ID работы: 1632391

Душ

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Джону срочно надо в Бартс. Шерлок в душе. Джон: Шерлок, ты скоро? Мне нужен душ! Шерлок: Да выхожу уже. 30 минут спустя... Джон: Шерлок! Я сейчас выломаю дверь! 3... 2.... 1.....*разбегается* В это время открывается дверь в ванную и Джон пролетает в комнату,ударяясь головой об ванну. Диагноз: сотрясение и легкая амнезия. Шерлок сидит на кухне и перевязывает голову Джону. Шерлок: Надо быть аккуратнее, Джон. Джон: Э.....Где я? Кто я? А кто ты? Шерлок: Ну ты даешь, Джон. Я..... Я.... Я твой муж! Джон: Муж? Шерлок *удивленно поднял правую бровь и на полном серьезе сказал*: Да. Джон: А кто такой М... Мориарти? Его имя вдруг всплыло в моей голове. Он случаем не твой любовник? Шерлок: Ну как тебе сказать?! Хорошо! Скажу правду! Я тебе изменил. * Шерлок Чуть не упал со стула со смеху* Джон: Ах ты, изменник! А я тебе доверял! Вскакивает со стула, но тут же хватается за голову и падает обратно. Джон: Я подаю на развод! Шерлок: Ты...Ты...- он вскакивает- Это я подаю на развод!!! Джон: Чего это ты?! В отличия от тебя, я тебе не изме..... А я тебе изменял когда-нибудь? *тревожно* Шерлок: Да! С Джимом! Джон: А кто такой Джим? Шерлок: Мориарти. Джон: Ах он обманщик! И вообще, меня он любил больше! *Джон заорал, но.......* Джон: Да не терял я память! Я все помню! Шерлок размахнулся и ,влепив Джону пощечину, убежал обратно в ванную комнату и включил душ! Джон: Я же пошутил.... Шерлок: Я тоже - крикнул он из душа. Джон: черт, ты снова в душе?! The end!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.