ID работы: 1632367

Пирожки с висцероидами

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аффтар: ShadowHawk Фэндом: Command & Conquer Жанр: ватрушки с джемом Дисклеймер: все права EALA, аминь От аффтара: белые стишки, именуемые "пирожки"... Хотя нет. Т. к. здесь четырёхстопный хорей, то это, скорее, ватрушки. Простите, кулинар из меня никудышный, варю борщ – получается зефир. И наоборот. кейн собрал под храмом бомбу из оип пальнул тут бойл скринам было лень и пофиг вот такая вот au на свиданку раз по дури кейн алексу пригласил а она сказала нет уж лучше сразу застрелюсь славик верил в дело братства с гсб он воевал а его свои убили вот такое западло генерал катар сказала всем неверным пулю в лоб так супружеским изменам в братстве нод пришёл конец всех убью один останусь очень долго кейн мечтал но внезапно стал хорошим и придумал скт* майкл макнил всю спас планету и мутантку умагон тут бы хэппи энд и дети но проснулся вдруг кабал как-то раз от нефиг делать славик разбудил кабал ну а тот спросонья злой был и устроил геноцид рэдмонд в бункере закрылся не покинул джек генштаб тут всем сразу стало ясно чья фамилия длинней мы за мир сказали хиппи мир любовь и гсб но потом сбежали к кейну у него всегда есть план из волшебного портала злющий вылез арагорн тацитус себе возьмите и отдайте палантир _______ СКТ – Сеть Контроля Тибериума (если кто не в курсе)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.