ID работы: 1633264

" Любви все возрасты покорны"

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- (Ла, ла,ла , сегодня самый лутший день)Всем привет, меня зовут Женя, мне ......надцать лет, и я самый счастливый человек)Послезавтра встреча моего любимого актёра Александра Соколовського, а ещё у меня встреча с продюсером, (забыла сказать я певыца)У меня есть пору своих дисков)Сейчас я собираю вещи так как встреча проходит в Петербурге и я туда еду))))Через 5 часов автобус , сама я с Украины) Как круто ехать в автобусе , но зыма и очень холодно!Я дура открыла окно и как невовремя простудилась)Когда я приехала в гостинецу у меня кружилась голова и болело всё тело!Но я немогла пропустить встречу,тем болие после ниё я должна была встретится с продюсером и я собралась и побежала!!!Когда я пришла там была очень много народу, и наконецто я увидела его!Голова начала болеть сильнее и когда я подошла к Саше взять автограф я упала в обморок)Дальше всё было как в тумане! Очнулась я в больныце и увидела перед собой мелькающий образ)я немного привстала, голова болела и я очень плохо видела и спросила: -А вы кто?- спросила я! - Я Александр Соколовский, ты упала прямо мне на руки я очень испугался за тебя!Как ты себя чуствуешь ? -Нормально, только голова болит)-я начала потихоньку вставать -Лежи ты ещё очень слабая!Там тебе мама дзвонила очень много раз и я ответил, сказал что с тобой всё хорошо, чтобы она не переживала) -Спасибо тебе большое)Извени что так получилось) - Не извеняйся ты невиновата, и больше не болей)А я уже пойду у меня много роботы) - Нагнись пожайлуста)-он нагнулся и я поцеловала его в щоку-ещё раз спасибо) И он ушёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.