ID работы: 1633016

Завоевать Артура

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снарядив Артура на очередную тренировку с рыцарями, Мерлин в задумчивости посмотрел в окно. Ехх…он меня совсем не замечает, только отчитывает постоянно. Я к нему и так и этак, и все в пустую. Вечно на баб всяких пялится: то на Моргану, то на Гвен, то еще на других служанок, а меня в упор не видит. А я же его так люблю. Надо что-то придумать, что-то сделать, что, наверняка, привлечет его внимание. Мерлин хитро улыбнулся в пустоту - кажется, он нашел выход из положения. * Сегодня была идеальная погода для тренировок, чему Артур был несказанно рад. Он всегда тренировал рыцарей до изнеможения, желая сделать из них лучших рыцарей Камелота, и сегодняшний день не был исключением. Как тут, словно гром среди ясного неба, он увидел Мерлина, и не смог оторвать изумленных глаз. Его рыцари непонимающе уставились на своего принца, проследили за его взглядом и замерли, открыв рот в изумлении. Юный волшебник бежал, в чем мать родила, с коварной улыбкой на губах, смотря на Артура. Пробегая мимо, он подмигнул принцу и побежал дальше, виляя аппетитными упругими ягодицами. Недолго думая, рыцари покинули своего принца и побежали следом за Мерлином. С офигевшим видом Артур последовал за ними, в штанах которого стало тесно при виде обнаженной притягательной задницы. Только на бегу, Мерлин понял, чем чревата его выходка: за ним гонятся восемь рыцарей во главе с Артуром. Вот об этом Мерлин как-то не подумал. И ускорил бег. Боже…если они меня поймают, девять сильных накаченных мужчин, смерти мне не избежать. Но есть один плюс – среди них бежит и Артур. Мерлин улыбнулся. Впереди он увидел служанку Гвен вместе с Морганой. Но и не подумал покраснеть. Девушки были шокированы. Он отдаленно услышал вскрик воспитанницы Утера: - Беги, Мерлин, беги! Волшебник был рад, что на этот раз все внимание Артура обращено на него, а не на девушек. Безупречный план, я горжусь собой! Мерлин понимал, что если не использовать магию, они его догонят. Волшебник свернул и вбежал в сам замок и только хотел произнести заклинание ускорения, как впереди появился сам король Камелота, и смотрел с широко открытыми глазами на развернувшееся перед ним действо. Вот позади волшебника, Утер увидел рыцарей во главе со своим сыном. На какое-то мгновение король потерял дар речи. Мерлин, пробегавший мимо него все-таки покраснел, но бег не замедлил, как и рыцари со своим принцем. Оглянувшись назад, маг заметил, что Артур теперь впереди, а рыцари немного отстают. Как удачно, мне это на руку, лишь бы поскорее скрыться в чьих-нибудь покоях… Мерлин бежал так быстро, как только мог. Влетел в первую, попавшуюся на глаза, открытую дверь. Как оказалось, это были покои Морганы. Волшебник прижался к стене, тяжело дыша, пытаясь восстановить дыхание. Следом за ним забежал Артур, быстро закрыв дверь на щеколду. Как тут же по ней начали тарабанить и стучать. - Он - мой! – крикнул принц. - Это приказ. Шум стих. Опечаленные рыцари оставили свои попытки и, опустив голову, пошли на зов короля, который до сих пор пребывал в шоке от увиденного и требовал объяснений. А тем временем, Артур хищно улыбнулся Мерлину и заключил того в объятия, жадно начал целовать в раскрытые губы волшебника. Его рука опустилась на ягодицы мага и нежно сжала их. - А ты умеешь добиваться того, чего хочешь, Мерлин. А я хотел тебя еще помучить. Теперь тебя хочу не только я, но и все мои рыцари. Не делай так больше, ты сорвал мне всю тренировку. А вот, что скажет отец… Мерлин невинно похлопал глазами и соблазнительно облизнул губы. - Я не думаю, что ты так уж расстроен. Волшебник взял Артура за руку и притянул к кровати. Лег, заставляя принца упасть прямо на него. Обхватил руками и ногами тело Артура и стал жадно целовать. А Моргана стояла за дверью своих покоев, в ее взгляде было понимание. Она тихонько хихикала, слыша, как из ее комнат доносятся громкие стоны и вскрики. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.