7. POV. Глеба.
1 февраля 2014 г., 15:19
Сегодня я решил встретить своего Медвежонка после работы и сводить куда-нибудь, знаю я один милый ресторанчик. Моей плюшке там точно понравится. Именно такие мысли посещали меня в течение всего дня. Мир и тот старался не грузить, видя мое дебильно-счастливое выражение лица.
— Может, хватит? — вопрос был задан с какой-то обреченностью, и я понял, что снова ушел в мечты, где я и Медвежонок... м-м-м-м...
— Ну, нахмурься, мне же завидно, — почти с детской интонацией произнес мой зам, а я усмехнулся: «Завидуй молча»
Еле дождался окончание рабочего дня и рванул из офиса на работу к Мишке, чтобы после отправиться на романтический ужин.
В ресторанчике все было по-старому, в прочем, если учесть, что я тут был не так давно, то ничего удивительного.
Серега сидел в зале. С хозяином этого ресторанчика я знаком давно, не друг, конечно, так, хороший знакомый.
— Здорово, — подхожу к нему, пожимаю руку. — Зачастил ты к нам, — Серега снова сел за стойку.
— Думаю похитить у тебя одного работника...
Аристократическое лицо Сергея потемнело. Еще чуть-чуть и он набросится с кулаками, с чего вдруг?
И именно в этот момент из кухни выплыл Мишка с подносом. Я даже забыл на время как дышать, прочно прикипев взглядом к его пятой точке. Его округлые полные ягодицы красиво перекатывались при ходьбе, обтянутые темно-синей тканью брюк, а когда он слегка нагнулся расставляя на столе заказ! Думал, что заляпаю все слюнями... аут!
— Э-э-э... ты что, на Мишку запал? — голос Сереги вернул меня на землю.
— Да, — срываюсь с места и обнимаю его прямо посредине зала, не обращая внимания на обалдевшие взгляды посетителей и удивленно-радостного Сергея.
— Буду ждать у черного входа, мой Медвежонок, — легкий поцелуй в шею, и я вышел из ресторанчика. Нужно успеть машину подогнать.
Через пару часов с черного входа показался запыхавшийся Медвежонок и огляделся, увидев мою машину и меня рядом, улыбнулся. Я подходил к нему неспешно, соблазняя собой, своей фигурой, глазами, хищной улыбкой, и мой пончик не остался равнодушным. Я видел, как расцветает нежно-розовый румянец на его пухлых щечках, а синие глаза мерцали восхищением в сумраке вечера.
— Медвежонок, — нежно целую его бархатную щечку, и он тут же становится ярко-пунцовым и таким милым, — хочу пригласить тебя на ужин.
— Хо...рошо, — еле слышно, и опускает глаза в пол, подавая свою ручку мне, и я не стал разочаровывать, нежно целуя ее, ощущая неимоверный коктейль наслаждения и желания, отчего хочется мурлыкать.
Ресторанчик, куда я привел свое пухлое чудо, был семейным и принадлежал одной знакомой мне семье, я вообще многих в городе знаю, издержки, так сказать, профессии.
Я старался быть галантным и обходительным, Мишка мило краснел, но знаки внимания принимал, с благосклонностью принимал. Я отвлекся ненадолго, выбирая вино, Мишка сидел и о чем-то задумался, а после... Господи, это наивное кокетство! Меня начало заводить не по-детски, пришлось немного осадить его, иначе отымею прямо тут и плевать на зрителей. Кажется, он немного обиделся, но ничего, позже выпрошу прощение.
Возле дома я снова поцеловал его в щечку и уже собирался отъезжать, когда из подъезда вышел неспешной походкой пожилой омега, фигуркой напоминающий моего Медвежонка, и я ...опой почувствовал его хитрый прищур.
— Медвежонок, — пожилой омега споро расцеловал Мишку, смутив окончательно. Я же решил, вот он, мой шанс познакомиться с тем, кто был поддержкой моему пухлику все это время, и, не теряя ни минуты, вышел из машины.
— Здравствуйте, — я подвергся детальному осмотру, чувствовал себя юнцом, которого застали за невинным поцелуем с понравившейся омегой. — Рад познакомиться с альфой моего внука.
Я же после этих слов незаметно выдохнул и уже более уверенно улыбнулся.
— А мне-то как приятно, — целуя руку дедушке Мишки, слыша кокетливое хихиканье. Все же сколько бы не было лет омеге, он остается омегой до конца.
Мишка нахмурился и надулся, я получил приглашение на чай, как я мог отказать?
Квартирка была уютной и такой домашней. Запах сдобы и аромат омег висел в воздухе. Меня тут же потащили на кухню, попутно показывая ванную, а Мишка отправлен в свою комнату, переодеваться. Хочу с ним!
На столе уже стояли пышные пироги, еще теплые и очень ароматные, я невольно подавил слюну.
— Медвежонок печет не хуже меня. А зовут меня Валентин Петрович, — расставляя чашки, как бы между прочим, проговорил дедушка... Валя?
Вот так мы и сидели бы тихо-мирно, разговаривая, если бы не звонок в дверь. Валентин Петрович попросил меня открыть, и я, не задумываясь, прошел по коридору к двери, в которую кто-то упорно продолжал звонить.
На пороге стоял пожилой альфа, в комплекции не уступая мне, смотря, как на врага народа, и его взгляд из-под кустистых бровей не предвещал ничего хорошего, а после... очнулся я, уже сидя на полу, чувствуя, как наливается фингал под правым глазом. Рядом стоял деда Валя, отчитывая альфу, и, судя по виноватому выражению лица, ему очень стыдно.
Взволнованный Мишка помог мне подняться и пересесть на низенькую тахту, что стояла тут же, в коридоре.
— ...И как ты мог так обо мне подумать а, Михалыч?
— Дак я как увидел рядом с тобой такого молодого... кровь взыграла. Я ведь не умею ухаживать, вояка я старый...
— И дурной, — припечатал деда Валя, поправляя полотенце на плече. — Это, — кивок в мою сторону, — альфа Мишки, ишь чего удумал, извращенец старый.
После выяснений отношений мы дружно отправились пить чай и лечить пострадавшего меня.