ID работы: 1633455

Я исполню твою мечту.

Слэш
R
Заморожен
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сработаемся.

Настройки текста

***

Понедельник – тяжелый день. Неохотно открывая глаза и покидая тёплую и уютную кровать, мы отправляемся принимать желательно холодный и бодрящий душ, смывая капельки выступившего пота. Как все таки тяжело бывает просыпаться по понедельникам, осознавая, что пора идти в школу или на роботу, и это угнетает. Встав с кровати, парень с волосами цвета голубого неба, и такого же цвета глазами неохотно покинул кровать. Отправившись на кухню, Тецу достал с холодильника молоко, и залив в тарелку с хлопьями, которая была заранее приготовленной, Куроко стал поглощать свой завтрак. Посмотрев на часы и выбежав с кухни, с криками: « Я опаздываю» парень отправился в душ. Сняв с себя шорты, и зайдя в душ, Куроко окунулся в мир полного расслабления. Капли воды растекались по плечам, следуя к прессу, всё быстрей и быстрей. Каждая клеточка тела расслаблялась, отдыхая от принуждённого сна. Простояв буквально минут пять Тецу накинув на себя полотенце, покинул ванную. Парень, поглядывая на часы, стал решительно выбирать, что же ему надеть в столько важный для него день. Ведь сегодня состоится самое важное и самое последнее прослушивание в его жизни. Для себя Куроко решил, что если и в этот раз ему не повезёт, то он бросит музыку, и займётся чем – то другим. Всю жизнь Тецу привык играть на гитаре, сочиняя собственную музыку и стихи. Ничего в жизни не радовало его больше чем улыбки людей, которым он дарит своё творчество. Парень мечтал, стать известным музыкантом, что бы радовать людей и видеть их счастливые улыбки, и поэтому Тецу часто посещал прослушивание юных талантов, но неудачи вечно его преследовали. И спустя уже более пятидесяти прослушиваний, Куроко потерял надежду, на то, что бы стать известным музыкантом, но увидев, что кампания «Intermezzo» проводит прослушивания по поиску новых талантов в сфере музыки, Куроко набравшись смелости, и надеясь на удача, решил испытать судьбу в последний раз. Выбрав из шкафа, черные джинсы и голубую под стать волосам футболку с пандой, парень немедля надел на себя. Посмотревшись в зеркало, поправляя свои волосы, Куроко закинув гитару на плечо, и взяв кожаную куртку, поспешил покинуть дом, отправляясь испытывать судьбу.

***

Минут через тридцать, голубоволосый уже стоял перед огромным зданием. Высокое двадцати пяти этажное здание красного цвета, просто завораживало. Двери из красного дерева, обрамлённые золотом, говорили о огромной роскоши. Немного постояв, Тецу медленно зашёл в кампанию, осматривая её из нутрии. Всё было просто превосходно. Подойдя к сидящей у входя, девушки, Куроко нерешительно заговорил. - Здравствуйте, Я Куроко Тецуя, мне назначено прослушивание, - чуть ли шепча, произнёс парень. - Да, да, мне сообщили, - сказала сидящая девушка, не отрывая глаз от компьютера, - Можете подняться на пятнадцатый этаж, кабинет номер 312. Наш президент ждёт вас там, - добавила она, полностью погрузившись в роботу. - А, извините, - снова заговорил парень, - Я немного волнуюсь. - Всё в порядке, вы что впервые на прослушивании, - уже оторвавшись от роботы спросила девушка, посмотрев на парня, своими черными и пронзительными глазами. - Нет, - как отрезал, ответил Тецу. - Так, вот не волнуйтесь, и поспешите наш президент, очень занятой человек, и он не любит, когда его заставляют ждать. - Тогда я пойду, - нерешительно сказал голубоволосый. Девушка в ответ лишь кивнула и снова погрузилась в роботу. Зайдя в лифт и нажав кнопку 15, Тецу отправился на встречу судьбе, как он говорил. Пройдя по коридору, и постучав в нужный кабинет, парень неохотно вошел, ранее набрав полные легкие воздуха. - Здравствуйте, - уже более решительно произнёс Тецу, - Я на прослушивание. - Так вы Куроко Тецуя? – спросил парень, стоящий спиной, - Проходите, - продолжил он. Куроко неохотно зашел, закрывая за собой дверь. В тот момент сердце парня отбивало чёчётку, да и ладони уже не на шутку вспотели. - Волнуешься? - снова произнес парень, уже поворачиваясь к Тецу лицом, и уже рассматривая некую папку. - Есть немного, - ответил голубоволосый. В этот момент президент, поднял свои глаза, что бы посмотреть на собеседника. В этот момент, Куроко смог внимательней рассмотреть человека, с который он наделся работать. Красные волосы, глаза: один красные, другой жёлтый и это завораживало. Черным костюм, который как нельзя лучше подчеркивал все достоинства фигуры. -А извини, я еще не представился, - произнёс красноволосый, - Акаши Сейдзюро – бизнесмен, продюсер и президент этой кампании, это ты и так понял, - с некой улыбкой произнёс парень, - Ну, что будем сотрудничать, - предложил Акаши, протягивая руку, для укрепления отношений. - Да, - кратко ответил, и ответил соответственным жестом.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.