ID работы: 1632361

Дружба

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Погружайся в мысли о дружбе

Настройки текста
Погружайся в мысли о дружбе, Небрежно наушники нацепив. Погружайся в свой мир всё глубже и глубже... Погружайся в мир снов и мыслей иных. Прочувствуй всю важность дружеских взглядов, И важность статусов "Вконтакте". В них миллион таких же блядов Становятся семьёй. Представь же: Вместо того, что бы помочь больной мамаше, Ты ставишь лайк на запись "Люблю мать". И "лучшая подруга" делает наигранный репост. Она же Знает о тебе всё то, что лучше никому не знать. Она всё знает. Знает, что ты куришь. Знает, что ты засела в "Пара-Па" навек. А ты, таких же тайн не мало зная, дуришь Пустую голову подруженьки своей. Мне пишешь, что она тебя достала. Рассказываешь всё дерьмо о ней. Противных возгласов вашей дурной оравы Мне не стерпеть. Делай, что хочешь. Верь, не верь. Мне не нужны ВАШИ обиды, ВАШИ сопли. Устала я от вечных ВАШИХ ссор. А может, хватит? Вы примиритесь, что ли! Или расстаньтесь. Ведь это не вина, и не позор. Вы пишите, что лучшие подруги. Что "бро", "лп", что "няши" и "братюни". Потом поссорились. Решили, что нервы мои туги. И распускаете налево и направо нюни. Меня не бесит. Я стерплю любое. Мне просто интересно наблюдать... Что у вас - дружба, или что иное? Хочу с тобой об этом рассуждать. Что для тебя понятие "дружба"? Верность, общение, смех и потеха? Иль за глаза обсирая друг друга Чувствуете для себя же утеху? Глупо звучит, но послушай меня. Цени свою дружбу, цени и друзей. Избавься от сплетен и другого дерьма Верни себе друга, чувак, поскорей! Дружба - как пуля, быстра и нахальна. А ваша - быстрей и короче ещё. Она бесподобна, она аномальна! Поймала - держи, не пускай её. Но это всё фигня, Всё, что прочитано чуть выше. Хотите - ругайте за это меня. Я сру на вас с высокой крыши. Одно лишь важно: если дружишь - дружи. Не сплетничай, в глаза всё говори. Если не решишь - утонешь во лжи. Фальшивую улыбку с лица сотри! Ты говоришь, что вы не друзья. Но ты лжёшь, верно? Значит, хочешь дружить, как и я, Наверное... Тогда зачем эта ложь? Зачем эти прятки? Врать - вонзать в спину нож, Убить в себе дружбы остатки. Погружайся в мысли о дружбе, Небрежно наушники нацепив. Погружайся в свой мир всё глубже и глубже... Погружайся в мир снов и мыслей иных. Стих написан чуваком-чудаком, который, в принципе, не умеет хорошо писать стихи. Если кто-то не понял - стих о том, как две девочки дружили друг с другом. Были лучшими друзьями. Но одна обсирает другую в лицо, хотя сама она - тупая пизда, ленивая, ничего не знающая, не умеющая (хотя, нет. Она умеет танцевать 250 бит в Пара-Па ), которой совершенно насрать на окружающих. А вторая за глаза обсуждает первую, рассказывает самые сокровенные тайны. Так тоже нельзя, конечно... Поэтому я и попыталась написать стих, и в этом стихотворении я рассуждала, почему так... А может, дружбы нет? Может, это просто мнимое чувство. Просто слово. Ничего оно не значит. Дружба, это тонкий волосок, за который ты цепляешься, что бы не быть одинокой. Одиночество - страшное чувство. Но я его никогда не ощущала. Мне повезло. Каждый может провалиться в одиночество из-за лжи. Если ты не умеешь дружить - ты не обречён, потому что дружить точно умеет кто-то другой. Разрывай дружбу только тогда, когда уверен в этом. Дорожи дружбой, не будь какашкой :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.