ID работы: 1632691

Добро пожаловать в Ад!

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Поздняя ночь. Вся Москва укаталась в черное одеяние. Но это людям не помеха. Везде также как и днем ездят машины, ходят жалкие человечки, работают магазины. В каждом доме и окне горит свет. Некоторые люди только уходят домой. Дома их ждут любящая жена, маленькие дети и, конечно же, бесценные родители. Но давайте переместимся из Москвы в лес. Лес стоит величаво даже немного грозно. Если поднять голову вверх, то можно подумать, что макушки деревьев достают до звезд. Везде стоит гробовое молчание, которое давит тебе на уши. Если попробовать всмотреться вдаль, то ничего кроме тьмы ты не увидишь. И вдруг откуда-то из глубины раздаются крики. И не просто крики, а пронзительные, душераздирающие, женские вопли. Утро 11:00. Москва. Из такси выходит молодая брюнетка. На вид ей можно дать лет 25. Но это огромное заблуждение, ей на много больше, чем вы можете вообразить. Но не будем отвлекаться. Выглядит она очень элегантно. Белое платье, которое смотрится символично с её черными волосами и темным макияжем. Направляется она в огромный, шикарный дом. И вот она заходит в подъезд и, убедившись, что её никто не видит, она перемещается в одну из роскошнейших квартир. Думаю, вы уже догадались кто это. Конечно же, это Марго. Но зачем она появилась здесь? Для чего? Пока что оставим эти вопросы и перенесемся в квартиру. Марго, как ни в чем не бывало, налила себе красного вина в такого же цвета бокал. Села на белоснежный диван и начала о чём-то размышлять. Но её мысли прервала открывающаяся дверь. В квартиру входит вся её любимая семейка – Кира, Агнесса и Феликс. Судя по тому, что их разговор очень пылкий, они были на задании и провалили его. Марго видя, что ее жалкая семейка никого не замечает кроме себя. Ставит бокал, встает с дивана, демонстративно разворачивается и холодным немного безжизненным голосом произносит: - Ну, здравствуйте, мои любимые, - на её лице появляется ядовитая, как и она на тот момент улыбка. Все тут же замолкают. И с опаской поворачиваются в сторону Марго. Она с таким же выражением лица, но уже более человеческим голом говорит: - Что застыли, не ждали? - Но как это возможно?! – неожиданно для всех вскликивает Кира. Чем удостаивается презрительного взгляда Марго. И тут ее глаза становятся черными, и Кира с криками падает на пол, и на всю квартиру начинают разноситься ее мольбы о пощаде. - Кто-то еще хочет ответить? – закончив, спросила Марго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.