ID работы: 1633217

Только ты

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      «Как там обычно принято...Дорогой дневник. Снова пишу, пытаясь хоть ненадолго забыть о своих проблемах. Я подавлена, хотя нет, я злюсь, злюсь на себя, потому что не могу забыть о том, что я теперь сирота. А о таком вообще забывают? Я вообще не в курсе, что мне отвечать, когда люди пытаются выразить свои соболезнования. Да им вообще плевать на мои чувства, говорят это так, ради приличия. Друзья бы мне не помешали. Все остались в пансионе, в который меня так хорошо упек отец. Гилберты? Нет, так, друзья детства. Они помогают мне отвлечься, но даже им я не доверяю на все сто. Глупо, конечно, учитывая, что Елена нянчилась со мной в детстве, но с тех пор прошло много лет – они изменились, я изменилась. Мистик-Фоллс стал для меня чужим и это неопровергнутый факт. В школе – я серая мышь, на которую то и внимания не обращают. Я не стремлюсь стать популярной дивой, не хочу богатенького мажора, шикарную машину или что-то в этом духе, пусть об этом мечтают другие, а я просто хочу найти свое место в этом мире…».       Неожиданно в ушах Эйприл прозвенел до боли надоедливый звонок с урока. Она совсем забыла, что находится в школе. Девушка медленно начала собирать свои вещи и складывать их в сумку, оставив в руках несколько книжек для того, чтобы убрать их в шкафчик. Брюнетка двинулась к двери и не успела опомниться, как книги в то же мгновение полетели на пол. - Чертов квотербек, - закричала Янг ему вслед и, присев на корточки, принялась собирать свои вещи. Для нее это было обычное дело, то толкнут, то вообще сядут. Недостатки того, что тебя никогда не замечают. Медленно и вяло она поднимала книги, стараясь утихомирить свой нарастающий гнев. Ей уже надоело такое поведение со стороны одноклассников. Эйп и не заметила, как незнакомый парень присел рядом и начал помогать. - Нужно быть аккуратнее, мисс Янг, - раздался язвительный голос в пустом классе. Парень встал и вытянулся, протягивая книги Эйприл. Брюнетка подняла голову и встретилась взглядом этим парнем. Не такой уж он и незнакомец. - Ммм...Кол Майклсон, какая честь, ты всегда помогаешь девушкам поднимать их учебники? – протянула Эйприл таким же язвительным тоном и поднялась. - Как мило, что представляться мне не надо, ты и так меня знаешь, что странно, ведь я только недавно перевелся в эту школу, - проговорил Кол и пожал плечами, будто он реально не понимал, что все девчонки сохнут по нему. Кроме Эйприл. На его лице играла самодовольная улыбочка и Янг решила, что это не к добру. Эйприл не собиралась оправдываться перед этим парнем на тему «почему она знает, как его зовут». Об этом парне говорит вся школа, а если быть точнее, то только женская половина населения. И каждая вторая хочет с ним переспать. Эйп же было плевать на него, но он и вправду был чертовски хорош собой. - Я знаю это, потому что мы учимся в одном классе вообще-то, - ответила Янг и направилась прямиком к выходу. Она уже было намеревалась свернуть за угол, но почему-то остановилась. - Пока, - вымолвила она, прежде, чем Кол что-то сказал. – Кстати, спасибо, что помог, - добавила она и скрылась из кабинета.       Девушка даже не подозревала о том, что оставила кое-что очень важное для себя. Весь ее мир, все мысли, тайны, о которых никто никогда не должен был знать. Дневник. Майклсон нахмурил брови, хотел догнать Эйприл и получить еще одно «спасибо», но его словно переклинило. «Почему бы и нет» - промелькнула мысль в голове вампира и он слегка помахал перед собой дневником, размышляя о том, как его можно использовать в своих целях. «Да что с нее можно взять? Она сирота, ни друзей, ни семьи, я должен испытывать к ней жалость. Но мне плевать» - саркастически подумал про себя Кол. В нем все больше росло желание поиграть с мисс Янг, а потом, возможно, даже убить, попробовав на вкус хоть капельку ее алой крови. Уголки губ поднялись от сладких мыслей. Спустя несколько секунд Кола Майклсона уже не было в здании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.