ID работы: 1633207

Эссе с чаем

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В прихожей раздался неожиданный телефонный звонок. Дима, писавший эссе, быстро вскочил и "полетел" на звук. -Опа! Привет, недолугий! Ты где?- в трубке раздался громкий и запыхавшийся голос друга. -А ты как думаешь?-спросил Дима, разглядывая перед собой картинки календаря. -А, ну да! -Караганда,-передразнил раздражающим голосом "недолугий" и продолжил,- и за недолугого получишь. -Ой, ой боюсь,-смеялся в трубке Егор,-брат, гоу гулять? Погодка супер, притом я направляюсь к тебе. -Как ты вовремя..ох,-вздохнул Дима,-на счёт гулять, не знаю. У меня тут эссе... Голос в трубке перебил: -Ничего, брат, помогу,-уверил того серьёзным тоном,-поэтому, я бросаю трубку, ибо денег мало. Жди!-пошли гудки.       Полностью убитый этой "новостью" Дима, пошаркал обратно в комнату, думая, что вновь придётся бороться с этим глупым желанием. Прошло буквально несколько минут, как зазвонил звонок двери. Дмитрий открыл дверь и увидел перед собой улыбающегося, как дебила друга с пакетами в руках. -Заходи, открыто,-пробубнил Дима. -Чего вялый такой?-поинтересовался Егор, заходя в квартиру и снимая с себя верхнюю одежду. -Эссе, друг, эссе..-вздохнул тот. -Ну пошли, Димка, писать мудрейшую летопись,-всё с тем же задором говорил Егор и они направились в комнату. -Ууу, уже совсем...?-на кое-что намекая, сказал Егор, увидя множество скомканных бумажек. -Иди ты..-послал того Дима, садясь за стол и вдруг прибавил с таким видом, будто его посетила мудрейшая мысль,-чай будешь?! -О, это уже другое дело,-улыбаясь как кошак, "промурчал" Егор,-конечно!       Они направились на кухню. Перед поворотом туда, Дима увидел, стоящие в прихожей пакеты, принесённые Егором. -Это что?-остановившись спросил Дима. -Это?-уточнил Егор,-пакеты. Но главное, не что это, а что там,-снова с кошачьей ухмылкой мурчал тот и быстро взял пакеты и понёс их на кухню. -Н-да..-Дима направился за ним.       Тем временем, Дима уже поставил чайник на огонь и сел за стол, смотря, что же вытаскивает из "святых" пакетов Егор.       Они молчали, и вдруг Дима спросил: -Ты видимо надолго?-и сидел, подпирая голову рукой. -Ну..как сказать,-остановился от своего занятия и задумался тот. -Говори как есть. -Хорошо!-вздохнул Егор и достал всё остальное, что осталось в пакетах, а потом продолжил,-родители то уехали, а я остался один. -Страшно что ли?-заржал Дима. -Придурок! Я ключи потерял!       Дима не мог ничего сказать, так как сильно ржал и чуть было не упал со стула. Но всё таки, к нему через минуту вернулся дар речи и только сказал: -Ну ты и...-и тут же схватился за живот от вновь приступающего к нему приступа смеха. -Дебиииииил,-протянул Егор,-только вот теперь, Димочка, придётся нам с тобой кучковаться. "Блять! А ведь правда! Сука!"-вдруг понял Дима, но произнёс совершенно другое: -Добро пожаловать в страну чудес, блять! -Что, не рад?-уже с ухмылкой говорил Егор. -Счастлив!-передразнил тот.       И вдруг всю эту идилю прервал свистящий звук чайника, и Дима, как метеор, быстро выключил его. Взял его за ручку, немного поднял, и тут же отбросил, и заорал: -Суууука!!!       Он тряс своею правою рукою от боли. И от отброшенного чайника, на него попали большие капли горячей воды. -ААА...!-он включил кран и подставил руку.       Егор, молчавший всё это время и наблюдавший за этим происшествием, тихо сказал: -Я же всегда говорил, что рукожопый...-и говорил будто в пустоту. -Да заткнись ты!-вскричал взбешённый Дима.       Егор ничего не ответив, встал из-за стола и подошёл к бешенному Диме. И ни стого ни всего, приобнял того , взял его правую руку и начал целовать раненое место.       Оторопевший от своего дела,Егор начал, уже в губы, целовать онемевшего Диму. -Ну, малыш, ты будешь мне отвечать?-неожиданно спросил Егор, зная, что Дима охуел от его действий,-эй!-тот ошарашенный глазами смотрел на Егора,-ладно, я понял. Объясняюсь! Я давно знал, что ты ко мне чувствуешь. И после недолгих размышлений понял, что у меня к тебе тоже есть чувства. -Что?-тугодумно спросил Дима, еле шевеля губами. -Ничего! Я уже всё сказал. Ты против? -Не..нет,-как тут же на Диму хлынуло безудержное счастье, от осознания того, что никогда бы в жизни он поверить не мог в то, что сейчас твориться с ним. -Вот и отлично!-улыбнулся Егор и начал заново целовать своего друга.       Через пол часа, два друга лежали обессиленные в кровати, обнимая друг друга.       Вдруг Дима ошарашила мысль: -Я люблю тебя, придурок! Иногда хочется тебе так врезать за твои шуточки, но фак.. -Не продолжай,-заткнул его Егор страстным поцелуем и оторвавшись сказал,-я тоже люблю тебя, рукожопый ты мой!-залился смехом тот. -Сука!-Дима кинул в него подушку и сказал,-давай по новой? Только теперь Я сверху. -Ууу, ну уж нет! Ты меня убьёшь. -С радостью!-уже было приготовился Дима, но Егор его остановил: -А как же чай? Эссе? И все вкусности, которые я притащил?-словно обиженный ребёнок говорил он.       Дима только засмеялся: -Сейчас всё будет!-встал из кровати и побежал с голой попой на кухню. Егор только слышал какие-то шорохи на кухне и в другой комнате. Через несколько минут пришёл Дима с подносом, на котором стояли две кружки чая, лежали пирожные, а под ними лежали бумага и ручка. -Начнём?      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.