ID работы: 163327

Другая сторона зеркала.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты смотришь в зеркало слишком часто: с мечтой, с надеждой... в вечном ожидании. Уже давно не ребёнок, но цепляешься за наивность этого чувства, что может быть однажды тот другой мир поймает тебя в свои сети и спасёт от этого. Навсегда, чтобы больше тебе не пришлось возвращаться к тем, кого ты так сильно ненавидишь. Ты закрываешь глаза. Ещё один раз с немой мольбой к Богу, в которого ты больше не веришь. Протягиваешь руку вперёд, пока не упираешься ею в конечную точку желанной цели. Разум - это всегда оковы. И даже тебе не разрушить их полностью. Но хоть как-то, ты хочешь их ослабить. Поэтому ближе, ещё ближе... Ты даришь запотевшей поверхности зеркала чувственное прикосновение своих пухлых губ. Невесомое, однако такое настоящее. Только ответа ты не получаешь. Он где-то там, но его нет. Умер, но всё ещё живет в твоей голове. Не в сердце, а именно в голове. И именно поэтому: ты смотришь, но не увидишь. Брейкер Рюдо... "Такой дурак..." безмолвно шепчут твои губы, в то время как ресницы не дрожат от бессильных слёз. Ты сильная. Так ты привыкла считать. Однако, это - ложь. На деле же ты просто чёрствая. Эгоистичная. Ты даже не хочешь быть с ним, хотя считаешь это чувство тем самым... Любовь. И снова ложь. Ведь ты хочешь чтобы он был с тобой. И если это любовь... то она слишком странная. Но твоя вера в неё исключительна. Поэтому ты и хочешь быть им. Больше никакой Куроки Лиреи... Брейкер Рюдо. Только он: один-единственный. Тот, замену кому даже ты не сумела отыскать. Шрамы на сердце и металлические доспехи на прежде свободной душе - всё это не даст тебе забыть. Ты просто позволила ему умереть, и... гнетёт ли тебя совесть или это что-то другое? Но теперь ты позволишь ему жить. Станешь хоть как-то ближе к нему, навечно закрывая своё настоящее лицо от этого мира. В этом нет логики, но без неё тебе и проще. В глубине души ты всегда боялась сложностей, поэтому и убегала от остального мира. "Я буду тобой..." темнота и мрак - твои слушатели. Они не предадут, они сохранят твои тайны. Но ты не будешь им. И он не будет с тобой. И всё что ты теперь можешь: держать на лице эту фальшивую улыбку счастья и одиноко стирать горячие слёзы своей израненной ладонью под тусклым светом Луны. Каждый раз убегающей, когда она нужна другим больше всего, ровно как и ты. Не веришь в Бога. Не веришь в то, что после смерти тебя встретит что-то помимо бесконечной пустоты. Но продолжаешь вершить свои алогизмы. Ты... Если бы ты только могла сделать своё сердце сильнее и поверить... Тогда бы ты знала, что с той стороны зеркала на тебя смотрят. С болью смотрит именно тот, кого ты своими поступками пытаешься стереть из всех миров. Ведаешь ли ты что творишь? Темнота, мрак и тишина. Твои поступки как и прежде не приводят ни к чему, кроме смертельной боли для тех, кто всё ещё тебя любит... Из-за тебя эта бессмертная трагедия никогда не умрёт и другая сторона зеркала навеки останется всего лишь другой стороной зеркала, где тебя не встретит никто... кроме твоего собственного отражения. Ставшего таким чуждым и обрекающего на вечное одиночество.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.