ID работы: 1632775

Любовь без трудностей - не любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
1475
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1475 Нравится 655 Отзывы 465 В сборник Скачать

Воссоединение.

Настройки текста
- Я оставлю вас ненадолго, - разрушил тишину Гаара и схватив свою куртку, вышел из дома. Саске также продолжал смотреть на Наруто. Смотреть на его кругленький животик. Он не верил своим глазам. Его сердце трепетало от восторга. Душа была переполнена счастьем. Таким искренним и всепоглощающим, что становилось больно в груди. В его глазах снова стояли слезы. Только на этот раз, это были слезы радости. Альфа медленно, словно заколдованный, подошел к Наруто, посмотрел в его глаза и присел на колени. Он прижался к животу и зарыдал. Словно маленький малыш. Наруто ронял горькие слезы на черную шевелюру и тихо всхлипывал. - Прости… пожалуйста, если сможешь, прости меня, - шептал брюнет. Он гладил круглый живот и рыдал, постоянно прося прощение… *** Они стояли так очень долго. Пока не стали задыхаться от нехватки воздуха. Пока не покраснели глаза. Пока не опухло все лицо. Немного успокоившись, Саске поспешил снять свою обувь. Подойдя к Наруто, он осторожно, стараясь не задеть живота, поднял его на руки и понес в спальню. А омега просто уткнулся ему в грудь, продолжая всхлипывать. Уложив Наруто на кровать, Саске улегся рядом, стянув все лишнее. Он молча прижал к себе хрупкое тельце и уткнулся носом в шею. Никто не говорил. Они молчали, потому что эта тишина была им необходима. Но сказать что-то все же нужно было, поэтому Саске первым задал вопрос: - Сколько ему уже? – он улыбнулся, отстраняясь и нежно поглаживая живот. Наруто покраснел, чем вызвал улыбку. - Пять с половиной. Почти шесть месяцев, - хрипло ответил он, отчего у альфы по спине пробежали мурашки. - Ты ведь знал, - он сглотнул, посмотрев в глаза, - когда уезжал… Омега кивнул. - Я знаю, что был виноват, но ты поступил очень жестоко, - горько усмехнулся Саске. – Ты лишил меня самого дорогого. - Но он ведь… - Нет, не этого. Ты забрал с собой мою душу. Ты отобрал у меня самые лучшие дни. Дни, в которых я должен был находиться рядом с ним, когда он только начал свою жизнь, - Саске снова гладил живот омеги. – В эти трудные времена, я должен был быть рядом с тобой, - он посмотрел в небесные омуты. – Но я знаю, что сам в этом виноват... - Мы оба. Я тоже поступил слишком необдуманно. Заставил тебя переживать, - он опустил взгляд. - Нет. Слышишь, - брюнет заставил Наруто смотреть на него, - ты не должен винить себя. Я ведь заслужил. Я понял и я хочу чтобы ты вернулся ко мне. Прошу, не мучай больше себя и меня. Я обещаю что изменюсь. Я… Наруто закрыл ладошкой его губы, заставив замолчать. - Молчи. Я уже все слышал. - Ты простил меня? - Давно простил. Как только впервые увидел в этом городе, открыв тебе дверь, - он улыбнулся. - Я люблю тебя. Очень сильно люблю и больше не позволю уйти, - Саске был очень серьезен. Его глаза были красными от слез. Лицо опухшим. Брови нахмуренными. А губы искусанными… Ох, губы… Наруто посмотрел на них и медленно приблизился. Как же он по ним скучал… - И я. Я тоже люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.