ID работы: 1632562

История о том, как легко подсесть на валерьянку

Джен
G
Завершён
160
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Физ-ра: Прозвенел звонок, открылась дверь, и в зал вошел учитель: - Итак, все построи... Голос преподавателя прервал громкий крик. - Аааа! Кто посмел поразить шаровой молнией самого Владыку Тьмы?! - кричал парень, скачущий по залу в черном плаще с воллейбольным мячом в руках. - Ты слишком жалок, Мао!- послышался из толпы подростков женский голос. - Герой Эмили?! Тебе это с рук не сойдет! Бурный спор ребят перебил крик учителя: - Прекратить разговоры! Живо, расчет на "первый-второй"! Послышались протяжные вялые голоса учеников. -Первый... - Второой.. - Первый, - Вто... Эй, почему я всегда второй?! Я же выше! - Замолчи, малыш Сэмми! Я старше и мудрее, значит я-первый! - Я..не малыш! Ну все, Дин! Ты достал! Где мой револьвер? - Эй вы двое! Быстро успокойтесь!- нервно кричал учитель, держась руками за голову,- И ты, сними с себя этот плащ! Нет, не кидайся в него мячами! Это что такое?! Живо убрал свою банку! Чтобы никакой еды на уроке! Что за внешний вид?! Все, довольно..хватит! УСПОКОЙТЕСЬ! Геометрия: Урок начинался весьма спокойно. - Проверим домашнее задание...-боязливо оглядел класс учитель,- к доске пойдет...Что с тобой, Юля?! За третьей партой сидела девушка, наполовину прикрывшая глаза, и бормотала что-то невнятное.Вокруг ее парты была рассыпана соль. - Здесь нет никакой Юли! Не приближайтесь ко мне, смертный, я призываю дьявола! - Дин, ты что совсем сдурел?- повернулась к ней девушка, сидевшая за передней партой,- Люциферов нам тут не хватает! Лучше Каса позови! - Люся не демон, Сэм! Не командуй! - Меня кто-то звал?- повернулся один из учеников, одетый в длинный плащ песочного цвета. Лицо у Каса выражало недоуме...или удивлен..не важно. Вдруг со скрипом отворилась дверь и в класс ввалился парень со странным предметом на голове. - Пирамидочка! Ты вернулся!- кинулась к нему девочка небольшого роста с каштановыми кудрями на голове, одетая в розовое платье. - Салли, сядь на место!- строго выкрикнул парень в классическом черном костюме с красным галстуком и...внимание...белым чулком на голове! - Бегу, папочка Сленди! Учительница стояла возле доски, терпеливо смотря на все происходящее. Все в школе знали про этот знаменитый девятый класс, и каждый преподаватель крестился перед очередными уроками, проводимыми в нем. - Д-дети...- дрожащим голосом начала училка,- сядьте на места, давайте продолжим урок... - Иди спать!- раздалось с последних парт. - Сам иди спать, джокер недоделанный!- прорычала девушка с маской на лице, одетая в черное платье. Из предпоследней парты поднялся парень в белой толстовке, нарисованной акварелью широкой улыбкой на лице и с черными кругами вокруг глаз. - Почему она обзывается?- жалобно посмотрел он на еле живую учительницу, и обиженно надул губы. Алгебра: Ее вела та же учительница, что и геометрию. В начале урока она снова задержалась, так как пила очередную дозу валерьянки в лаборантской. - Кто нарисовал в моем учебнике пентаграмму?!- послышался душераздирающий крик на все здание. Со стороны соседней парты донеслось тихое хихиканье Дина. - Тик, спокойно! Это защита от демонов, ты должен быть благодарен!- произнес(ла) сидевший(ая) рядом Сэм. - Защита от демонов?! Кто идет против моей армии?!-воскликнул ранее упомянутый " Владыка Тьмы". - Пресвятые топорики Тикки, где кольт?- хором прокричали так называемые братья Винчестеры. - Отстаньте вы все! Мои топорики, слышите, мои!- чуть ли не со слезами проныл парень в темно-оранжевых очках. Английский язык: Учительница английского была пожалуй самой клевой учительницей, и даже на удивление всем иногда могла найти общий язык с этими "милыми" ребятами. - Good morning, children...- начала урок преподавательница. - Good morning,- совершенно спокойно ответил класс. Может быть все бы обошлось и урок прошел бы отлично, но разве это возможно. - Go to sleep!- вдруг заорал псевдо-джокер. Все укоризненно посмотрели на зачинщика предстоящей битвы. - Ты мне надоел!- процедила сквозь зубы Джейн, и достав из портфеля кухонный нож, погналась за беднягой Джеффом. - Хватииит!- крикнул парень в разноцветном костюме, схватив за руку разъяренную девушку. - Сплендор, отпусти! Спор прервал спокойный голос учительницы: - Ребята, кому конфет? " Мне, мне, менее!"-раздался хор голосов, и классе наступила тихая пауза, сопровождаемая громким чавканьем. История: Как ни странно в кабинете стояла полнейшая тишина, и ученики записывали в тетради тему урока. Учитель наблюдал за ребятами испуганным взглядом в ожидании чего-то страшного. И тут, тишину нарушило хихиканье и шепот. - Чувакии, у вас лишней почки не найдется? - Говорила я тебе, не бери ты ничего у Бена!- воскликнула девушка в серой толстовке и муляжом циферблата на левом глазу. - Я- Петр Первый! Подайте мне лошадь!- вскочил(а) вдруг Сэм, вытянув руку с карандашом вверх, и держа в другой руке баночку Бена. Учитель истории резко вскочил со своего места и под предлогом важных дел, вылетел из класса. - Бухаем, чуваки!- заорал на весь класс парень в черно-белой маске и вынул из сумки бутылку вина, которая вскоре гуляла по всему классу. - Эй, Пирамида! Не задерживай очередь! - Подожди, мне неудобно пить! - Каге, у тебя лишней нету?- спросил Джефф, не вынося мучений Пидамидхэда, который никак не мог сделать глоток. -Возьми лучше мою бааночкуу...- коварно хихикал эльф-наркоман. - Скачи, мой верный конь! Вези меня в страну оленью!- продолжал(а) орать на весь класс Сэм, прыгая по кабинету. - Братик, ты сумасшедший!- закричал(а) Дин, упав от смеха со стула. - Кто сумасшедший?! Я-сумасшедший?! Так истлей же в объятиях черного пламени! Позже последовал урок химии, события которого лучше не описывать, так как они могут травмировать психику читателей. Это был один день из совершенно обычной жизни совершенно обычных подростков с совершенно обычным поведением. Непонятно почему, спустя некоторое время, из школы начали увольняться учителя, забрав из мед-кабинета всю валерьянку и валидол...и жили они долго...и с травмированной психикой. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.