ID работы: 1632686

Love Story

Skrillex, Charmaine Olivia (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Однажды утром когда я собиралась пригласить свою подругу с детства Лиззи и провести день в студии,мне неожиданно позвонил Сонни,и пригласил на экскурсию в "HASA"... -Привет. -О, привет Сонни. -Я с друзьями собираюсь на экскурсию в "HASA", не хочешь с нами? -Оу, пожалуй не откажусь. -Ты в Сан-Франциско? -Да, может мне прилететь в ЛА? -Давай, я посмотрю когда ближайший рейс и когда он будет в ЛА, если что мы встретим тебя. -Хорошо, до встречи. -Пока. И тут у меня забилось сердце, с Сонни мы были как просто знакомые, но он мне нравился, так что Лиз пришлось сегодня сидеть дома, а мне лететь в ЛА. Заказав билет на 9:40, я быстрее стала собираться, ибо оставалось 2 часа до рейса. Так как надо было всё делать быстро что бы не попасть в пробку и успеть на рейс, мне пришлось запихать в сумку что лежало в шкафу на первой полке. Конечно я знала что всё будет как из жопы, но оно того стоит. Перед тем как мне позвонил Сонни, я только сделала зарядку и не успела позавтракать, пришлось ехать голодной. Времени было в обрез!Я заказала такси и ждала его возле дома.Пока я его ждала выкурила 2 сигареты, у меня был стресс, я боялась что не успею на рейс, а там ещё эта регистрация.Спустя полчаса такси приехало, у меня не было времени ругаться с таксистом,и я попросила его гнать в аэропорт как модно быстрее.На самом деле таксист попался мне хороший и мы приехали в аэропорт буквально за 20 минут, хотя раньше ездила от дома до туда по 40-50 минут. К счастью я успела на регистрацию, и уже сидела в самолете, ждала вылета.Перед вылетом я написала смс-ку Сонни что скоро буду в ЛА. Лететь примерно было полтора часа, за это время я успела накраситься в самолёте и набросать пару скетчей для новой картины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.