ID работы: 1633287

Как ему сказать, Кэр?

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шатенка с розовой прядкой сидела на диване в доме братьев Сальваторе, и читала книгу, взятую из библиотеки. Чего-чего, а такой новости, как сегодня, она явно не ожидала узнать, вчера она беззаботный вампир, сегодня она молодая девушка, ждущая пополнения. Только один вопрос...Как она должна сообщить об этом будущему отцу?Которому явно на детей все равно. Что ж, все плохо...Почти плохо.Елена все так же сидела на диване, но уже не читала книгу, девушка смотрела на свой пока что маленький, но живот. Прошло две минуты, и к ней подошла Кэролайн, высокая и красивая блондинка, а так же лучшая подруга девушки. - Елена, что случилось? - обеспокоенно спросила подруга. Девушка ничего не сказала, лишь встала с диванчика, и посмотрела на свой живот, а затем на подругу. - Только не говори, что... - начала блондинка.- О, Господи! Возгласу Кэролайн не было предела, она была счастлива за подругу. - Как сказать ему, Кэр? - спросила Елена. Блондинка непонимающе посмотрела на подругу, а затем грустно улыбнулась. - Скажи как есть, - ответила подруга. В доме показался Деймон, который с улыбкой подошел к своей девушке. - Ну...Мне пора, - сказала Кэролайн.- Удачи! Гилберт долго молчала, боясь посмотреть Деймону в глаза, для нее такое чувство впервой. Как сказать парню, которому на все по барабану, у которого на счету не понятно сколько смертей, что скоро у его девушки, родится маленький ребенок!? Что ж, лучше сказать на прямую, чем скрывать такой секрет.И пусть, будь, что будет. - Д-Деймон... - ее голос дрогнул.- У меня новость... - Чувствую, это серьезно, поэтому, подожди секунду. И ровно на секунду, парень исчез, затем он появился с бокалом в руке. - Так что случилось? - спросил брюнет.- Елена? Девушка набрала побольше воздуха в грудь, и на одном дыхание произнесла: - Деймон, ты скоро станешь отцом. Елена зажмурилась, произнося такую новость.Ошарашенный Деймон прислушался к тишине. И уже спустя недолгое время понял, что у Елены, бьется два сердца, одно - ее, другое - сердце малыша. Стук был слабее, и еле - еле слышен.Что ж, тишина уж как-то сильно затянулась. - Ты что-нибудь скажешь? - спросила шатенка. - А что мне сказать, Елена? - спросил Деймон.- Я - монстр, я не могу воспитывать детей! - Ты предлагаешь сделать аборт?! - в ужасе спросила Гилберт. Парень ничего не сказал, лишь выпил виски, которое было у него в стакане. - Слушай, я знаю, что ты считаешь, у тебя это не получится!Поверь мне, это не так!Я знаю, что ты считаешь себя монстром, но дети, это счастья! Просто, попытайся быть хорошим, не для меня, не для себя, для ребенка.Пожалуйста, Деймон... - просила Елена. Она подошла ближе к своему парню, и взяв его за руку, положила себе на небольшой живот. - Просто, попробуй... - Хорошо, - ответил Деймон. Парень обнял девушку, прижав к себе, он прислушался, сердце Елены и их ребенка бились в ритм. В камине медленно горел огонь, был слышен треск угольков в камине, молодые родители сидели на диване, и обсуждали имя малыша... У Елены зазвонил телефон, "Кэролайн" высветилось на экране. - Да, Кэр, - ответила девушка. - Ты сказала ему? - Да, - ответила Гилберт. - Теперь все будет хорошо, - сказал Деймон.- Все будет хорошо... В камине медленно горел огонь, был слышен треск угольков в камине, молодые родители сидели на диване, и обсуждали имя малыша... Неужели теперь у них все будет хорошо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.