ID работы: 1632282

Я люблю тебя

Джен
G
Завершён
65
LightBird бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

От лица Перси       Прошел очередной день в лагере. Но Аннабет и не подозревала, что ждет ее сегодня вечером. После ужина объявили свободное время. Кто-то стал чистить оружие, кто-то тренироваться, а кто-то вообще ничего не делал. Я подошел к ней и сказал, чтобы в 10 она была на нашем месте. Заинтриговано и недоверчиво на меня посмотрев, она сказала,что придет ровно в назначенное время.       Я вышел чуть раньше, чтобы не опоздать. Постояв несколько минут, я увидел приближающийся силуэт. Это была она. Когда ко мне подошла Аннабет, я в очередной раз увидел как же прекрасна дочь Афины. Светлые волосы были распущенны и красивыми локонами ложились на спину, а серые глаза блестели в свете луны. Но из моей задумчивости меня вывела эта красавица: — Ну, и долго мы будем здесь стоять? — Нет, мы уже идем. Но сначала, ты должна закрыть глаза. Хмыкнув, Аннабет все же закрыла глаза и я начал вести ее по уже столь знакомой и полюбившейся дороге. Спустя некоторое время, девушка все же спросила меня: — Куда мы идем? — Узнаешь, ответил я лишь сильнее беря ее за руку.       Но вот мы пришли. Стоя у выхода из пещеры, я разрешил Аннабет открыть глаза. Она хотела что-то сказать, но не смогла, так как увидев вид, открывавшийся с верху, она была потрясена. Вид, открывавшийся сверху, просто нельзя описать словами. На небе горели миллиарды звезд, а внизу, было небольшое озеро. Над озером летали тысячи сверчков, создавая впечатление, что свет просто льется из озера. Оправившись от потрясения, она все же спросила: — Почему ты привел меня в это место? — Разве тебе здесь не нравится? — Нет, мне здесь нравится. Это просто потрясающе. Просто мне кажется, что это твой личный уголок. Почему ты решил показать мне его?       Собравшись с мыслями, я ответил: — Разве ты еще не догадалась? — Нет,— ответила Аннабет, делая вид, что ничего не понимает. — Аннабет, я люблю тебя, — сказал Перси, притянув ее к себе, и нежно поцеловал. Оторвавшись друг от друга, так как уже не хватало воздуха, Аннабет ответила: — Я тоже люблю тебя, Рыбьи мозги, — сказала девушка, в ответ поцеловав меня. Так и сидели мы в обнимку, всю ночь любуясь на звезды и озеро и наслаждаясь присутствием друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.