца и... свечение прекратилось, красная точка потухла. Я снова осталась одна в этой удушающей пустоте. В надежде увидеть хоть что-то еще, я обернулась вокруг себя, но ничего не увидела, только тьма... Но вдруг, совсем близко от меня, появилась все та же красная точка. Теперь уже я не смогла себя сдержать... я схватила ее и сжала в руке. Точка оказалась островатой и несильно, но впилась мне в руку своими небольшими шипами. Через мгновение я нащупала цепочку, это был кулон и висел он на шее живого человека... Я испугалась и отпустила его, отойдя на два шага назад. Теплые сильные руки обхватили меня и не дали пятиться дальше... мне было не страшно, а скорее приятно, как будто я знаю этого человека тысячу лет. Я обняла его в ответ и прижалась к груди. Это явно был мужчина, чуть выше меня ростом и худого телосложения. Вдруг, темнота отступила и мы очутились в огромной белой комнате. С непривычки глаза заболели от такого переизбытка света, но уже через мгновение сфокусировались и начали жадно рассматривать незнакомца. Высокий и стройный юноша с длинноватыми темными волосами обнимал меня. От него исходило тепло и забота, всем своим видом он был очень симпатичен мне... - Кто ты?- робко спросила я. - Я странник.- тихо ответил парень и улыбнулся мне. - Странник?- переспросила я.- И где же мы находимся? - Мы в твоем сне.- он тепло и ласково улыбался мне, от чего ноги и все тело становилось ватным. Я опустила голову и увидела на его шее серебряный медальон. Он был похож на солнце, видимо это его лучи впились в меня, когда я попыталась его схватить. В середине этого солнца был ярко-красный камень размером примерно в один сантиметр, от него расходились тонкие изогнутые лучи. Но самое странное было в другом. Мой собственный медальон был точной копией этого, только камень был не красный рубин, а желтый янтарь... - Откуда он у тебя?- я с удивлением дотронулась пальцем до его "солнца". - Это длинная история... А у тебя откуда?- хитро улыбнулся парень и потянув за мою цепочку достал из под кофты мой кулон. - Это тоже не менее длинная история. -съязвила я. - Значит я не ошибся... - Не ошибся в чем?- не поняла я. - В тебе, я нашел тебя.- тихо проговорил парень и впился страстным поцелуем в мои губы. От неожиданности я онемела, тело перестало слушаться и я не произвольно начала отвечать на его поцелуи... - Прости, мое время вышло...- парень отпустил меня и с грустным взглядом отступил на шаг назад. - Жди меня, мы еще встретимся!- с этими словами он исчез, и все остальное тоже... Я открываю глаза и вижу лишь свою комнату, за окном виднеется рассвет, а мама уже что-то готовит на кухне. Это был сон, всего лишь сон... успокаиваю я себя, но какой же реалистичный... Целый день мысли об этом сне не покидают меня, я пристально рассматриваю свой кулон и вспоминаю его... черты лица, изящно изогнутую улыбку, длинные волосы, глаза серо-серебристого цвета, как оправа моего медальона... Стоп! Не может быть, такого совпадения просто не может быть! Наверное от недостатка внимания противоположного пола я начала сходить с ума. Хотя я не страшная, обычная внешность: длинные темно-коричневые волосы, достающие до пояса, глаза травянистого цвета, грудь не плоская и в целом я не толстая и не худая, золотая середина. Правда друзья прозвали серой мышкой, потому что никогда не выделялась, всегда тихая и кроткая... может в этом причина? Весь день я себя накручиваю и только под вечер успокаиваюсь. Решив, что парень лишь плод моего богатого воображения, я откладываю это в дальний ящик моего подсознания и благополучно забываю об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.