ID работы: 1632477

И снова эти провода.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
---- И вот ты опять лежишь без сознания, еле дыша. Снова в этой капсуле, весь в бинтах, через которые сочится кровь от многочисленных ран и побоев. И снова я вижу эти провода, которые ведут к твоей голове и рукам. Ты, наверное, не слышишь меня. Ты где-то там..глубоко в себе. Прости меня за то, что так подставила тебя. Прости за то, что не послушалась и полетела прямиком на таран к толпе беспощадных роботов Эггамана. Я не знала, что все так получится и точно не могла бы подумать, что ты будешь защищать меня и даже так открыто рисковать своей жизнью ради той, которую ты все время называл воровкой и предательницей. Да, ты до сих пор припоминаешь мне ту историю на Арке, где я подставила тебя, работая на два крыла. Мы не всегда понимали друг друга, и я думаю, мало что изменится, когда ты очнешься. Ты снова косо посмотришь на меня, может быть даже слегка сердито, как это обычно бывает. Но тем не менее продолжишь работать, в компании со мной, как бы тебе все это было неприятно. Будешь терпеть мои выходки, но продолжишь вытаскивать меня из всевозможных передряг и неприятностей. Ты все время говорил, что ты никому не нужен, что у тебя нет друзей. Но знаешь, ты мой самый настоящий друг - храбрый и верный, хоть я тебе это открыто не говорю. Спасибо тебе за то, что ты есть у меня. Пусть ты немногословен и не красноречив, но ты стараешься меня подбадривать, как бы ты все-таки ко мне не относился... хотя порой у тебя это получается довольно таки глупо и забавно одновременно. Мне столько хочется тебе сказать, но я не могу, ты уж точно поймешь меня неправильно. Опять начнешь закатывать глаза, фырчать, списывая на очередной мой мимолетный флирт. Но нет, на мне сейчас нет той маски кокетливой и легкомысленной девчонки. Жаль, что ты не видишь меня такой, какая я есть. И за это ты меня тоже прости… ----       Руж стояла, прикоснувшись ладонью к капсуле, в которой лежал Шедоу. Она несколько часов стояла рядом с ним и не могла никуда отойти, боялась оставить его одного, хотя мышка прекрасно понимала, что еж даже не догадывается о ее присутствии. Глаза девушки были закрыты, из них текли слезы, а голос дрожал. Чувства переполняли ее настолько, что она сама где-то глубоко внутри себя хотела оказаться в этой капсуле вместе с ним.       В пустом зале лишь она, тоже слегка перебинтованная и потрепанная, ее дорогой и любимый друг, и тишина, которую разрушали шепот и всхлипы девушки. Слезы падали на стекло, в сердце больно закололо. Спустя несколько минут Руж услышала небольшое шевеление внутри капсулы и все-таки решилась приоткрыть глаза, отчего слегка дернулась и облегченно ахнула. Шедоу тоже, слегка приоткрыв глаза, прикоснулся ладошкой через стекло к ее руке. На его лице была еле заметная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.