Часть 1
11 марта 2012 г. в 12:00
Ты смотришь в зеркало слишком часто: с мечтой, с надеждой... в вечном ожидании.
Уже давно не ребёнок, но цепляешься за наивность этого чувства, что может быть однажды тот другой мир поймает тебя в свои сети и спасёт от этого.
Навсегда, чтобы больше тебе не пришлось возвращаться к тем, кого ты так сильно ненавидишь.
Ты закрываешь глаза. Ещё один раз с немой мольбой к Богу, в которого ты больше не веришь.
Протягиваешь руку вперёд, пока не упираешься ею в конечную точку желанной цели.
Разум - это всегда оковы. И даже тебе не разрушить их полностью.
Но хоть как-то, ты хочешь их ослабить. Поэтому ближе, ещё ближе...
Ты даришь запотевшей поверхности зеркала чувственное прикосновение своих пухлых губ. Невесомое, однако такое настоящее.
Только ответа ты не получаешь.
Он где-то там, но его нет. Умер, но всё ещё живет в твоей голове. Не в сердце, а именно в голове.
И именно поэтому: ты смотришь, но не увидишь.
Брейкер Рюдо...
"Такой дурак..." безмолвно шепчут твои губы, в то время как ресницы не дрожат от бессильных слёз.
Ты сильная. Так ты привыкла считать. Однако, это - ложь. На деле же ты просто чёрствая.
Эгоистичная.
Ты даже не хочешь быть с ним, хотя считаешь это чувство тем самым... Любовь. И снова ложь.
Ведь ты хочешь чтобы он был с тобой.
И если это любовь... то она слишком странная. Но твоя вера в неё исключительна.
Поэтому ты и хочешь быть им. Больше никакой Куроки Лиреи...
Брейкер Рюдо. Только он: один-единственный. Тот, замену кому даже ты не сумела отыскать.
Шрамы на сердце и металлические доспехи на прежде свободной душе - всё это не даст тебе забыть.
Ты просто позволила ему умереть, и... гнетёт ли тебя совесть или это что-то другое?
Но теперь ты позволишь ему жить. Станешь хоть как-то ближе к нему, навечно закрывая своё настоящее лицо от этого мира.
В этом нет логики, но без неё тебе и проще.
В глубине души ты всегда боялась сложностей, поэтому и убегала от остального мира.
"Я буду тобой..." темнота и мрак - твои слушатели. Они не предадут, они сохранят твои тайны.
Но ты не будешь им. И он не будет с тобой.
И всё что ты теперь можешь: держать на лице эту фальшивую улыбку счастья и одиноко стирать горячие слёзы своей израненной ладонью под тусклым светом Луны.
Каждый раз убегающей, когда она нужна другим больше всего, ровно как и ты.
Не веришь в Бога. Не веришь в то, что после смерти тебя встретит что-то помимо бесконечной пустоты. Но продолжаешь вершить свои алогизмы.
Ты...
Если бы ты только могла сделать своё сердце сильнее и поверить...
Тогда бы ты знала, что с той стороны зеркала на тебя смотрят. С болью смотрит именно тот, кого ты своими поступками пытаешься стереть из всех миров.
Ведаешь ли ты что творишь?
Темнота, мрак и тишина.
Твои поступки как и прежде не приводят ни к чему, кроме смертельной боли для тех, кто всё ещё тебя любит...
Из-за тебя эта бессмертная трагедия никогда не умрёт и другая сторона зеркала навеки останется всего лишь другой стороной зеркала, где тебя не встретит никто... кроме твоего собственного отражения. Ставшего таким чуждым и обрекающего на вечное одиночество.