ID работы: 1633101

Сумерки. Часть первая. Краткая биография Беллы от ее слов.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сумерки. Сцена приезда Беллы в Форкс Краткая биография о ней, от ее слов Привет всем, меня зовут Белла. Я хочу поблагодарить всех своих близких, друзей и родных , о том что поддерживали меня все это время, и благодаря им я смогла попасть в этот фильм. Но сейчас не об этом... Я скучаю за своей прибабаханой маме, которая бросила отца-копа. Сейчас же она живет со своим ухажером-панком, он фанат местной рок-группы в Аризоне. Мне сейчас 18 с лишним лет, или сколько там я не помню, т.к. в детстве меня сбил олень, после этого я перестала говорить несколько месяцев, потому что была в недоумении, кого я вижу перед собой, гнома или эльфа? Ну ладно. Сейчас я еду с папа-копом в Форкс..... Ну вот я и приехала. Мне отец показал мою комнату. На стенах комнаты были приклеены старые плакаты Winx, Димы Билана, Джастина Бибера, PSY и т.п. Сейчас же я слушаю только тяжелый металл. Когда я снимала плакаты, то обнаружила на стене надписи "Всем смерти!" везде нарисованные свастики, и это не только за плакатами. Моя кровать была маленькой, но для моего роста как раз вместится было можно. На кровати лежало одеяло с розовыми ленточками. Я все пересматривала комнату, как вдруг, на улице подьехала "копейка". Из нее вышел безногий старик, на инвалидной коляске, со своим внуком. В это же время вышла из дома я. Отец уже стоял, и говорил насчет какого-то спора с безногим стариком. А тот безногий старик кричит "Галя! Помнишь меня?" Меня это насторожило на большие сомнения насчет моего имени. Но папа-коп его внезапно остановил и перебил его. Он обьяснил, что меня зовут не Галя, а Белла. Потом подошел внук старика, и проговорил вслух сам себе "Это девочка?" Вообщем наше знакомство начиналось так: -??? Здаров! -Белла: Хай! -??? Тебя случайно не Параша зовут? -Белла: Нет, меня зовут Белла! -Джейкоб: А меня Вася, ой Джейкоб. -Белла: Очень приятно. -Джейкоб: Взаимно. (Бля забыл помытся) После нашего разговора, подошел отец и сказал что отдает мне копейку. Моему удивлению не было предела, т.к. он подарил мне еще пачку дисков "Шансона" На следующий день я поехала в школу... Конец 1 части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.