ID работы: 1633434

Волчья боль.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В душе пусто, На сердце грустно, Может быть…. Нет! Жить дальше - это не ответ. Льет дождь, На улице сырость и муть. Год за годом идут, Но закончился путь. Я лежу перед твоим Окровавленным телом, А ты рядом стоишь И светишься весь белым. Не успокаивай меня, Как можно не реветь!? Я потеряла тебя И буду волчьим воем петь! Лизнув меня Своим прозрачным языком, Ты говоришь, Что все точно будет хорошо, Но я не верю! Ведь все пустые слова! Волчий вой заглушил Слезы навсегда! Я знаю, Всегда ты рядом со мной, Я верю, Ты за меня встанешь горой. Пообещай, Что не покинешь меня. Ведь душа моя, И так пуста без тебя. Не понимаю, Как ты дал себя убить!? Ведь вроде демон И должен жить, да жить… Ты жизнью Заплатил за свой прокол И в грудь тебе Воткнули твердый кол. И все, И нет тебя со мной. Конец пришел всему, Укрыл ты землю собой. И вновь луна, И снова сумерки во мгле, И слышен вой твой, Где то на высоте. Холодный ветер Колышет мою шерсть, Смывая слезы, Неся с собою весть. И как ты там? Скучаешь? Рвешь ли душу? Забив всю голову мной Опять себя ты душишь. В слезах один ты воешь, И думаешь, что слезы закроют печаль, Но как же так? Ведь светлой, увы, уже не станет даль. И ледяная мгла, Осветит падший дух, Я упаду, И лес здесь снова станет глух. И снова смерть! И снова смысла нет нигде.. И снова боль! Настал всему конец теперь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.