ID работы: 1632775

Любовь без трудностей - не любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
1475
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1475 Нравится 655 Отзывы 465 В сборник Скачать

ЧТО-О-О??

Настройки текста
      Всю неделю я работал по-черному. Было ужасно много дел. Мы с Саске потрудились на славу. Пока проверяли отчеты от каждого работника компании чуть не сдохли! Была куча ошибок и недочетов. Итачи приходил время от времени, и, лишь качая головой, вновь уходил, предварительно не забыв над нами поржать! Вот же-ш! Но вся эта суматоха закончилась и теперь я могу с чистой совестью лежать и смотреть у себя телевизор, при этом поедая свой любимый рамен. Как же хорошо! Приятно просто сидеть вот так и ничего не делать. Просто смотреть телевизор и есть! Наконец-то, я уж думал, что не дождусь этого, и умру прямо в офисе на столе начальника! Но нет, выжил! Все это время я заметил то, что очень пристально наблюдаю за Саске, как и он за мной. Вместе с нами работало еще несколько бет и омег. И по их виду даже невооруженным взглядом можно было понять, что они заигрывают с ним. Меня это очень бесило! Нет что бы работать, они сидят с шефом заигрывают. Которому, в общем, на все было плевать. Он не обращал внимания на этих глупых созданий, а лишь иногда смотрел на меня, советуясь и сверяясь с отчетами других работников. Мне было очень приятно, а остальные были просто в бешенстве. Я не знаю, что со мной происходило, но в такие моменты будто бабочки в животе летали! Иногда, когда Саске отворачивался или отвлекался, я показывал этим бетам и омегам язык. А потом с бесшумным смехом наблюдал за их реакцией. Было забавно, даже очень! Приятно, что такой альфа, как он, обращает на меня внимание. Но с другой стороны, это очень настораживало! Почему-то я боялся… и было как-то не по себе! Но ничего, сейчас все хорошо. Вечер воскресенья, после которого мне снова нужно на работу, вставая в шесть утра. Конечно же, я не хотел, но приходится, так как мне нужно зарабатывать на пропитание. Ведь больше обо мне некому позаботиться. Да, у меня есть очень много хороших друзей, но кому из них нужен друг оболтус, который будет висеть на их шее? Правильно! Никому. Поэтому, досмотрев свою любимую программу про животных, я собрался спать. Если я завтра просплю хоть на минуту, то опоздаю. А если опоздаю, то Саске меня с потрохами съест! Убрав все и выключив телевизор, я отправился к себе в кроватку. Заведя будильник, я проверил свой телефон на наличие пропущенных звонков, которых не было. Зато было одно непрочитанное сообщение. Открыв его, я прочитал: «Опоздаешь – Убью!». А в конце подписано «НАЧАЛЬНИК!». М-да, ну вот, что я говорил?! Эх, ладно, пора спать. Поставив телефон на тумбу рядом, я улегся в кровать и мгновенно погрузился в сон.

*** Снова эта противная трель этого противного предмета! Но ничего не поделаешь, выкинуть его я уже не могу, а то такими темпами вся моя зарплата уйдет только на покупки будильников. Тянусь рукой, чтобы выключить его, но, видимо, я подвинул его к самому краю тумбы, поэтому он с грохотом упал на пол, перестав трещать. Тхех, снова придется покупать новый. Так, ладно, встав с кровати, заправляю ее, и направляюсь в ванную. Приняв душ и умыв лицо, снова смотрю на себя в зеркало. Нужно поскорей причесаться и привести себя в порядок! Та-а-а-к! Наведя весь нужный макияж, смотрю на часы и понимаю, что позавтракать я не успею, поэтому, взяв портфель, направляюсь на работу. Когда я приехал на работу, Саске был уже на месте, поэтому, раздевшись и оставив портфель, я направился к нему отрапортовать о том, что я уже на месте и рассказать, какие встречи и дела его ждут сегодня. Постучавшись, я услышал короткое «Войдите», и, надавив на дверную ручку, отворил двери и вошел. - Здравствуйте, господин Учиха, - зайдя, слегка склонил голову я. Он сидел за столом, и, видимо, просматривал какие-то документы. - Привет. Сколько раз я повторял не называть меня «Господином Учихой»?! Просто зови меня Саске. Я тебе не старый пердун, которому уже пора бы сдохнуть! Я твой ровесник, соответственно, друг, - строго сказал он, нахмурив брови. - Хорошо, гос… Саске, - он лишь слегка приподнял уголки губ в доброй усмешке. - Ну, рассказывай, что там нового у нас? И что запланировано в ближайшее время? - Сегодня не так уж и много дел. В девять часов вы встретитесь с представителями компании «Оксфор» по продаже зимней обуви. Эта компания хочет сотрудничать с нами и финансировать несколько наших выгодных продукций. После, в десять часов, вас хотят навестить репортеры из журнала « Звезды» и взять интервью по поводу наших новых выпущенных изделий и узнать планы на будущее. В двенадцать обеденный перерыв. А… - Так, пока хватит. В обед, ровно в двенадцать, ты будешь ждать меня у выхода в гараж, а остальное расскажешь по пути в кафе. Можешь идти, - устало сказал он и кивнул на дверь. А я уже привык. Привык обедать с ним, слушать его гневные речи по поводу того, какой я нерасторопный и глупый, привык наблюдать за ним, за каждой эмоцией на его лице, за каждым движением. Я наверное сошел с ума, но мне нравится все это. Я к нему привык. Привык к тому, что он мне нравится. Поэтому, лишь молча кивнув, направился к себе дожидаться новых поручений и обеда.

*** Как он и сказал, я ровно в двенадцать ждал его у выхода в гараж. Он появился через минуты две, и просто молча направился к своей машине, давая знак последовать за ним. В кафе мы много разговаривали. Я объяснил ему дальнейшие планы. Он согласился, но вот только проверку всех резюме рабочих оставил на завтра и сказал, чтобы в это время я зашел к нему в кабинет. Я очень удивился и спросил, зачем ему понадобился я. Но он, аристократично вытерев свой рот, оплатил счет, молча встал из-за стола и вышел. Мне ничего не оставалось, как последовать за ним. А всю остальную дорогу он лишь молчал и вообще никак на меня не реагировал! Мне было очень обидно! Все остальное время я очень переживал, и думал о том, что же Саске хочет мне сказать. В голову лезли всякие ненужные черные мысли. И лишь одна оказалось более приличной из всех. Он хочет меня уволить! Но в голове тут же встревал вопрос « За что?». Я ведь добросовестно работал, стараясь принести как можно больше пользы. Да, бывало, порой я ошибался и делал что-то неправильно. Но это было-то всего пару раз! Так за это сразу увольнять надо что ли? В общем, я в конец загрузил свой мозг, и поэтому дал ему отдохнуть. Будь что будет! Уж я то смогу дать достойный отпор! Приближалось время «Х». И уже через минут пять, я должен буду зайти к нему в кабинет. У меня вспотели руки, и меня самого слегка потряхивало. Наступило ровно пять вечера, и я, поднявшись с места, постучался в дверь Саске, но мне так никто и не ответил, поэтому я и вошел. Зайдя, я увидел лишь то, как он спит, откинув голову на высокую спинку кресла. Кресло было слегка повернуто в сторону большого окна в офисе. В кабинете был выключен свет, и его лицо освещал лишь вечерний свет ночных фонарей, который пробивался сквозь легкие светлые шторы. Не знаю, почему, но я не захотел его тревожить, а лишь тихо прошел и сел в кресло напротив, в котором обычно гостей принимают, и стал за ним наблюдать. Он был ужасно сексуален и красив с закрытыми глазами и умиротворенным видом. Видимо, сегодня он устал и решил немного отдохнуть. Наверно, вот в этот момент, в этот час, я понял, что он очень сильно мне нравится. Нравится так, что я готов терпеть все его закидоны и капризы. Просто потому что он мне симпатичен. Такой мужественный, властный, гордый, сильный, хмурый, и слегка противный. Он нравится мне таким, какой есть. И, поддавшись неизвестно какому порыву, я тихо поднялся и подошел к нему. Просто чтобы насладиться этим первым и последним моментом. Чтобы просто понаблюдать за человеком, который мне понравился. Каждой клеточкой тела впитать его прекрасный, недосягаемый образ, а после вспоминать, грустно мечтая о том, чтобы он достался мне. Я присел на корточки и приблизился к столу, положив туда скрещенные руки, а на руки свою голову, чтобы сбоку неслышно наблюдать за альфой. Наблюдал я несколько минут, пока не затекло все тело и, решив, что уже пора собираться домой, я в последний раз посмотрел на Саске, и, бесшумно поднявшись, хотел было уйти. Но меня резко схватили за руку, дернув на себя, отчего я по инерции уселся на колени мужчины, а мои очки, не удержавшись на носу, упали на пол. Не успел я очнуться, как меня заткнули нежным и чувственным поцелуем, от которого напрочь снесло крышу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.