ID работы: 1632840

Шпион, который меня соблазнил

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 225 Отзывы 86 В сборник Скачать

Бонус 1. Unforgettable date

Настройки текста
Нет, это не полноценное продолжение. Это просто дополнительные истории о том, что будет с Чжиеном и Сынхеном в будущем~ Сынхен был взрослым альфой, альфой, который пережил уже столько всего, что боятся, казалось бы, больше нечего. Он даже сумел найти любовь всей своей жизни и заполучить эту спесивую омегу себе. Но вероятно он все еще слишком плохо знал свою омегу и даже в самом страшном сне Чхве не мог себе представить, что тот устроит. И ведь не со зла, а из самых лучших побуждений. Но как говорится, хорошими побуждениями вымощена дорога в ад, или там было как-то иначе, впрочем, это уже неважно. Сынхен вздохнул и отчего-то вспомнил то солнечное утро, когда все только началось. Было лето. Было утро. Был отпуск. Было так хорошо и спокойно, что Сынхен не сразу заметил, что Чжиен чем-то ужасно недоволен. Он уселся на диван и демонстративно скрестил руки на груди, ожидая, когда на него обратят внимания. Правда, дольше, чем секунд на двадцать ожидания его не хватило, и Квон громко прокашлялся, словно его мучает бронхит в тяжелой стадии, но когда и это не подействовало на альфу, он с силой хлопнул в ладоши, пугая и своего парня и парочку голубей, что устроились на нагретом солнцем подоконнике. Сынхен отложил в сторону газету, которую читал и перевел взгляд на омегу. Квон, похоже что, только что встал с кровати и выглядел весьма помятым и сонным, но оттого притягательным и вкусным, Сынхен аж сглотнул слюну, которая появилась во рту от одной мысли о Чжиене и его сладкой на вкус кожи. Потянувшись к омеге, Сынхен мягко поцеловал его в теплые губы, но ответа от Чжиена не почувствовал, словно теплый камень целуешь, которому совершенно плевать, что ты там к нему чувствуешь. Чжиен гневно засопел и отпихнул от себя альфу, уничтожающе смотря в его сторону. Сынхен почувствовал себя последним идиотом и судорожно стал припоминать, не забыл ли он чего-нибудь важного. Но нет, никаких общих планов у них толком-то не было, юбилеев не намечалось, да даже до дня рождения Чжиена было еще порядочно времени. С кровати он его не спихивал и вчера Сынхен был даже так благороден, что не вбивал омегу в кровать до тех пор, пока тот не запросил пощады. В общем, как ни посмотри, но все было хорошо. Так что Чхве не чувствовал за собой никакой вины и без какой-либо задней мысли решил поинтересоваться, что же все же происходит. - Что случилось? - Ничего, - Чжиен налил себе в кружку чай и обхватил ее пальцами, словно руки у него замерзли и ему не терпится согреть их о теплые края кружки. – Совершенно ничего. - Разве это плохо? - А разве хорошо? Наши дни с тобой похожи на яйца из одной кладки. Мы встаем, завтракаем, смотрим телевизор, потом идем за продуктами, если надо или убираемся. И так каждый день, каждый божий день. Бесит уже! - Но это жизнь, Чжиен, - Сынхен нахмурился, он в упор не понимал, чего хочет от него омега. - Чертовски скучная у нас жизнь. - И что ты хочешь? - Свидания! - Всего лишь? Ладно, я закажу нам столик в ресторане и… - Нет, Сынхен. Вчера меня бы может быть, еще устроил твой ресторан, но сегодня я хочу большего. - И чего же? – Поинтересовался Чхве, мгновенно напрягаясь. - Хочу того, чего у нас не было. Хочу банальностей. Хочу, чтобы мы хотя бы пару дней пожили врозь. Чтобы у меня был повод пригласить тебя к себе, накрыть стол и все такое, - вдохновенно проговорил Чжиен. – Не смотри так на меня, - насупился омега. - Но Чжиен, это ведь невозможно. Это и мой дом тоже, я не могу же куда-то уйти и оставить тебя одного. А вдруг что-то случится? - С кем? - С тобой. – Сынхен сердито что-то пробурчал, что-то ужасно похожее на: «да ты даже яичницы не в состоянии без истерики приготовить», но Чжиен уточнять не стал, только капризно надул губы, строя из себя уточку. Уточку-людоеда, не иначе. Альфа же глубоко вздохнул, призывая себя успокоиться, и попробовал подойти к возникшей проблеме с другой стороны. – Ну, чего тебе не хватает? Хочешь, поедем куда-нибудь в отпуск? Только вдвоем, а? - Нет! – Чжиен отрицательно замотал головой, - Сынхен я хочу, чтобы у нас было все так же, как у других пар. Мы с тобой еще не женаты, но я уже ощущаю себя старым и морщинистым, а это твоя вина, - мстительно протянул омега, кривясь. Он не лгал, у него никогда не было нормальных отношений, а отношения с Сынхеном слишком быстро стали похожими на брак. В их отношениях ничего не происходило, больше не было никаких взлетов и падений, словно альфе стало все равно на него после того, как он услышал долгожданное: «я тебя ненавижу» смешанное с порцией слез. То есть, конечно же, Сынхен явно хотел услышать нормальное признание в любви, но Чжиен не мог заставить себя сказать это. Не потому что не чувствовал этой самой любви, а потому что был не готов. Ему казалось, что у них все развивается все как-то слишком быстро и это ненормально. Ему-то хотелось свиданий, романтики, дурацких поступков из-за любви и поцелуев под дождем, в общем, всего того, чего у него не было, когда он был в подростковом возрасте. Раньше Чжиен как-то не задумывался об этом, но в последнее время из-за Сынри он стал смотреть слишком много романтических сериалов, а еще все время видел то, как развиваются отношения у друзей и ощущал зависть. - И что ты хочешь? - Дай мне возможность почувствовать себя нужным, - осторожно протянул Чжиен, он не хотел обидеть альфу, хотя тот уже был на взводе и кажется, еще чуть-чуть и кружки полетят в разные стороны, - важным и любимым. Дай мне осознать, как это, когда отношения еще только строятся, и ты хочешь сделать что-то для любимого. - Чжиен, это глупо. Неужели со мной ты не чувствуешь себя нужным? Или любимым? Омега промолчал, разглядывая свои обкусанные ногти, ему больше нечего было сказать, он просто не знал, как объяснить, что чувствует сейчас и при этом не слиться в обыкновенный скандал. Что-что, а ругаться у Чжиена не было никакого желания. - Понятно. – Сынхен поднялся из-за стола, он был сердит и не собирался этого скрывать, от него исходила такая аура злости, что Чжиен сжался, но своего мнения все же не поменял. Только еще крепче обхватил кружку так, что костяшки пальцев побелели, и безучастно посмотрел в сторону. Он сказал, что думал и все тут. Чжиен хотел банального свидания, и он собирался его устроить, в конце концов, за те несколько дней, что они проведут врозь, Сынхен успеет остыть, и они соскучатся друг по другу. Это было неплохо. Квон был уверен. Даже в ту секунду, когда дверь с грохотом за альфой захлопнулась, и он остался в одиночестве.

***

Наверное, лучшим решением было бы снять номер в отеле на несколько ночей, чтобы дать Чжиену побыть наедине с самим собой, дать ему соскучится и успокоится. Но Сынхен не искал легких путей и, в конце концов, если уж Чжиену пришла в голову странная мысль поиграть в нормальную парочку, то его путь лежал к лучшему другу. Играть, так взаправду. По крайней мере, именно этой мыслью утешал себя Чхве, устроившись на продавленном диване Донвука и отбирая у ржущего друга пульт от плазмы. Ну что тут было смешного? Сынхен ведь не был виноват в том, что его омега со странностями, он-то эти странности любил, а вот Донвук с чего-то решил, что ему сейчас анекдот рассказали и ржал так, что кажется еще чуть-чуть и стекла с треском разлетятся в разные стороны. - У вас странные ролевые игры, - объявил Донвук, утирая слезы от смеха. Он с трудом выпрямился и ткнул друга в щеку, не позволяя тому надуться. - Это не игры! Просто Чжиен хочет разнообразия. - Это и называется играми, - Довнук пожал плечами, - ну или он завел себе любовника и хочет подумать в тишине, кто же из вас лучше, - ехидно протянул альфа, прикрывая глаза. - Любовника?! – Сынхен уронил пульт и повернулся к другу, - ты знаешь, кто он? Где он живет? И не одолжишь мне свой пистолет? - Успокойся, я просто шучу, - Донвук похлопал Сынхена по плечу и поднялся с дивана, отходя к маленькому холодильнику, который стоял в углу комнаты. У него была типичная берлога холостяка, где было все для того, чтобы устроить внезапную вечеринку прямо сейчас, и мало чего для того, чтобы жить с комфортом. Но его это нисколько не смущало и не волновало, отчего-то все омеги, которых Донвук иногда приводил домой, покупались на таинственность и скудность обстановки, с удовольствием позволяя разложить себя прямо на барной стойке в кухне. Достав из холодильника пиво в запотевших бутылках, альфа вернулся к дивану и протянул одну из бутылок другу. – Ты реагируешь на все слишком бурно, где ты свое чувство юмора оставил? Чжиен сдохнет с тобой от скуки еще до того, как вы решите пожениться. Ты совсем не удивляешь его и не радуешь, а ты сам мне рассказывал, что у ребенка в жизни мало радостей было, - передразнил Донвук. - Хен, - простонал Сынхен, - на что ты намекаешь? - Я не намекаю, а прямо говорю. Твой парень изголодался по романтике до такой степени, что сам себе решил ее устроить и выставил тебя из дома, чтобы ты не мешался. Он хочет свидания, так что все, что ты должен делать, так это не мешать ему. - И долго мне не мешать ему? - Пока Чжиен не соскучится, наверное, - Донвук пожал плечами, - дай ему возможность устроить тебе сюрприз, раз ты не можешь этого для него сделать. - Я могу! - Только не подумал, да? Вместо ответа Сынхен тяжело вздохнул и все же открыл свое пиво. Вообще-то, если призадуматься, то быть холостяком не так уж плохо, можно смотреть спортивные передачи до глубокой ночи и не слышать под ухом назойливое сопение, потому что Чжиен не любит хоккей и у него, на другом канале, идет передача про танцы. Есть пиццу с двойным сыром и острой колбаской на ужин или те вкусные жаренные на гриле сосиски, что продают на углу дома в маленькой кафешке без названия. Можно не бриться, не думать о том, куда делся второй носок, и чувствовать себя при этом вполне комфортно. Но уже на второй день такой жизни Сынхен почувствовал себя каким-то неудачником, которого выставили из дома и он побирается по друзьям. Ему жутко хотелось хотя бы позвонить Чжиену, чтобы узнать, как он там, а еще больше хотелось вернуться домой, и чтобы все у них было, как прежде. Но альфа понимал, что нельзя возвращаться к тому, что было. Донвук был прав, когда отношения становятся привычкой, то это попахивает скорым расставанием. Странно, но даже любовь может быть просто привычкой, нельзя, пусть это и грубо сказано, переедать, лучше уж скучать и недоедать, чем чувствовать перенасыщение. А то ведь много сладкого приводит только к тошноте и желанию съесть чего-нибудь другого. Так же и с отношениями, когда все хорошо и гладко, то волей или неволей задумываешься о том, как бы разнообразить, потому что приелось, потому что уже тошнит от обыденности. А они ведь вместе были всего каких-то месяца три, просто все происходило у них как-то слишком быстро, и было самое время подумать, как поменять жизнь, чтобы их «долго и счастливо» вдруг не превратилось в просто привычку. Четыре дня они не общались вообще, ни звонка, ни сообщения в социальных сетях, Сынхен даже сумел обуздать чувство ревности и не стал следить за Чжиеном, хотя ему очень даже хотелось. Просто давление Донвука и Енбэ, который знал от Сынри, что произошло между Сыхеном и Чжиеном, подействовало на него, и он старался продержаться то время, которое выделил им омега на успокоение. - Любовь длится три года, - забавно щурясь, говорил Енбэ, - а потом наступает кризис или отношения перерастают в привычку. То ли ты все еще любишь, то ли ты уже просто привык, что кто-то ворчит из-за твоих носков каждое утро. - Но мы вместе всего три месяца, - Сынхен качал головой потому, что все это было неправдой и друзья ему врали. - А у вас все так быстро происходит, что месяц за год. – Донвук коротко хохотнул, даже не пытаясь смягчить интонацию. Все это здорово напоминало ссору, когда обе стороны обижаются и дуются из-за какой-то фигни, а пойти на примирение первым никто не может, словно от одного «прости» рухнет мироздание и миры-двойники вдруг сольются в один. Впрочем, в конце пятого дня Чжиен все-таки позвонил и назначил день их идеального свидания на вечер воскресения. Это было так банально и в тоже время здорово, Сынхен даже почувствовал какой-то дикий трепет, когда поинтересовался, не нужно ли купить что-нибудь к ужину. Наверное, они и, правда, оба были дураками, но влюбленные все такие, так что им такое поведение прощалось.

***

Сынхен чувствовал себя последним идиотом, он пришел в гости в свою родную квартиру, да еще и с цветами, потому что так принято. По крайней мере, именно так ему сказали на украшенных розочками, приторно-розовых форумах для омег. Чхве не был уверен, зачем он туда вообще вчера полез, скорее всего, ему просто болезненно сильно надо было выяснить, что такое в понимание омег идеальное свидание. Наверное, ему просто не повезло, но список вдруг оказался таким большим, что альфа не нашел в себе силы выучить его наизусть. Это же просто ненормально! Учитывали эти форумные омеги абсолютно все, от цвета носков до количества сказанных во время свидания комплиментов. А еще на свиданиях запрещалось так много всего, что у Сынхена аж дрожь ужаса прошла, благо у них с Чжиеном было совсем не первое свидание, иначе бы Сынхен решил, что проще повесится на дверной ручке, чем ждать следующей встречи. - Привет, - ласково проговорил Сынхен, когда Чжиен открыл ему дверь. Он все еще был в домашней одежде и в миленьком фартуке, а на носу у него было пятно от муки или еще чего-то такого же белого. Альфа протянул руку и вытер нос Чжиена, отчего тот нахмурился и оглушительно громко чихнул. - Ты слишком рано, - капризно протянул Чжиен, но цветы все же принял и даже позволил поцеловать себя в щеку. - Но уже семь, я специально выжидал, - «пункт первый, постарайтесь прийти не слишком рано, но и не поздно. Лучше всего прийти вовремя», мысленно процитировал Сынхен. - Ладно, тогда подожди в гостиной и ничего не трогай! - Хорошо, - Сынхен пожал плечами и прошел в комнату. Чжиен и впрямь постарался, комната была настолько чистой, что альфа даже побоялся сесть на диван и отошел к окну. Похоже, что ужин Чжиен решил подать прямо в гостиную и именно поэтому украсил небольшой стеклянный столик резными свечами и маленькой вазочкой с цветами. На столовые приборы Чхве не обратил никакого внимания, гораздо больше его волновали цветы, откуда они взялись? Кто их подарил Чжиену? Он стиснул кулаки и глубоко задышал, пытаясь успокоиться. Но слабый запах любимой омеги слабо помогал успокоиться и Сынхен нервно дернулся, желая прекратить этот фарс и получить уже свое. Но. Чертово идеальное свидание! Правило второе, «не пытайтесь ускорить события, иначе они ускорятся настолько, что вы окажетесь за дверью». - Почему у тебя такой зверский оскал? Что-то не так? – Чжиен аккуратно поставил чашку с салатом на стол и придирчиво поправил букет цветов, чтобы все смотрелось идеально. На нем уже не было фартука, и Сынхен глухо застонал, потому что теперь ему были видны голые коленочки омеги. Прекрасные, хрупкие коленочки. Коленочки, которые он не мог потрогать целых семь дней. – И не смотри так на меня, - Квон нахмурился, прикладывая палец к губам, ему казалось, что он о чем-то забыл, но вот о чем? - Все в порядке, - Сынхен откашлялся, - просто, эти цветы, откуда они у тебя? - Цветы? А, ничего интересного. Шел вчера с покупками домой, а возле цветочного магазина был какой-то праздник и мне перепал букетик. Правда, они милые? – Чхве кивнул головой, «правило третье, омега всегда прав…», Чжиен же слабо усмехнулся, - тот альфа, что мне их подарил, сказал, что в их магазине нет цветов достойных меня, так что мне пришлось взять этот букет. – Сынхен побагровел, сжимая руки в кулаки, «…даже, когда не прав». - Так, где ты говоришь этот магазин? - Я ничего не говорил, - Чжиен подошел ближе к альфе и довольно заулыбался, запах Сынхена его пьянил, хотя до течки было еще далеко. Он просто соскучился. – Не хотел этого говорить, но без тебя дома было как-то не так. - Ты скучал? - Возможно, - Чжиен поправил воротник на рубашке Сынхена и мимолетно провел кончиками пальцев по его шее, - подожди меня еще немного. - Хорошо. Свидание это всегда нечто странное и непонятное, сначала боишься сказать что-то лишнее и глупое, но с другой стороны, совсем не хочется показаться занудой, с которым не о чем поговорить. Затем не можешь решить, уже пора распускать руки или нужно еще немного подождать, а если сильно хочется, то считается? И таких нюансов столько, что сложно удержать все в голове, в особенности, когда вы вроде бы давно и прочно вместе, у вас общее жилье и общие проблемы. Сынхен чувствовал себя несколько неуютно, но Чжиен, зато улыбался так ярко, что он так и не решился заговорить о том, что его волновало. Вместо этого альфа разлил вино по высоким фужерам и разложил салат по тарелкам, судя по тому, как Чжиен заволновался, то салат готовил именно он. Просто овощи с каким-то соусом, ничего сложного, но Сынхен мысленно перекрестился, прежде чем отправить в рот кусочек помидора. Солено. И отчего-то кисло. Он мысленно вздохнул и сделал большой глоток вина, запивая неприятный вкус. Ничего не поделать, Чжиен совсем не умел готовить, даром только в кафе подрабатывал. Его природные таланты области готовки совершенно не касались, и вершиной его мастерства был обычный рамен, из тех, что продаются почти даром в любом круглосуточном магазине и требуют только кипятка. Но Сынхен не собирался жаловаться, потому что правило четвертое гласило «если ваш омега приготовил что-то для вас, то он сделал это с любовью, а не с желанием отравить и отправить на тот свет. Цените это, пока есть возможность», так что действительно стоило оценить усилия Чжиена. Он ведь так старался. Даже вон, новую маечку с глубоким вырезом и фривольным рисунком себе приобрел, а значит, хотел произвести впечатление. Только зачем? Сынхен не понимал, но кто же спрашивает о таких вещах? - Невкусно, да? – Чжиен раскрошил хлеб и теперь усиленно катал из него хлебные шарики. - Почему? Мне нравится. – Сынхен храбро отправил в рот еще одну ложку салата и прожевал. - Не надо, Сынхен. Я же вижу, как ты кривишься. - Я не кривлюсь. - Конечно, и вино уже все не выдул, - Квон нахмурился, - я ценю твои усилия, но еще больше я ценю честность. - Отлично, - Чхве вздохнул и отодвинул от себя тарелку, настроение медленно, но верно портилось. Идеальное свидание это все-таки слишком сложно, невозможно сделать все так, чтобы в итоге ни у кого не осталось претензий. Чем больше стараешься, тем меньше что-то получается. Лучше уж просто плыть по течению, оставаясь самим собой. Сынхен расстегнул одну пуговку и огляделся, Чжиен равнодушно крутил в руках бокал, иногда делая маленький глоток и едва заметно морщась от вкуса вина. – Чем ты занимался без меня? - Отдыхал. - В каком это смысле? - В прямом. Мне надо было о многом подумать, о тебе, о нас, о будущем. А ты? Где ты жил? - Ты спрашиваешь об этом только сейчас. А до этого тебя не волновало, где я? Что со мной? - Это не так, - Чжиен покачал головой, - у тебя есть друзья и ты шпион, с тобой ничего не могло случиться. - Я мог бы выйти из дома и попасть под машину. - Совсем идиот, да? - Ну, почему же? Нельзя быть застрахованным от всего на свете. - Ты, - Чжиен раздраженно швырнул в Сынхена смятую салфетку и залпом допил вино, - почему ты так себя ведешь? Я просто хочу идеального свидания, это так много? Зачем ты все усложняешь? - Я усложняю, значит, - Сынхен поднялся из-за стола и отошел к окну, доставая из кармана пачку сигарет, все советы в один миг вылетели у него из головы, а во рту стоял мерзкий привкус салата. Хотелось как-то отвлечься от этого всего. – А мне показалось, что это ты выдумал себе невесть что и пытаешься жить, как в кино. Но жизнь это не кино, Чжиен. Если ты чего-то хочешь, то тебе нужно было сказать мне об этом. - Почему ты не мог сам подумать? Разве это так сложно? - Я не умею читать мысли, я не знаю, чего ты хочешь, понимаешь? – Сынхен потушил сигарету и подошел к Чжиену, опускаясь рядом с ним на колени. Идеальное свидание трещало по швам, и альфа чувствовал, что сегодня ему снова придется ночевать на продавленном диване Донвука и это только в том случае, если тот не приведет домой какую-нибудь расфуфыренную омегу. Обхватив руки Чжиена своими, альфа прижал ладони омеги к своим щекам и прикрыл глаза. – Скажи мне, что ты сейчас хочешь? - Чтобы ты перестал думать, что я избегаю тебя, что у меня есть кто-то еще, что я хочу избавиться от тебя. - Кто тебе это сказал? - Не скажу. Это не так уж важно. - Чжиен, просто скажи и все! - Ну, Сынри это был, и что? - Мне кажется, что у твоего друга есть лишние органы, которые я как-нибудь при встрече ему укорочу, - проворчал альфа, утыкаясь лицом в колени Чжиена, и с наслаждением застонал, ощутив, как омега перебирает пальцами его волосы. – Я ревновал. – Тихо признался он. - К кому? - Не знаю, ко всем, наверное. - У меня никого нет. Мне, правда, просто надо было время, и я хотел устроить тебе сюрприз. Но ничего не вышло. - Все нормально, мне нравится. – Сынхен слабо усмехнулся, и попытался было встать, но не рассчитал свои силы и ногой задел столик, который медленно накренился в сторону и тут же с диким грохотом упал. Чжиен в ужасе зажмурился, не в силах ни слова произнести, а затем развернулся в сторону альфы, который выглядел, как нашкодивший кот. – Ничего страшного, - пробормотал Чхве, все же поднимаясь на ноги и разглядывая бардак, который сам же и устроил. - Ничего страшного? - Ну да, подумаешь, упал стол? Что тут такого? - Подумаешь, да? - Чжиен, это ведь не такая уж проблема. - Не проблема? - Нет. И, тебе не кажется, что пахнет горелым? - Не уходи от темы, Чхве Сынхен! - Но я серьезно! - Ты, - Чжиен сморщил нос и тут же от ужаса раскрыл рот, прижимая пальцы к губам, - мясо. Я забыл про мясо! – Развернувшись на 180 градусов, он бросился в сторону кухни, продолжая громко причитать. Сынхен горько усмехнулся, когда картинка произошедшего, словно пазл собралась воедино. Они сделали уже столько глупостей и сейчас продолжали глупить. После того, как они спасли кухню от пожара и выкинули дурно пахнущее мясо, Чжиен заперся в ванной и, похоже, что, плакал там из-за того, что свидание испорченно. Он ведь так старался, а его идеальное свидание превратилось в цирк, со сработавшей пожарной сигнализацией, которая испортила ему прическу. С едой, место которой было только в мусорном ведре. С идиотом альфой, который вместо того, чтобы поддержать его, вдруг начал ржать, а что смешного спрашивается, было в этой ситуации? Ничего. Сынхен вздохнул и снова постучал в дверь в ванную комнату, ему совсем не нравилось сидеть на полу, но и оставить свою впечатлительную омегу наедине со своими мыслями он не мог. Да еще, как назло, в голове всплыл последний совет, десятый «если ваше свидание все-таки испорчено, но постарайтесь возместить моральные страдания вашей омеги каким-нибудь другим способом. К примеру, устройте свидание сами или же отправляйтесь в спальню, в то единственное место, где вы знаете, что делать и как ничего не испортить». - Чего тебе? - Чжиен, вылезай, - попросил Сынхен. - Нет! - Вылезай. - Ни за что! Ты испортил мне вечер, а я так хотел, чтобы у нас с тобой было незабываемое свидание. - Не волнуйся, это свидание я никогда не забуду. - И будешь мне до старости припоминать, как я спалил твою кухню, да? Внукам рассказывать будешь? - Обязательно. - Я тогда выкину твою вставную челюсть, - пообещал Чжиен. – И вообще уходи! - Не уйду. Это и моя квартира, - Чхве вздохнул. - А ну да, это твоя квартира, тогда уйду я! - Не глупи, - сердито рявкнул альфа, - я тут, как последний идиот решил, что стал для тебя привычкой, что тебе что-то не хватает, а ты рыдаешь из-за испорченного мяса и сломанной плиты. Плевать мне на эту плиту и даже, если бы ты кухню спалил, то я бы не сильно расстроился. - Почему? - Потому же, почему ты не захотел представлять, как я попал под машину. - Идиот. – Горько всхлипывая, протянул омега. - Да, идиот. Но твой. - Мой, - послушно согласился Чжиен, но рыдать не прекратил, - и вовсе ты для меня не привычка. А если даже станешь ею, то самой важной. – Добавил он, прежде чем открыть дверь. Он тер покрасневшие глаза, и выглядел таким трогательным, что Сынхен нашел в себе силы только поднять Чжиена на руки, да потащить его в спальню. То место, где между ними всегда была гармония, да и раз уж девять советов об идеальном свидании ему не помогли, то было самое время воспользоваться десятым. Уж это правило, подвести не должно было. А квартира, испорченная кухня, сломанная плита, все это не важно. Важнее то, что было между ними, их отношения. Квартира же, ну что же, похоже, было самое время переехать. В такое место, которое они оба смогут называть своим домом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.