ID работы: 1632898

Между двух огней.

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV Сон А Ен. Вы даже представить не можете насколько тяжела жизнь подростков. Особенно выпускников. Особенно моя. - ОТВАЛИ!!! - никто даже не шевельнулся от моего крика. Все привыкли. Человек, на которого я кричала, лишь довольно улыбнулся, хлопая меня по плечу. - Не ревнуй, любимая, - протянул он, так чтобы весь класс услышал, и прошел мимо, покидая кабинет. Я подставила книгу, прежде чем побиться головой о парту. Кристал, моя лучшая подруга, лишь вздохнула, похлопав меня по плечу. - Может, вам все-таки замутить? Ладно-ладно, шучу, - сразу же передумала она, получив испепеляющий взгляд. - Только когда ты признаешься Чунмену в любви, мы замутим, - съязвила я. - Эй! - она заткнула мой рот ладонью, оглядываясь на старосту. - О Боже, ты любишь его с первого класса старшей школы. Думаешь, он все еще не в курсе? - демонстративно закатив глаза, спросила я. - С чего это он будет в курсе? - воззразила она шепотом. - Все в курсе, а он один такой - нет! На мой громкий голос обернулись одноклассники, а Кристал ударила меня по плечу, отворачиваясь и, как всегда, краснея. Я лишь прошипела от боли, массируя пальцами ушибленное место. Через секунду к ним прибавились чужие, на что я дернулась, отстраняясь от них. - О Сехун, почему бы тебе не отвалить от меня? - сквозь зубы. - Сон А Ен, неужели ты не понимаешь, как я люблю тебя? - с ужасно заметной насмешливостью спросил он. - Ха-ха, посмеялись, а теперь свали в закат. - Грубиянка. - И это говорит мне человек, который послал физрука на мужской половой орган! - А ты прямо внимаешь каждое мое слово. - Ну уж прости, тогда только глухой не услышал тебя. И то сомневаюсь. Каждый день одно и тоже на протяжении двух лет. Уже как привычка. О Сехун - персонаж моей жизни, занимающий особенное место в ней. Место придурка, который вечно нарывается. Два года назад он перевелся ко мне в класс. И гад красивый такой. У меня особенное отношение к новеньким. Я тупо западаю на них, пялюсь на уроках, пишу имя на полях, тайно вздыхаю, а потом это проходит. Но этот психопат как-то узнал о моей симпатии и начал прикалываться, что тоже влюблен в меня. Естественно о моих чувствах никто не догадывался, а вот с его приколов все смеялись до потери пульса. Сначала все было безобидно, он лишь задевал словами наподобие "милая", "любимая", "моя". Новый уровень - это фраза "ну я же люблю тебя". Третья стадия более серьезная, он стал прикасаться ко мне. Ну а сейчас идет четвертая, самая высшая степень отсутствия его мозгов, - он очень много прикасается ко мне, постоянно говорит о своих чувствах, ржет и уходит. Ну не дебил? Самое отвратительное, что он запросто может обнять меня, поцеловать в щеку или уткнуться своим огромным носом мне в шею. Это вообще нормально, нет? Ах нет, отвратительнее то, что от его этих действий мурашки бегут по коже. Одноклассники привыкли и смирились с ежедневными перепалками, дав им название "семейных ссор". Тоже дебилы. Никто из них никогда не мог остановить Сехуна, всем было смешно. И я тоже не могу остановить его. Мои слова для него - пыль, а удары, когда он пытается обнять, слабы. Кристал же больная. Ей нравится наша "пара", и она не раз намекала на то, чтобы я пригляделась к Сехуну, за что получала поток несвязнного мата и пару язвительных шуток на счет Чунмена. Игогда мне кажется, что Сехун действительно влюблен в меня, но его поведение всегда сразу же опровергает эти мысли. Приставать, то пристает, но за пределами школы даже не здоровается. А еще он нервный и вспыльчивый, так что уже не раз посылал меня, обзывая, ой мамочки, какими матерными словами. После чего я кричала: "Вот и отлично! Раз я дура, не трогай меня больше!". Но на следующий день он, как ни в чем не бывало, снова лез до меня. Когда тебе человек нравится, ты же не будешь его посылать? Правильно, поэтому Сехун точно не любит меня. Более того, я думаю, что он ненавидит меня, превращая мою жизнь в какую-то сплошную задницу. Мало мне было одного примата, появился второй. Ладно, Чонин не примат. Чонин - прелесть с пухлыми губками, спокойный, молчаливый красавчик, который охренительно очарователен. Ким Чонин - новенький, переведенный из Лондона под конец года. Через пару месяцев школа закончится и я навряд ли встречу этого принца в будущем, поэтому приходится пускать слюни на уроках. Кристал называет меня идиоткой и просит не изменять Сехуну, за что, конечно же, получает от меня. Чонин сидит один и почти ни с кем из нас не общается, предпочитая разговорам свой телефон, в котором вечно зависает. На переменах он сидит в наушниках, демонстрируя всем, что не желает общения. Один раз он все-таки заговорил со мной, даже по имени назвав. Вы не представляете, как я была счастлива. Он лишь спросил "какой предмет следующий", но для меня это тоже было успехом. А потом пришел Сехун и все испортил своими приставаниями. В чем суть? В том, что я по уши влюбилась. Вот только в кого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.