ID работы: 1633356

Роковое число 15

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. " - Привет! - Знакомы?" Она сидела в вк, включив музыку в плеере(прикрепила внизу) и просматривала ленту. И тут выскакивает оповещение : заявка в друзья. POV Яна Так, так и кто же это. Хм.. на аве красавчик такой, интересно на самом деле какой он? Какой же он, этот Макс Фишер. О! Сообщение, да и от него самого! - Привет! - Знакомы? Спустя минуту. - Нет, но очень хотел бы познакомится, с такой красавицей как ты! Ахахахха, знал бы он, кто скрывается под фотографией Алины Громовой. - Ну спасибо за комплимент. Ну давай знакомится, я как-то не против. - Я очень рад :-) Меня кстати Саша, на самом деле зовут, а тебя? - А меня Яна. А на фото ты? - Да. Ну а я не сомневаюсь, что это ты на аве) - Глаза здесь у тебя прикольные( кидает ему фото) - Спасибо, а у тебя тоже глаза и улыбка ( фото) - Благодарю. - Ян, а можно задать тебе вопрос? - Давай, пиши! - А сколько тебе лет? - 14 , а тебе? - 17, Малявка! -………… - Ладно, прости. Просто на фото ты выглядишь лет, так на 16. - Знаю, мне не один ты это говоришь. - А ты где живешь? - В Новосибирске, а ты? - Мда.. Далеко. А я Москве. - Ага.. - Чем вообще, по жизни увлекаешься? - Танцы, фотографии, ну и конечно спорт) - Ого, ты хоть успеваешь, на секции ходить. - Да, конечно. Фотографии – это просто мое хобби. - Ясно, а каким видом спорта ты занимаешься? - Волейбол, и большой теннис. А твои увлечения какие? А то ты только про меня узнаешь все. А я о тебе толком и незнаю ничего. Кроме того, что тебя зовут Саша 17 лет из Москвы. - Мои – это только хоккей. - Мммм.. Хоккеист:-) - Нравятся хоккеисты? -Очень. Вы такие милые, а ты кто? Вратарь или игрок? - Я нападающий. - Понятно. ************************************************************************************* 01:30 по МСК времени. - Ого у вас весело))) – ответила Яна. -Да, у нас еще веселее бывают видео. - Ладно, я наверное пойду уже спать… - Эй, ну ты чего? Не уходи. Мне будет скучно без тебя  - У тебя сейчас уже сколько времени? - 01:30, а что? - Просто у меня уже 03:30. А мне еще в школу переться завтра в 8 часов. - ого, ну хорошо иди спи. - Спокойно… - Сладких снов, милашка 😚 - Милашка О_о - Ну да, ты же милая на фото, да и в жизни наверное еще лучше. - Хаха, ладно спокойно. -Пока( ************************************************************************************* POV Саша Яна милая такая, с ней очень приятно общаться. Да и она не такая, как все. Не навязывается. Ей нравятся хоккеисты. О да! Да я крут. Нужно в Молодежку обязательно попасть! Может будет игра в Новосибирске и увижу её) НО Ведь на фото совсем другой человек у меня стоит, а не я. А если она примет, вместо меня, Андрюху. Fuck! Надо будет с Кислым поговорить. Но,это будет уже завтра. Спать уже пойду, а то уже 2:00. Fuck! Да еще и в школу идти. ************************************************************************************* POV Автор. Андрей Кислый – Кисляк. 17 лет. Лучший друг детства- Саши. Тоже занимается хоккеем. Его отец прокурор Москвы. Так что, ему позволено все! Но хоть он имеет свою собственную машину, квартиру, Андрей все же ездит на тренировки и в школу, на автобусе. Он не очень хочет, что бы с ним дружили аз-за того что, его отец прокурор Москвы. А на счет его личной жизни. Хм…. Меняет девушек как носки. Каждый день новая особа. Он хоть и бабник, но все равно мечтает найти, ту единственную, которая окажется в будущем его женой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.