ID работы: 1632547

I'll love you forever

Слэш
PG-13
Завершён
16
White.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Знаешь, сегодня я целый день сидел и пересматривал наши фото, и видео, когда-то ты был рядом. Ты держал мою руку и был всегда со мной, но моя глупая ошибка погубила тебя, о боже, Хазз, мне тебе не хватает... Сегодня ровно полгода как тебя нету со мной. Теперь все знают о нас, как ты хотел, жаль, что ты этого не видишь.. Знаешь, нас таких много. Таких, кто отдал бы за тебя душу. Таких, кто ночами не спит, слушая твой голос в десятках песен. Каждое соло, каждая нота больше, чем мир для нас. Я совершенно запутался. Я не могу избавиться от слёз. Моё сердце словно заковано в цепи. Но я сильнее. Я смогу найти путь сквозь темноту. Я помню последний наш с тобой разговор: - Я буду с тобой вечно, - говорил ты. - Ты обещаешь? - Да обещаю. После этого разговора тебя не стало, ты покончил с собой из-за меня... Я так хочу видеть твои зеленные глаза вновь, чтобы заблудиться в них. Я хочу видеть то, что они видят. Ты говорил, что они видят только красоту, но я думаю, что ты лгал, потому что, когда я смотрел в твои глаза, всё, что они видели — это меня. Мы с тобой были как две части единого целого. Как две половинки разбитого сердца. Но теперь, я одна половинка сердца, которая страдает без тебя... Я верю, что настоящая любовь не умирает.... Я знаю, что ты не хотел делать мне больно. Я теперь понимаю, что ты чувствовал, когда видел меня с Элеонор.. Какой же я был глупец, я погубил тебя, моего мальчика, которым так дорожил... Сейчас я хочу только 3 вещи: увидеть тебя, обнять и поцеловать... Только ты освещал мой путь, когда было темно, только ты мог меня успокоить... Я не хочу, чтоб парням было плохо, но пойми, мне без тебя ещё хуже и я хочу быть с тобой, и только с тобой... Парням будет плохо, когда они будут закапывать ещё одного лучшего друга, но они всё поймут. Они знают, что без тебя мне очень плохо, они всё понимают и готовятся к худшему.... «Милый, жди, я скоро буду с тобой», - с этими словами я вскрыл себе вены!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.