ID работы: 1633203

Римус и Тонкс

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лучшее Рождество

Настройки текста
"Римус!"- раздался с кухни голос Доры. Через секунду Люпин уже стоял рядом с ней и помогал готовить ужин. Ведь сегодня сочельник! Это должен быть самый прекрасный ужин в этом году! И к данному делу должны приложить руку все члены семьи. Тедди тоже стоит рядом с родителями и фарширует индейку. Но голова у него заполнена совсем не этим. Он думает, когда же ему придет письмо из Хогвартса! Ведь ему исполнилось уже целых одиннадцать лет! Но Римус уже получил письмо для Тедди. Сегодня утром, проверяя почту, он обнаружил его среди стопки газет и писем. Рассказав жене, они договорились положить его ночью в носок сына. Но вот и настал тот долгожданный праздничный вечер, когда вся семья села за стол и начала ужинать. Когда застолье завершилось, Теда отправили спать. Но его родители даже не собирались ложиться. Дождавшись того, как сын уснет, положили в его носок,висевший над камином, письмо. После Дора и Римус сели на диван и принялись составлять список покупок, которые они завтра приобретут в Косом Переулке для обучения сына. Только к трем часам ночи они легли спать. *** Мальчик проснулся в это утро очень рано, так как умирал от нетерпения. Он очень хотел узнать, что ему досталось в подарок на Рождество. Тихо, пытаясь не разбудить родителей, он прошел в гостинную и подошел к камину. Заглянув в свой носок, он закричал от радости, и схватив письмо, понесся в комнату родителей. "Мама, папа, спасибо!"- крикнул он, обнимая их. "Ну что ты!"- ласково сказала Тонкс, гладя мальчика по голове. "Мы лишь отдали письмо тебе, а благодарить надо директора школы!"- сказал Римус с улыбкой. "Ну что,- сказала Дора, летим в Косой Переулок?" "Дааа!"- закричал Тедди и понесся в свою комнату одеваться. "Ну вот,- сказад Римус, а ты боялась, что он обидется на нас!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.