ID работы: 1633109

need to fight for happiness

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"По-настоящему сильным до тех пор не будешь, пока не научишься видеть во всем смешную сторону. Я знаю: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума." ... Я стоял и глядел, как мелькают подошвы его кедов. Я люблю его. Что-то есть в его лице и в том, как он смотрит на меня, отчего мне начинает казаться, что в жизни всё в порядке. Конечно, это ложь: в нашем мире никогда не бывает всё в порядке и никогда не было. Но он даёт мне возможность поверить в эту ложь. Я давно его знаю, он самый прекрасный человек. Когда находишь свое, на другое даже смотреть не хочется. И знаете, такое вот чувство, будто земля из под ног уходит, улетает ко всем чертям. И мое истерзанное сердце и голова стали хорошими местами для хороших воспоминаний, и я благодарю тебя за них. Всегда когда мы гуляем, ходим куда-то или просто шляемся по темным улицам, мы молчим. Не от стеснения или недовольства, просто хочется не упускать этот момент, чтобы он длился еще больше. Еще и еще... Закрываю глаза и вижу твои. По-моему глупо, не правда ли? Наверное. -Ты не один,-говоришь мне. -Я знаю, но и без тебя никто. За счастье бороться нужно. И я стараюсь. Стараюсь не потерять, не отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.