ID работы: 1632286

Пополнение

Гет
G
Завершён
3
автор
sashminka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В доме Уизли царила необычайно волшебная атмосфера. Гермиона Уизли готовила самую лучшую еду и напитки для своего мужа по особому случаю. Вкуснейшая еда и напитки, прекрасная скатерть, серебряные ложки, вилки и ножи, бокалы и стаканы из дорогого стекла, ароматические свечи, которые благовонили на весь дом. Гермиона зажгла их. Вскоре ее муж Рон появился в доме. -Вау! - ахнул он.- В честь чего такой пир? -Узнаешь чуть позже.- загадочно улыбнулась Гермиона, подошла к мужу и поцеловала его.- Присаживайся. -А ты чего себе не наливаешь? - спросил Рон, наблюдавший за Гермионой, которая наливала вино в его бокал. -А мне теперь нельзя.- улыбнулась она. -В смысле?... То есть... - Да, я беременна!- торжественным тоном объявила Гермиона. Вилка, которую держал Рон, упала на котлеты. На его лице была смесь удивления и радости. -Вот это да-а-а.... Я не могу поверить!- оживился супруг.- Как я счастлив! У нас будет ребенок! Я стану отцо-о-о-м!!! Ура! Ура! Ура! Рон мгновенно встал со стола, подошел к жене, осторожно обнял и поцеловал ее прямо в живот. -Ты правда счастлив? - смотря в его глаза, спросила Гермиона. -Ну конечно! - абсолютно честно ответил Рон. -Как назовем ребенка?- спросил счастливый муж. -Не знаю... Еще неизвестно, кто будет: мальчик или девочка.- протянула Гермиона. -Я думаю, что все-таки девочка.- уверил Рон. -Может и так. Ну тогда может... Ханна? -Нет, может Синистра? - покачал головой супруг. -Как профессора Астрономии? Ну нет, может быть, Роза?- предложила Гермиона. -Да! Мне нравится! А если мальчик? Может быть, Стефан? -Нет, может, Джордж? -Нет уж, мне одного хватает.- засмеялся Рон.- Может, Хьюго? -Да! Хорошее имя! - улыбнулась Гермиона. -Слушай, уже поздно,- зевнул Рон.- Пошли спать. -Да,- согласилась жена.- Пошли. И счастливые супруги остались вдвоем в спальне. Точнее, втроем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.