ID работы: 1632872

The Vampire Diaries. Histories.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша Ночь (Ребекка и Мэтт)

Настройки текста
Пронзая ночь, уходит день. На небо лунный свет восходит. И утопая в темноте, два силуэта мимо пролетаю. Она красивая. Он милый очень. Сегодня с ними ночь. Их ночь. Касаясь её губ рукой, он тихо говорит. - Сегодня наша ночь. От счастья светятся её глаза. А сердце замирает. Она за руку его берёт и наверх ведёт. Они входят в комнату. Мэтт приближается к ней и смотрит ей в глаза. Её глаза полны любви. Она отпускает его руку и садится на кровать. Он подходит к ней. Она улыбается ему. - Мне так приятно, что сейчас ты со мной – говорит Ребекка. - Ведь это наша ночь. - Я люблю тебя – слетает с губ вампирши. - И я тебя люблю моя малышка. Он медленно гладит рукой её локоны. Потом прикасается ладонью к её щеке. А она смотрит в его глаза и наслаждается этим прекрасным мгновением. Ещё секунда и он прикасается к губам блондинки и нежно целует её. Так ещё её никто не целовал. Ведь столько чувств и эмоций в этом поцелуи. Словно ангел её поцеловал. Он отстраняется от неё. Она приближается к нему и стягивает с него футболку. Он хватает её за руку и притягивает к себе. Слегка касается её губ. Целует её шею. А потом медленно его рука сползает к её талии. Он обхватывает руками её за талию и заваливает на кровать. Потом нависает над ней. Прижимается губами к её губам и целует с такой страстью. Затем всё больше углубляя поцелуй. Его рука медленно расстегивает её платье. А через мгновение платье летит на пол. А ещё через мгновение она предстаёт перед ним обнажённой. - Ты такая красивая – говорит он ей. - А ты такой сексуальный. Поцелуй за поцелуем. И их страсть нарастает. Вся комната наполняется стонами. Он нежно целует её и от этого она утопает в бесконечном удовольствии. Каждое его прикосновение приносит ей неземное блаженство. Каждый его поцелуй заставляет содрогаться её тело. Последний сладкий стон наполняет комнату. Последнее прикосновение. Страстный поцелуй. И неземное блаженство, в котором они утопают. Эта их ночь. Ночь неземной любви. Ночь, которая исполняет все их самые страстные желания. Ночь только для них. Ночь, в которой они утонули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.