ID работы: 1633179

Может в любовь поиграем?

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С любовью одной – все беды растают. Пролог. Все слышим кругом: «Секс, секс, секс и секс!» Но это не скоро нам надоест. Особенно, паренькам двум известным, Которые видят ну очень прелестным, Занятие это. Поведать хочу вам, рассказик один. Быть может покажется скучным он вам, Но плиз, не придирайтесь к словам! Глава 1. Повествование Жил был как то Тао – он местный качок, Положит всех левой одной дурачков. Красавец, спортсмен, да и просто милаш, И «Гуччи» скупает со всех распродаж! Ему 18 и полон он сил. От девок отбоя нет! (Кого не спроси). Живет он в Корее, столь чудной стране. Поет он, танцует! (Не только во сне) Из телевизора не вылезает, То тут он, то там, Везде побывает! Поет он там, в бренде крутейшем одном. Он «ЕХО» зовется, слыхали о нем? Да сто пудова слыхали! По ним ведь пол мира уже помирали! Дак вот, давайте поближе к рассказу. С другим пареньком познакомимся сразу. Крисулей зовут эту заразу. Он девочек любит, хотя кто же знает, Ведь с попочкой Тао он тоже играет! Все время он смотрит туда, и обратно. И все уж заметили: тут что-то неладно! Сейчас расскажу вам, все как, почему. Был как то солнечный день один летом. И парни решили гулять все раздетые. Вы не подумайте, уж не совсем! Все в шортах и майках! Кто в кедах, кто с чем. Пошли они вместе на пляж один местный. Хепке он зовется, он очень известный. Он славится всем белоснежным песком! А может быть чем-то еще.. Кто знаком? Дак вот, парней наших шестеро было. Чанёля, один милый, веселый задира. Бекоша, один наш философ игривый, Лухан и Сехун, как Берже с Сен-Лоран, (Известный геи такие бывали, Поспорю, о них ничего вы не знали!) Таоша и Крис их круг завершали. …. Ну наконец все пришли на наш пляж. И тут начался ажиотаж! Кто начал купаться в водичке чистейшей, Кто курочку жарил, сидя так беспечно. И только Таоше нигде не сиделось. Подумать о будущем ему захотелось. Что будет потом, куда поступать, А вдруг их из группы придется прогнать? Но резко нарушили тихие думы, Нежные руки, Криса «культурного». Ах, как же они согревали! И к телу у Тао все секреты прознали. Вот здесь чуть скользнуть, тут надавить, И слышен на всю округу лишь крик! Любовь, что творить он может руками. Лишь бы до сердца они не достали.. Глава 2. Домашние дела. Вот и подходит день к завершению. «Ну что, чем займемся, ребятки? Может есть предложения?» Спросил всех Бекоша. «Ну да, есть одна тут задумка, Давайте ка сходим в один местный клуб. Клуб «Астрономия» его все зовут.» «Отличная мысль, я ни разу там не был, Но слышал, что там проходят заседы Различных людишек, примерно, как мы. И что они вытворяют, увы.» «Лухаан, ну ты что, не будь-ка занудой! Бывает там курят, я врать вам не буду. Но мы же не будем ниче вытворять!» «Уверен ты, Тао? Потом я унимать Всех Вас буду должен?» «Ой, а ты разве не помнишь, Как сам в прошлый раз, Напился ты так, как-будто в первый раз!» «Ну ладно, погнааали! Все ж лучше, Чем сидя тут на диване, щас слушать ваше нытье!» «ЧАНЁЁЁЁЁЁЛЬ!» «Не, ну а что?» Глава 3. Любви все возрасты покорны, да и места.. Пришли парни наши на звезды смотреть. Ведь это же лучше, чем дома сидеть. Танцпол весь в ударе, а как же еще, Ведь Чанни с Луханом плечо за плечом! Здесь адские танцы творятся, ребята. Уж точно они не для детского взгляда. ОО, а давайте заглянем в сортир. Ничто не подумай, я не грязный кретин. Оттуда разносятся здравые крики, Быть может понос, или съел кто клубники, Испорченной в клубе? Да не, это Тао и Крис тут так шутят. О боже, а может не шутят, Ведь как? С такими вещами не шутят! Любовь – это штука серьезная, дикая. Быть может поэтому летит к нам щас с криками, Рубашка красивая, в эмблемочкой «Гуччи»! О боже, а джинсы то как они крутят. Давайте заглянем мы к ним туда внутрь. О боже, я вижу Крисины руки! И как они дерзко лезут под брюки! Проводят кривую они вдоль ноги. «О боже, Крисуля, давай же, возьми!» И тут вдруг на Тао, брюк как не бывало. А малышу то и этого мало. Он хочет еще, продолжения банкета. И вот руки Криса опять на экране. Скользят они внутрь, чуть ниже талии. О боже, какие движения! И Тао уже в изнеможении. Но тут вдруг сплетаются их языки. О, как они дерзки, близки! Такой поцелуй их, весь полный страсти. И вместе забыли, все беды, ненастья. Ох, голову крутит этот союз. И как малыш Тао вошел наш во вкус! И так он, и этак на Крисе извился. Чуть-чуть приподнялся, чуть опустился. И как только крик он сейчас не издал: И «АААА», и «ОООУ», и «КРИС МОЙ, О ДА!» Ногами обвился он об талию Криса, И руки свои запихнуть умудрился За шиворот прежнего. О да, тут дошло! Прилив ощутимого счастья, тепла. И сперма по стенкам кабинки текла.. Эпилог. Но что же вы думали будет сейчас? Конечно, парни вернулись за раз. Спокойно, без происшествий, домой. А что же до Тао и Криса, то те, Остались пока на время в узде Их долгой, счастливой любви. Ну, а хотя…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.