ID работы: 1632775

Любовь без трудностей - не любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
1475
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1475 Нравится 655 Отзывы 465 В сборник Скачать

Новый мир, без него...

Настройки текста
Примечания:
PoV Наруто. Блин, стоя сейчас по среди незнакомой мне улицы, я понял, что погорячился с переездом в другой город, который находился на приличном расстоянии от нашего, богом забытого, старого городка. Я совершенно не знал здешний язык, обычаи, традиции, понятия… Но радовало лишь то, что здесь жило несколько из моих старых, но лучших друзей, с которыми я не прекращал общение, на протяжении всего своего детства. Лишь они внушали надежду на то, что здесь мне будет также хорошо и уютно, как и в своем, теперь уже прошлом городе. Я глубоко вздохнул свежего воздуха и посмотрел на голубое небо, покрытое белоснежными перьевыми облаками. Как же красиво… Когда я встретил Саске небо было таким же чистым и ярко-голубым. Опустив голову, я закрыл глаза и вновь представил пред собой его образ. Эти широкие плечи, теплые, большие ладони, крепкие, но нежные объятия, шелковые волосы и влюбленный взгляд… именно в тот вечер, когда он поставил на мне метку. Как же нам тогда было хорошо. Я еще не был уверен в своих чувствах, но уже всем сердцем и душой тянулся к нему, старался ловить каждый его взгляд, жест, движение. Хочется остаться в прошлом, в том месте, где он нежно обнимал меня, сильнее прижимая к своей широкой груди, шептал слова, которые заставляли меня краснеть и млеть одновременно. Как же хочется вернуть эти прекрасные мгновения… Но я понимаю, что ничего уже не вернешь. Нельзя повернуть время вспять и попробовать исправить то, чего не должно было произойти. Саске слишком много ревновал. Постоянно верил чужим слухам, о том, что я хожу по различным альфам, которых можно было только выдумать. Горько усмехаюсь. Сейчас уже поздно… да и не нужно думать о том, что уже прошло. Ведь нужно смотреть в будущее с гордо поднятой головой, забыв о всех обидах, ссорах… вообще о прошлом. Я снова посмотрел на небо и улыбнулся. Теперь я начну новую жизнь. И я буду не один, со мной рядом будут мои друзья, а самое главное, внутри меня будет медленно, но верно расти частичка любимого мной человека. И я сделаю все возможное для того, чтобы моя частичка жила и радовалась жизни. - Наруто? Нару, это действительно ты? – удивленно произнес голос неподалеку. Я повернулся в сторону издавшего этот звук парня и улыбнулся еще шире. Ох, как же давно я их не видел! Да, я определенно смогу выстоять все на своем пути. Ради прошлого, ради настоящего и ради светлого будущего. Я начну жить заново!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.